Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
Один из тех, кто реагирует именно на шипящие, не подъедая общий верх у вокала. Причём умеющий срабатывать с довольно низких частот, где обычно находятся "наши" "Ч", "Щ" и т.п.

То есть, рекомендуется к покупке за 10 баксов?
Или есть что-то интереснее по деессерам?

То есть, рекомендуется к покупке за 10 баксов?
Или есть что-то интереснее по деессерам?
За 10 баксов - точно ничего)
А касательно его работы - деесер, это дело такое, что один на одном материале заходит, а на другом все ужасно портит, так что их много не бывает)
Тем более, этот - с авто трешолдом, пользоваться одно удовольствие вкупе с аналайзером

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Ребятки, ну вы что, ещё не поняли что Дирк хороших маркетологов имеет в штате? Если раньше мы спокойно обменивались ваучерами (я свою первую покупку совершил по чужому), то теперь фсьо - лавочка прикрылась. Один купон в месяц на аккаунт!

• Like
Реакции: Karelia 2
Изменилось то, что они выдали всем один и тот же ваучер 2022-01-25HL?923xt62uAI, поэтому естественно, что его два раза не используешь.

Ну вот и дождался Lindell 50 series за 25$ с купоном))). Надеюсь, bx_console Amek в этом месяце по дешевке отдавать не будут...

• Like
Реакции: Alexey_V и emehanik
Надеюсь, bx_console Amek в этом месяце по дешевке отдавать не будут...

))) сегодня на почту прилетело

c 2-умя купонами - за 25 выходит (берите кому нужен)
211993

Вложения

• Screenshot 2022-01-07 at 18.34.36.png
    Screenshot 2022-01-07 at 18.34.36.png
    193,7 KB · Просмотры: 86
  • Like
Реакции: emehanik
Может кто нибудь точно сказать, можно ли оплатить трансфер одной лицензии купоном минус 25usd с условием минимум покупки 32usd. При покупке купоном трансфера лицензии стоимостью 20 usd, условия минимум траты 32 usd необходимо выполнять или это только при покупке плагинов?
Чертова тех. поддержка pa молчит.

Может кто нибудь точно сказать, можно ли оплатить трансфер одной лицензии купоном минус 25usd с условием минимум покупки 32usd. При покупке купоном трансфера лицензии стоимостью 20 usd, условия минимум траты 32 usd необходимо выполнять или это только при покупке плагинов?
Чертова тех. поддержка pa молчит.
нельзя, мне перевели лицензию на аккаунт, где не был использован общий купон 2022-01-25HL?923xt62uAI, я попробовал применить, он говорит минимум 32, попробовал другой купон USERSURVEY21QFK8H0T9, так же говорит минимум на 39$ должно быть в корзине для применения купона

Поддержка отвечает с 9:00 до 17:00 только не понял в каком они часовом поясе, я просил объединить два своих аккаунта в один, они ответили через сутки, следующий ответ был через 5 часов..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Burb On, pustoy и Alex_HS
А если так сделать. При трансфере лицензии купон минус 25 USD будет требовать покупку 32 USD - ОК. Я могу предложить продавцу бонусом передать мне не нужный ему плагин из серии которых можно забрать бесплатно с купоном 20USD, да хотя бы тот же Тюнер. Тогда за трансфер двух лицензий я уже буду должен 32 USD. Вопрос только в том что у меня все плагины которые можно было забрать бесплатно с купоном 20USD - уже есть. т.е мне передадут лицензию на плагин который у меня уже есть - это не важно и все равно сработает такой трансфер или отменят?)

