Вот - оно самое ага.тогда можно и купить что-нибудь ненужное
Мы много с Сашей @Alex_HS на эту тему дискутировали. Он за Fool, я как бы тоже (судя по количеству купленного), но в итоге у меня сложилось мнение что подписка - оно самое то.
Вот - оно самое ага.тогда можно и купить что-нибудь ненужное
У них там есть вариант mix and master или как-то так. На него может и можно ради спортивного интереса подписаться. Я на Слейта на год подписывался и забавно, что за целый год некоторые плаги толком не заюзал. Очень расслабляет тот факт, что еще год впереди-))подписка - оно самое то
Так и моё мнение сформировано ровно таким же образом. Я и говорю, что мы оба правы, но каждый по-своему. И доказывать свою правоту не стоит. Каждый выбирает то, что удобно именно ему.И моё мнение сформировано на опыте взаимодействий с компанией.
Шо? Где? Когда?Прикольно что и UVI какимто макаром оказывались бонусом к PA плагам, жаль эта связка не получила развития. (С их дорогущими библами)
что кому то надо определиться в субъектевизме объектевизма.Вопрос был не в том кому по чём мегу отдают, вопрос в том,
Та я шото не пойму)) мы по-моему об одном и том же всё-таки говорим)что кому то надо определиться в субъектевизме объектевизма.
Ну таке - складне для початок.Та я шото не пойму)) мы по-моему об одном и том же всё-таки говорим)
А с чем связано? Надежнее? Ресурсов меньше потребляют?но, чем дальше, тем больше я юзаю стоковые от S1.
Уже не первый раз читаю это мнение, но сам с этим не сталкивался. У меня какой-то их Volume, 2-й вроде. Tape, Fix Doubler, FET, Trident, Summit юзаю очень часто, не замечал проблем. Может дело не в плагах, а в системе?ПА работает стабильнее, чем Софтюб.
Если у Вас те, которые без больших окон для пресетов, то они норм. Это последние все не оптимизированные. Проект может просто зависнуть на 2-3 минуты при перемещении границ проигрываемой области.У меня какой-то их Volume, 2-й вроде. Tape, Fix Doubler, FET, Trident, Summit юзаю очень часто, не замечал проблем.
Вин7 может устарела, но с другими производителями с такими проблемами не сталкивался. ПА как часы робят всегда. Я из принципа на десятку не перейду ни под каким предлогом. Все что надо есть и это бодрит.Может дело не в плагах, а в системе?
Может быть все же с этим связано.Вин7 может устарела,
И то, и другое... и то, что, сравнивая разные цепочки, зачастую не нахожу в итоге ничего такого, как-либо влияющего ни на хит, ни на продукт.А с чем связано? Надежнее? Ресурсов меньше потребляют?
Понятно. Мне просто проще отказаться от двух плагинов, чем переезжать на десятку. Нет ни малейшего желания убивать целую неделю. Пусть работают над оптимизацией. Вон у ПА всё четко)Может быть все же с этим связано.
Эти окна пресетов, после какого-то обновления появились. Но я не припомню, чтобы с этим обновлением пришли проблемы.
У меня Вин 10 и С1 Про.
Такое со мной случается все чаще и чаще. Часто первое очарование проходит и проверенные "рабочие лошадки" возвращаются на свои места.сравнивая разные цепочки, зачастую не нахожу в итоге ничего такого, как-либо влияющего ни на хит, ни на продукт.
Мне кажется, что эти плагины как шмотки. Купил что-то новое, получил немного радости. А потом что-то затаскиваешь до дыр, а что-то пыль в шкафу собирает
У тирексов же ещё есть такой. Ну то наверное гакашка в сравнении с этим.Сам не знаю как так получилось, прямо магия какая-то. Но зато теперь у меня есть 1176, который может работать в дуал моно режиме!
У тирексов же ещё есть такой.
Отличный зверек! Дерзкий!Но зато теперь у меня есть 1176, который может работать в дуал моно режиме!
кстати, а как ты решаешь проблему кувыркания звука из динамика в динамик при дуал моно компрессии?
Я пока на слух. Подумал может стабилитрон какой существует))) или синхрофазатрон..Никак
А кто сказал, что должно быть кувыркание? Во многих случаях Dual Mono режим предпочтительнее. Только к сожалению не далеко везде он реализован (как на уровне DAW, так и в плагинах).проблему кувыркания звука из динамика в динамик при дуал моно компрессии?
Что за пренебрежение?! Отличный прибор. У РА, кстати, вообще не совсем 1176.У тирексов же ещё есть такой. Ну то наверное гакашка в сравнении с этим.
У себя заметил именно из-за этого вида компрессии. Конечно быстро балансируется. Подумал, вдруг есть какие-то решения для этогоА кто сказал, что должно быть кувыркание?
Да что-то уже не первый раз пытаюсь поладить с тирексами. Буквально вчера собирал ченел и опять разочаровался. Дуэндовский больше зашёл. Про 76 не знаю. Если рекомендуете, то буду пробовать. Спасибо. Так то ведь у них лимитер один из самых популярных. Могут когда хотят.Что за пренебрежение?! Отличный прибор. У РА, кстати, вообще не совсем 1176.