А ничего)))Чего бы ещё купить из того что нужно?...
ха-ха.. чет на автомате прочитал "из того, что не нужно"из того что нужно?...
Очень часто использую. Рабочий инструмент. И заменить нечем.dearVR pro- просто покопаться с бинауральной технологией.
Pro версия КМК больше для 5.1, а для твоих дел music будет самое то.@belovw, спасибо за наводку! У меня как раз хоровой проект на носу и собирать надо будет из кучи даблов малого состава.
Речь о dearVR Pro или Music?
Ну собственно,примерно с такой же целью и брал,удобно для видео музыкального и не очень муз. ,делать реалистичный звукоряд соответствующий картинке на экране.В общем, дельная весч.Без цитаты
У меня 3 жен. и один мужской голос. Поют разные партии в разных комбинациях. Я пилотный трек уже собрал, вроде неплохо все выходит. Однако, доп средства для стерео-манипуляций, лишними не будут! Щас задемлю этот VRНу и куча дублей не спасёт и только усугубит. Нужно разными тембрами хотя бы набирать.
я в Самплитуде в штатном ревере и Waves это -первый раз увидел-NX Virtual Mix Room, Ну как-то это не убедительно у них работает. Тут да.@Vladis Udler, я на этом собаку съел в плоть до диссера. Так что, из того что сейчас есть на рынке, это реально самое лучшее.
всё в нём есть и офлайн есть.ну мне удобно было раньше мерить в конце сами финальные файлы на DR оффлайном метром еще (вне DAW), bx_meter давно хотел.. но попробую все таки youlean, всегда казалось в нем нет Dynamic Range, по тому и не ставил (а он там есть вообще? по сайту нет такой инфы)
Пичалька, у кого подобная картина ещё наблюдалась (а также с другими РА плагами)?
Отлично мы к этому отнесемся, с такими-то купонами и скидками)Дирк тут выкатил опрос в фб, как мы отнесемся к тому, что PA будут устраивать сейлы плагинов других производителей?
Он уже есть, давно использую.Да,его Стоит