если у кого-то есть лишний ваучер на 25$ (сегодня должен был прийти) дайте пожалуйста или обменяю на что-то из этого списка. UPD понял, что всем пришёл одинаковый код 2022-01-25HL?923xt62uAI
Последнее редактирование:
Это просто замечательная новость) спасибо.Минимальная покупка 32usd, для трансфера лицензии не обязательно
Вы глубоко заблуждаетесь, проверено на личном опыте. Покупал плагин с рук, думал в Вашем ключе, не канает.Минимальная покупка 32usd, для трансфера лицензии не обязательно (a transfer fee of $20 per plugin).
Можно оплатить ваучером, который прислали.
Мой пост на эту тему.Просто купоном трансфер не погасить, купон действует как и при обычной покупке на сайте, т.е. в корзине должно быть товаров на определённую сумму. Купон 25$ корзина 32$ или 39$ смотря что за купон. При переносе одной лицензии в корзине 20$, двух лицензий 32$ и т. д. Я покупал два плагина с рук, в итоге применив купон 25$ заплатил за трансфер 7$.
Я также, как и вы поделился опытом приобретения плагина с рук и оплаты его ваучером, который мне прислали РА. В вашем случае вы заплатили 32 из-за 2 активаций разных плагинов за один раз, сработала их динамическая скидка 20% (1 трансфер лиц.-20$+2 тр.лиц.-20$=40$ - 20% =32$), я на тот момент купил всего 1 плагин с рук за 10$( в магазине он стоил 49.99) и погасил его ваучером на 25$.Вы глубоко заблуждаетесь, проверено на личном опыте. Покупал плагин с рук, думал в Вашем ключе, не канает.
Спасибо за инфу, все подробно описали. Продавец задрал цену типо то была цена до НГ. Цена сейчас одинаковая что по акции на сайте PA что с рук так что я пока ничего не буду покупать)...и погасил его ваучером на 25$.
Дело в том ,что я тоже ожидал купленный за 10$ плагин погасить 25$ ваучером, но не прокатило, поэтому и пришлось купить ещё один, чтобы ваучер сработал. Не знаю почему у вас все прошло ровно, или у меня криво. Но больше с рук я этот хлам не покупаю.Я также, как и вы поделился опытом приобретения плагина с рук и оплаты его ваучером, который мне прислали РА. В вашем случае вы заплатили 32 из-за 2 активаций разных плагинов за один раз, сработала их динамическая скидка 20% (1 трансфер лиц.-20$+2 тр.лиц.-20$=40$ - 20% =32$), я на тот момент купил всего 1 плагин с рук за 10$( в магазине он стоил 49.99) и погасил его ваучером на 25$.
у меня нет Black Box Analog Design и цена так же 99 сейчас, возможно у вас цена как апгрейд с одной версии на другую, и поэтому дешевлеСегодня на Black Box Analog Design HG-2MS ценник по распродаже изменили с 99 на 69 USD. Если у кого пришел ваучер на 50, то можно добавить что-то на 30-40 в корзину с ценниками распродажи и суммарно сэкономить хорошо. Сам увидел уже когда забрал Black Box Analog Design обычную версию за 15 с ваучером на 25.
Вы правы, точно- скорее всего так и есть- изменение ценника заметил после появления в аккаунте не MS версииу меня нет Black Box Analog Design и цена так же 99 сейчас, возможно у вас цена как апгрейд с одной версии на другую и поэтому дешевле
После покупки обычной версии дается специальное предложение на Phil's Cascade.Сегодня на Black Box Analog Design HG-2MS ценник по распродаже изменили с 99 на 69 USD. ...
...UPD- ниже выяснили, что это цена апргрейда с обычной версии.
Phil's Cascade офер появился, но цена такая же как для всех на акции - 39,9.После покупки обычной версии дается специальное предложение на Phil's Cascade.
Но я нигде не видел возможность апгрейда с обычной на 2MS за 70$. Может кто-нибудь уточнить?
А то стоит выбор между 2MS и 9099. Если каким то образом можно апнуть black box в любое время, не дожидаясь акции, я возьму амек.
Нет.извиняюсь что вылез из танка.
а эти купоны можно как-то применить к годовой подписке которая Essential за 10 USD ?
или промутить какую скидку на эту годовую подписку.
Отличный приборГоспода, кто-нибудь пробовал это чудо природы?
Контора классная, а цена подозрительная, как для нового плагина))
За 10, может и да. Но у мну - 30...за 10 баксов - грех не взять