Подскажите, такой вопрос. Хочу купить плагин PA с рук на вторичном рынке. Несколько вопросов на этот счёт:
1) я правильно понимаю что за трансфер любого плагина представленого на сайте PA я должен заплатить 20 usd. Вне зависимости от стоимости и разработчика плагина?
2) купоном MEGA Sale на 20 usd который не имеет требования к минимальной цене покупки можно оплатить трансфер лицензии и соответственно этот трансфер выйдет бесплатным?
3) самый интересный вопрос: если я куплю плагин bx на вторичном рынке то в течении какого срока я должен оплатить трансфер лицензии? Так как завтра истекает срок купонов MEGA Sale сделку закрыть не успеваем, соответственно я жду следующего подобного купона. Может летом такие будут выдавать, при этом как это будет на сайте PA? Типа я купил плагин, но что бы им пользоваться мне надо оплатить за трансфер и эта форма будет весит бесконечно или наоборот если не оплачу трансфер в течении трёх дней к примеру то трансфер отменяется. Вообщем нашел нужный плагин за не дорого, готов подождать следующих купонов Mega Sale, что бы двацатку usd за трансфер не оплачивать, но важно что бы не вышло так что я продавцу оплачу, но из того что трансфер сразу не был мной оплачен то сделка отменится, и плакали мои денюшку которые я перевел продавцу.