Откуда вы взяли «по 15»?Или ПО 15... Какгрицца, "почусву разнису".
Откуда вы взяли «по 15»?Или ПО 15... Какгрицца, "почусву разнису".
MASTERING-3-3999 + ваучер на 25$ = 15$ за пачкуИли ПО 15... Какгрицца, "почусву разнису".
Потому что...Откуда вы взяли «по 15»?
Ну с этим - да.MASTERING-3-3999 + ваучер на 25$ = 15$ за пачку
Или ПО 15... Какгрицца, "почусву разнису".
А какие бандлы у них ещё бывают? Сейчас они продают бандл номер 3. А в первый и второй какие плагины входят? В этом бандле Vertigo VSM-3 только нужен мне, думаю брать или подождать)
А о каком синтезаторе идет речь?Я утащил у них синт за 1200 руб. долго ждал пока звезды сойдутся, теперь пылиться, как у ANDI VAX в видео все звучало мне понравилось, а сам я накрутить так и не смог дельного )))
Я уже давно не кручу. Подруливаю немного - не более того.накрутить так и
Я так и думал. Этот плагин у меня тоже есть в арсенале, но я его не использую. Но я не использую по той простой причине, что он жрет ресурсы.bx_oberhausen
Для меня ДаНарод, а Mellowmuse SATV стОящий прибор?
почему? че с ними не так?Когда-то тут и не только плевались от этой конторы (Mellowmuse))
мне очень импонирует там честная функция автогейна)))На сегодня сатураторов хоть отбавляй, но SATV можно было взять только как универсальный за предлагаемые 15$. Различные режимы позволяют выбрать соотношение генерируемых гармоник. Где-то только нечетные, где-то все.
Режим Tape похож на BX_Saturator V2 и Saike Tanh Saturation with anti aliasing (Reaper JS)
Tube похож на Decapitator A и Radiator
Transistor похож Saturation [LOSER] (Reaper JS)
Кто нибудь использует его??? Есть какие то отзывы положительные-отрицательные? цена хорошая) посматривал в его сторону.AMEK EQ 200 за 29 у.е. с кодом AMEK-EQ200-2999
Кто нибудь использует его??? Есть какие то отзывы положительные-отрицательные? цена хорошая) посматривал в его сторону.
Да, один мануал и всё, странно всё это)) решил сам задемить, да не тут-то было...облом-сНе скачивается что-то.