А если так сделать. При трансфере лицензии купон минус 25 USD будет требовать покупку 32 USD - ОК. Я могу предложить продавцу бонусом передать мне не нужный ему плагин из серии которых можно забрать бесплатно с купоном 20USD, да хотя бы тот же Тюнер. Тогда за трансфер двух лицензий я уже буду должен 32 USD. Вопрос только в том что у меня все плагины которые можно было забрать бесплатно с купоном 20USD - уже есть. т.е мне передадут лицензию на плагин который у меня уже есть - это не важно и все равно сработает такой трансфер или отменят?)
Купон можно использовать при активации плагина в вашем аккаунте. Продавец просто из списка выбирает какие плагины он может передать вам, бесплатные и те которые активированные менее 30 дней не будут отображаться в списке и он сможет вам их передать. Трансфер происходит мгновенно, по этой логике - никто не проверяет и не сможет отменить трансфер лицензии
Когда лицензии придут к вам их можно сразу добавить в корзину и там оплатить, применяя их скидочные программы, за одновременную активацию двух лицензий скидка 20%, смотрите скрины

Вложения

• 090533C9-FF77-4B24-B555-A5C627BBDE16.png
    090533C9-FF77-4B24-B555-A5C627BBDE16.png
    186,2 KB · Просмотры: 93
  • EF750645-75C5-47ED-8190-2C9FACD30FC0.png
    EF750645-75C5-47ED-8190-2C9FACD30FC0.png
    425,2 KB · Просмотры: 90
  • 40286892-C9C3-44D0-8DCE-2775026F21F1.png
    40286892-C9C3-44D0-8DCE-2775026F21F1.png
    179,6 KB · Просмотры: 94
  • Like
Реакции: Burb On и 6track
Когда лицензии придут к вам их можно сразу добавить в корзину и там оплатить, применяя их скидочные программы, за одновременную активацию двух лицензий скидка 20%, смотрите скрины
А скидка 20% на оплату трансфера применяется независимо от того, были это 2 трансфера от одного пользователя, или от разных? Т.е. если я сам себе передам с двух аккаунтов?

А скидка 20% на оплату трансфера применяется независимо от того, были это 2 трансфера от одного пользователя, или от разных? Т.е. если я сам себе передам с двух аккаунтов?
В моём примере трансфер был от одного продавца, но с интервалом 2 дня. сейчас посмотрел, если добавить в корзину один плагин для активации и один плагин для покупки, то скидка не применяется…
Если у вас два ваших аккаунта, вы может написать в техподдержку и попросить обьединить их в один аккаунт, писать нужно с того аккаунта который хотите закрыть, указать почту основного аккаунта, и тогда лицензии объединятся в основном аккаунте, а старый аккаунт закроется

• Like
Реакции: 6track
Приуэт усем! Есть какой-либо не тривиальный(руками) способов удаления плагинов?

@Extaform, если ставились отдельными инсталяторами, то стандартными средствами винды.
А ось какая?

@Extaform, про него не знаю. Сам недавно первый раз на чистую ось ставил. Сносить не доводилось пока.
А в инсталяторе же чо то было. Посмотреть не могу - комп дома.

Нету :Dle53:
IMG_0161.PNG

• Like
Реакции: Extaform
Приуэт усем! Есть какой-либо не тривиальный(руками) способов удаления плагинов?

In order to uninstall our plugins, you will need to delete the plugin file from their folders:

WIN

C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins

C:\Program Files\Common Files\VST3\

C:\Program Files\Common Files\Avid\Audio\Plug-Ins

C:\Program Files\Common Files\Digidesign\DAE\Plug-Ins

MAC

/Library/Application Support/Avid/Audio/Plug-Ins

/Library/Application Support/Digidesign/Plug-Ins

/Library/Audio/Plug-Ins/Components

/Library/Audio/Plug-Ins/VST3

/Library/Audio/Plug-Ins/VST

Then, in each folder, find the plugin that you want to uninstall, and move it to the Trash.

(Note that if you are using a custom VST folder, you will need to also trash the plugin files from that location as well.)

• Like
Реакции: Extaform
@Extaform, про него не знаю. Сам недавно первый раз на чистую ось ставил. Сносить не доводилось пока.
А в инсталяторе же чо то было. Посмотреть не могу - комп дома.

Нету :Dle53:
Посмотреть вложение 212142
Да, спасибо, я уже осведомился...собаки они сутулые, до сих пор не могут хотябы подобие менеджера плагинов от Waves - нажал кнопачку и усе очистилось

• Like
Реакции: sunsell

Сейчас просматривают