2022-01-25HL?923xt62uAIВсем привет) Приму в личку ваучер на $25, может кому не сильно нужен?
2022-01-25HL?923xt62uAIВсем привет) Приму в личку ваучер на $25, может кому не сильно нужен?
Один из тех, кто реагирует именно на шипящие, не подъедая общий верх у вокала. Причём умеющий срабатывать с довольно низких частот, где обычно находятся "наши" "Ч", "Щ" и т.п.
За 10 баксов - точно ничего)То есть, рекомендуется к покупке за 10 баксов?
Или есть что-то интереснее по деессерам?
лолЕсли раньше мы спокойно обменивались ваучерами (я свою первую покупку совершил по чужому), то теперь фсьо - лавочка прикрылась. Один купон в месяц на аккаунт!
А что за купон на 50?)Lindell De-esser за 29 + Lindell 50 series за 50 + купон на 50. Просто праздник какой-то!
За общую сумму покупок на сколько-то там (не помню) присылают ежемесячно купон на 50. Работает от 75 в корзине.А что за купон на 50?)
А можете его прислать? Вдруг сработаетЗа общую сумму покупок на сколько-то там (не помню) присылают ежемесячно купон на 50. Работает от 75 в корзине.
2022-01-50G42KHCА можете его прислать? Вдруг сработает
Надеюсь, bx_console Amek в этом месяце по дешевке отдавать не будут...
нельзя, мне перевели лицензию на аккаунт, где не был использован общий купон 2022-01-25HL?923xt62uAI, я попробовал применить, он говорит минимум 32, попробовал другой купон USERSURVEY21QFK8H0T9, так же говорит минимум на 39$ должно быть в корзине для применения купонаМожет кто нибудь точно сказать, можно ли оплатить трансфер одной лицензии купоном минус 25usd с условием минимум покупки 32usd. При покупке купоном трансфера лицензии стоимостью 20 usd, условия минимум траты 32 usd необходимо выполнять или это только при покупке плагинов?
Чертова тех. поддержка pa молчит.
Купон можно использовать при активации плагина в вашем аккаунте. Продавец просто из списка выбирает какие плагины он может передать вам, бесплатные и те которые активированные менее 30 дней не будут отображаться в списке и он сможет вам их передать. Трансфер происходит мгновенно, по этой логике - никто не проверяет и не сможет отменить трансфер лицензииА если так сделать. При трансфере лицензии купон минус 25 USD будет требовать покупку 32 USD - ОК. Я могу предложить продавцу бонусом передать мне не нужный ему плагин из серии которых можно забрать бесплатно с купоном 20USD, да хотя бы тот же Тюнер. Тогда за трансфер двух лицензий я уже буду должен 32 USD. Вопрос только в том что у меня все плагины которые можно было забрать бесплатно с купоном 20USD - уже есть. т.е мне передадут лицензию на плагин который у меня уже есть - это не важно и все равно сработает такой трансфер или отменят?)
А скидка 20% на оплату трансфера применяется независимо от того, были это 2 трансфера от одного пользователя, или от разных? Т.е. если я сам себе передам с двух аккаунтов?Когда лицензии придут к вам их можно сразу добавить в корзину и там оплатить, применяя их скидочные программы, за одновременную активацию двух лицензий скидка 20%, смотрите скрины
В моём примере трансфер был от одного продавца, но с интервалом 2 дня. сейчас посмотрел, если добавить в корзину один плагин для активации и один плагин для покупки, то скидка не применяется…А скидка 20% на оплату трансфера применяется независимо от того, были это 2 трансфера от одного пользователя, или от разных? Т.е. если я сам себе передам с двух аккаунтов?
Ставил менеджером, Вынь10@Extaform, если ставились отдельными инсталяторами, то стандартными средствами винды.
А ось какая?
Приуэт усем! Есть какой-либо не тривиальный(руками) способов удаления плагинов?
Да, спасибо, я уже осведомился...собаки они сутулые, до сих пор не могут хотябы подобие менеджера плагинов от Waves - нажал кнопачку и усе очистилось@Extaform, про него не знаю. Сам недавно первый раз на чистую ось ставил. Сносить не доводилось пока.
А в инсталяторе же чо то было. Посмотреть не могу - комп дома.
Нету
Посмотреть вложение 212142