Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
никто не пользуется bx_meter, ну хотя бы для Dynamic Range? Пользовался старым еще DR метром оффлайн но он помер на макоси

Что то,как то и покупать то нечего,всё какое-то...купил чисто из любопытства некоторое: типа dearVR pro- просто покопаться с бинауральной технологией. Купил Lindell Audio 80 series-просто сравнить с подобным от Акустикс Аудио ,ну интересно ,не сказать что плохо. Все возможные комбайны мастеровые,как то не зашли они есть но пользовать их нет желания. Магик есть и в уад и х.з. чего его так хвалят. А.. даж купил bx_subsynth и тот не совсем то, что ожидалось. Все метры bx курят перед Youlean Loudness Meter 2 в про версии. В общем особой радости как-то и нет, dearVR pro наверное пригодится,но можно было бы и просто взять версию мьюзик ..тут тупанул канеш)) Старый стал.

@belovw, спасибо за наводку! У меня как раз хоровой проект на носу и собирать надо будет из кучи даблов малого состава.
Речь о dearVR Pro или Music?

@belovw, спасибо за наводку! У меня как раз хоровой проект на носу и собирать надо будет из кучи даблов малого состава.
Речь о dearVR Pro или Music?
Pro версия КМК больше для 5.1, а для твоих дел music будет самое то.
Ну и куча дублей не спасёт и только усугубит. Нужно разными тембрами хотя бы набирать.

• Like
Реакции: soundroad
Ну собственно,примерно с такой же целью и брал,удобно для видео музыкального и не очень муз. ,делать реалистичный звукоряд соответствующий картинке на экране.В общем, дельная весч.

@Vladis Udler, я на этом собаку съел в плоть до диссера. Так что, из того что сейчас есть на рынке, это реально самое лучшее.

Ну и куча дублей не спасёт и только усугубит. Нужно разными тембрами хотя бы набирать.
У меня 3 жен. и один мужской голос. Поют разные партии в разных комбинациях. Я пилотный трек уже собрал, вроде неплохо все выходит. Однако, доп средства для стерео-манипуляций, лишними не будут! Щас задемлю этот VR :)

@Vladis Udler, я на этом собаку съел в плоть до диссера. Так что, из того что сейчас есть на рынке, это реально самое лучшее.
я в Самплитуде в штатном ревере и Waves это -первый раз увидел-NX Virtual Mix Room, Ну как-то это не убедительно у них работает. Тут да.

ну мне удобно было раньше мерить в конце сами финальные файлы на DR оффлайном метром еще (вне DAW), bx_meter давно хотел.. но попробую все таки youlean, всегда казалось в нем нет Dynamic Range, по тому и не ставил (а он там есть вообще? по сайту нет такой инфы)

А мне тирексовские измерители нравятся. Изотоп ещё, tb pro audio. Bx_meter что-то не то. MetricAB, Streamliner получше всё-таки имхо.

Измерительный набор крутой в DMG Dualism (куча настроек, фул скрин есть), настолько что несовсем понятно про что больше плагин - стерео имагер или аналайзер ) цена правда тоже хорошая.

ну мне удобно было раньше мерить в конце сами финальные файлы на DR оффлайном метром еще (вне DAW), bx_meter давно хотел.. но попробую все таки youlean, всегда казалось в нем нет Dynamic Range, по тому и не ставил (а он там есть вообще? по сайту нет такой инфы)
всё в нём есть и офлайн есть.

• Like
Реакции: baloo
bx_stereomaker - Mac и PC не видят в проектах VST3 версии друг от друга в Studio One... раньше такое ещё с bx_boom наблюдал, с ним пока не успел проверить. Пичалька, у кого подобная картина ещё наблюдалась (а также с другими РА плагами)? Куда им писать, кого дёргать?

Пичалька, у кого подобная картина ещё наблюдалась (а также с другими РА плагами)?

bx_rockrack старый тоже не переносится. Но он уже не поддерживается, чинить не будут. Хотел попробовать через BlueCat Patchwork перенести, но сейчас уже не актуально. Вообще, похоже, это у плагинов bx проблема только.

• Sad
Реакции: Alex_HS
Пока скидки идуть и последние похоже, с кодом WELCOME-21 , понравился Black Box -итого за 18.99 $ купил ,с такой ценой это очень интересный плагин ,повертел его ,он забавный и достаточно "художественнен". Пригодиться.
https://www.plugin-alliance.com/en/products/black_box_analog_design_hg-2.html

Дирк тут выкатил опрос в фб, как мы отнесемся к тому, что PA будут устраивать сейлы плагинов других производителей?
Похоже того, что мы скупили все плаги PA ему недостаточно и он хочет чтобы мы скупили ваще все плаги на свете :)

Дирк тут выкатил опрос в фб, как мы отнесемся к тому, что PA будут устраивать сейлы плагинов других производителей?
Отлично мы к этому отнесемся, с такими-то купонами и скидками)

• Like
Реакции: soundroad
Товарищи....есть смысл взять этот компрессор "за бесплатно"?
Shadow Hills Mastering Compressor

Если есть его "старший брат" серии "А"

Или лучше подождать и использовать ваучер на что-нибудь другое?

Сейчас просматривают