Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
если у кого-то есть лишний ваучер на 25$ (сегодня должен был прийти) дайте пожалуйста или обменяю на что-то из этого списка. UPD понял, что всем пришёл одинаковый код 2022-01-25HL?923xt62uAI

Последнее редактирование:
Сегодня прислали персональный ваучер на 25 usd с пометкой - $25 voucher will require a minimum order of $32. Трансфер лицензии стоит 20 usd. Получается что мне надо будет ещё добрать плагин на 12 usd? Или требование минимальная покупка 32usd для трансфера лицензии не обязательно выполнять?

Просто купоном трансфер не погасить, купон действует как и при обычной покупке на сайте, т.е. в корзине должно быть товаров на определённую сумму. Купон 25$ корзина 32$ или 39$ смотря что за купон. При переносе одной лицензии в корзине 20$, двух лицензий 32$ и т. д. Я покупал два плагина с рук, в итоге применив купон 25$ заплатил за трансфер 7$.
Мой пост на эту тему.

• Like
Реакции: Burb On
Вы глубоко заблуждаетесь, проверено на личном опыте. Покупал плагин с рук, думал в Вашем ключе, не канает.
Я также, как и вы поделился опытом приобретения плагина с рук и оплаты его ваучером, который мне прислали РА. В вашем случае вы заплатили 32 из-за 2 активаций разных плагинов за один раз, сработала их динамическая скидка 20% (1 трансфер лиц.-20$+2 тр.лиц.-20$=40$ - 20% =32$), я на тот момент купил всего 1 плагин с рук за 10$( в магазине он стоил 49.99) и погасил его ваучером на 25$.

• Like
Реакции: Burb On
...и погасил его ваучером на 25$.
Спасибо за инфу, все подробно описали. Продавец задрал цену типо то была цена до НГ. Цена сейчас одинаковая что по акции на сайте PA что с рук так что я пока ничего не буду покупать)

Я также, как и вы поделился опытом приобретения плагина с рук и оплаты его ваучером, который мне прислали РА. В вашем случае вы заплатили 32 из-за 2 активаций разных плагинов за один раз, сработала их динамическая скидка 20% (1 трансфер лиц.-20$+2 тр.лиц.-20$=40$ - 20% =32$), я на тот момент купил всего 1 плагин с рук за 10$( в магазине он стоил 49.99) и погасил его ваучером на 25$.
Дело в том ,что я тоже ожидал купленный за 10$ плагин погасить 25$ ваучером, но не прокатило, поэтому и пришлось купить ещё один, чтобы ваучер сработал. Не знаю почему у вас все прошло ровно, или у меня криво. Но больше с рук я этот хлам не покупаю.

а когда покупаешь с рук, после трансфера он появляется в корзине? и можно добавлять плагины для покупки в корзину? или как происходит всё?

На сколько помню, плагин появился в менеджере лицензий, а не в корзине и его там нужно было активировать. Продавцу плагина отправлял свой почтовый адрес, привязанный к аккаунту РА. Вот то, что покупал тогда и о чём писал выше.
211784

@3dzion,
Только что попробовал ради интереса, видимо с тех пор, когда вы покупали, что то поменялось.
При нажатии на кнопку License fee, эта хрень автоматом добавляется в корзину, ну а далее все по плану PA)

211789

211790

Возможно, что дело в ваучере, который для всех сейчас одинаковый, а я погасил своим персональным. Так указано и в РА, и при покупке с рук я на это и рассчитывал, что вы можете оплатить трансфер ежемесячным ваучером лояльности для клиентов.

• Like
Реакции: Karelia 2
В общей сложности на PA потрачено более 2.5к$, выкуплено почти всё что было по адекватной цене. При этом взял по скидке мега подписку, что бы так сказать юзать демо более того периода что они дают. В итоге понял что 90% купленных плагинов просто не используются. И даже те на которые нет скидок тоже не юзаю. Единственный плюс от того что купил постоянные лицензии - это 6 лицензий. Можно установить на всех компах которые у меня есть в доступе. Ну и почти бесконечный триал на всё новое.

