MEGA-25-OFF-2
$32 Minimum Spend
MEGA-50-OFF-2
$75 Minimum Spend
MEGA-75-OFF-2
$99 Minimum Spend
Голубиная почта прямиком из голубятни
MEGA-25-OFF-2
$32 Minimum Spend
MEGA-50-OFF-2
$75 Minimum Spend
MEGA-75-OFF-2
$99 Minimum Spend
После того как снесли мой аккаунт, я их даже в ломаном виде не ставлю, не то что по второму кругу покупать.да идут они нах...Вслед за авианосцем.
Это какой плагин?А ну да, расстраивалка ещё хорошая
Это какой плагин?
Наверное да - так. Есть ещё Townhouse - самобытный плагин, узнаваемый характер, альтернативы НМВ ему нет.По большому счёту в этой конторе есть 3 -4 нормальных разработок из софта,которые могут пригодиться.,это гребаный кетайский эквалайзер точно.,и пара кому, как нравиться...типа линдман 80-50.А ну да, расстраивалка ещё хорошая и мля всЁ. Жесть ..говномонстры.И ведь хорошо ,что сожрали аккаунт со всеми их плагами,я то теперь знаю точно,что говно.
У Юрия Семёнова отличный клиппер кста-в альтернативу bx. И компрессор хороший.Наверное да - так. Есть ещё Townhouse - самобытный плагин, узнаваемый характер, альтернативы НМВ ему нет.
BX_rooMS, не смотря на свою ущербность постоянно у меня в работе.
BX_limiter на каналах работает на ура.
Подскажите плагин алльянс не загружает настройки плагинов в проектах studio one после того как поставил вст3 версии, до этого использовал вст2. конкретно эти плагины: bx_control, bx_refinement, Vitalizer, других нет) другие плаги, например фабфильтер и ик мультимедиа, все подхватили.
Покупал для коллеги час назад. Такой же код на скидку и мне пришел.bx_console AMEK 9099
$29.99
AMEK-2999
до 20.01.2023 23:59
P.S. Отпишитесь, кто купит, чтобы других не вводило в заблуждение.
У Всех Такой Бро-Он один)$25 на покупку $32+
2023-01-25gIH9Zdf45rD8
P.S. Отпишитесь, кто купит, чтобы других не вводило в заблуждение.
А там прямо алл???Консоли есть?Видимо единственное решение-ALL Bundle с известного сайта. Ублюдки не факт что вернуть старый акк, хотя узнаем это как закончится одна всем известная история..
я еще не проверял-плагины работают (и будут если не переустановлю винду, видимо). Может к тому моменту все и разрешится, раз уж их главный петух уехал в вечный отпуск..А там прямо алл???Консоли есть?
adptr metric ab-плагин, которому я не нашел замены (но не шибко искал если честно). Сравнение с референсами, если вкратце (функций полно). Так то много всего интересного, но только этот плаг у меня всегда задействован.Давно не использовал ничего у PA, посоветуйте пжл, что самое мастхэв, потестить.
Голубиная почта прямиком из голубятни
А в чем прикол - гейская что-ли контора ?)раз уж их главный петух уехал в вечный отпуск..
Да, поступили как настоящие пид..ры -закрыли аккаунт (на котором более 70 лицух куплено) только из за того, что он на русской почте . И так не только у меня...А в чем прикол - гейская что-ли контора ?)
Скорее всего по этой акции берут и еще тут Но как я понял для участья в акции нужна активная платная pro-tools подписка. Я не стал вообщем вникать и влазить в это. Дофига и так плагинов, а к PA охолодел как и к UA когда они русофобию раскачивать стали.А кто знает, что за купоны ПА продаются на авито? Которые активируют плагины… Откуда их берут? Или там развод?
Бывают скидки 40-50% по акциям, но нечасто... если запастись терпением(жаль дорогие у него плагины)
Судя по ценам за эти купоны, они их берут бесплатно, видимо просто за регистрацию где-то получают купон. И просто регятся на много мейлов получая эти одноразовые купоны.Скорее всего по этой акции берут и еще тут Но как я понял для участья в акции нужна активная платная pro-tools подписка. Я не стал вообщем вникать и влазить в это. Дофига и так плагинов, а к PA охолодел как и к UA когда они русофобию раскачивать стали.
Я б вообще Voxengo пользовался бы с удовольствием (жаль дорогие у него плагины). Tokyo Dawn Records зато почти все собрал).
Psp 2445 у ПА продается за 15 баксов с мартовским ваучеромemt 2445 у Plugin Aliance?