• Like
Реакции: M Clis, s.k.a.t. и Nik_i
Сегодня на Black Box Analog Design HG-2MS ценник по распродаже изменили с 99 на 69 USD. Если у кого пришел ваучер на 50, то можно добавить что-то на 30-40 в корзину с ценниками распродажи и суммарно сэкономить хорошо. Сам увидел уже когда забрал Black Box Analog Design обычную версию за 15 с ваучером на 25.
UPD- ниже выяснили, что это цена апргрейда с обычной версии. И ценник меняется после покупки не MS версии. Извинения за путаницу.

Сегодня на Black Box Analog Design HG-2MS ценник по распродаже изменили с 99 на 69 USD. Если у кого пришел ваучер на 50, то можно добавить что-то на 30-40 в корзину с ценниками распродажи и суммарно сэкономить хорошо. Сам увидел уже когда забрал Black Box Analog Design обычную версию за 15 с ваучером на 25.
у меня нет Black Box Analog Design и цена так же 99 сейчас, возможно у вас цена как апгрейд с одной версии на другую, и поэтому дешевле

• Like
Реакции: Cecchino
у меня нет Black Box Analog Design и цена так же 99 сейчас, возможно у вас цена как апгрейд с одной версии на другую и поэтому дешевле
Вы правы, точно- скорее всего так и есть- изменение ценника заметил после появления в аккаунте не MS версии

Сегодня на Black Box Analog Design HG-2MS ценник по распродаже изменили с 99 на 69 USD. ...
...UPD- ниже выяснили, что это цена апргрейда с обычной версии.
После покупки обычной версии дается специальное предложение на Phil's Cascade.
Но я нигде не видел возможность апгрейда с обычной на 2MS за 70$. Может кто-нибудь уточнить?

Уточнил сам: при добавлении HG-2MS в корзину также добавляется ваучер,
SLO: Black Box HG-2MS for $69.99 (from classic Black Box HG-2) (Code: bbhg2msktdcktdmv)-$30
который суммируется с ваучерами лояльности. Получилось взять HG-2MS за 30$ (с педалью хоруса в нагрузку).

• Like
Реакции: Cecchino
После покупки обычной версии дается специальное предложение на Phil's Cascade.
Но я нигде не видел возможность апгрейда с обычной на 2MS за 70$. Может кто-нибудь уточнить?
А то стоит выбор между 2MS и 9099. Если каким то образом можно апнуть black box в любое время, не дожидаясь акции, я возьму амек.
Phil's Cascade офер появился, но цена такая же как для всех на акции - 39,9.
По апгрейду на Black Box Analog Design HG-2MS - за 70 явно не ежедневная возможность - а пока на распродаже стоит 99. Но скорее, всего на следующей распродаже все повторится через пару-тройку месяцев, если не станет еще дешевле даже.
Вообще, складывается картина, что можно не торопиться- все плагины мигрируют вниз в примерной ценовой сетке 200-150-99-79-49-39-29 по некоему временному алгоритму (достаточно подписаться на рассылку и проанализировать цены в письмах).

Добрый день!
Нет ли у кого купона на 50 или 75 долларов? У меня есть на 25 долларов (я так понимаю общий для всех).

извиняюсь что вылез из танка.
а эти купоны можно как-то применить к годовой подписке которая Essential за 10 USD ?
или промутить какую скидку на эту годовую подписку.

Господа, кто-нибудь пробовал это чудо природы?
Контора классная, а цена подозрительная, как для нового плагина))

211882

@Arlekin, в версии Линделл прикрутили анализатор, и он от этог остал раз в миллион лучше) А уж за 10 баксов - грех не взять)
[automerge]1641303877[/automerge]
@Arlekin, в версии Линделл прикрутили анализатор, и он от этог остал раз в миллион лучше) А уж за 10 баксов - грех не взять)
Господа, кто-нибудь пробовал это чудо природы?
Контора классная, а цена подозрительная, как для нового плагина))
Отличный прибор

@CakeWorker, С ваучером на 25 и bx тюнером в довесок ))

Один из тех, кто реагирует именно на шипящие, не подъедая общий верх у вокала. Причём умеющий срабатывать с довольно низких частот, где обычно находятся "наши" "Ч", "Щ" и т.п.

Сейчас просматривают