У меня только облако работает. Купить нельзя.не, у них аккаунт живой (впн)-даже может куплю чего как будут скидки
У меня только облако работает. Купить нельзя.не, у них аккаунт живой (впн)-даже может куплю чего как будут скидки
вы пробовали купить? или купить нельзя так как карты русские не пашут?У меня только облако работает. Купить нельзя.
Нет вообще доступа к покупкам, только облако отображается.вы пробовали купить? или купить нельзя так как карты русские не пашут?
я же писал наверху-врубаем впн и в путь)Нет вообще доступа к покупкам, только облако отображается.
не все-данная тема тому подтверждение)Ну впн обсуждали уже выше, понятно, что обойти всё можно.
у меня все предложения на апгрейды работают-только что проверилНепомню может уже писали, у Фабфильтр заблочили покупку\апгрейды, недавно обнаружил. Хотя с акком всё ок (и без впн), да и у реселлеров можно (но без доп скидки соот-но).
Скидки отображаются, но после нажатия на "Buy Now" - будет страница Acces Denied, с отсылкой на санкционную причину.у меня все предложения на апгрейды работают-только что проверил
незаменимых плагинов не бывает
поставьте сами знаете какую версию и не парьтесь )К сожалению бывают. У меня примерно в тысяче проектов использован ssl 9000 в несметных количествах. Это делает его незаменимым. Мне проще не обновлять комп, чем потерять активацию этого плагина.
Насколько я понимаю, с флешки можно активировать вообще на любом компе. Типа как елицензер.А вот если у меня плагины активированы на флешку, то после смены матери с процом я останусь без этих плагов? Не смогу ж заново активировать их на новом компе.
А Native Channel Strip от самих SSL или White Channel от IK - это вроде же тоже 9000? Или не то?К сожалению бывают. У меня примерно в тысяче проектов использован ssl 9000 в несметных количествах. Это делает его незаменимым. Мне проще не обновлять комп, чем потерять активацию этого плагина.
Тут вероятно проблема-то в другом - в 1000 проектов заменить отвалившиеся плагины (в несметных количествах, соответственно с потерявшимися настройками) на какие-то другие - задача не на пять минут как бы...Или не то?
А, я видимо не понял посыла. Ну да, тогда проблема совсем другого масштаба.Тут вероятно проблема-то в другом - в 1000 проектов заменить отвалившийся плагин (соответственно с потерявшимися настройками) на другой - задача не на пять минут как бы...
Вот как бы точно узнать? Просто если после обновления придётся вводить логин и пароль от своего ЛК, то это сулит нерешаемую проблему..Насколько я понимаю, с флешки можно активировать вообще на любом компе. Типа как елицензер.
Выше (сообщение № 2264) человек писал, что работает именно так. Думаю, можно уточнить у него.Вот как бы точно узнать? Просто если после обновления придётся вводить логин и пароль от своего ЛК, то это сулит нерешаемую проблему..
Насколько помню, на флешке лежит файл лицензии. Проверьте. Ничего вводить не нужно.придётся вводить логин и пароль от своего ЛК
Нет. Даже при смене компа с вставленной флешкой плагины будут работать. У меня основной комп и ноутбук. И там и там с вставленной флешкой плаги работают. Главное, саму флешку не профукать и чтоб она не сломалась. Нужно купить надёжнуюА вот если у меня плагины активированы на флешку, то после смены матери с процом я останусь без этих плагов? Не смогу ж заново активировать их на новом компе.
И не от Silicon Power, они сами не рекомендуют, т.к. эти флэшки могут самопроизвольно менять свой ID. Я так потерял несколько активаций.Нужно купить надёжную
Вы везде,в каждой Теме будете писать об этом Теперь?Или Вам кажется,что не видно?Прошу прощения за легкий оффтоп , срочно очень нужны DS Thorn и DS Tantra 2. Готов обменят на свои плагины. Кому интересно пишите, пожалуйста, в личку.
Samsung, Trancend? Не?Нет. Даже при смене компа с вставленной флешкой плагины будут работать. У меня основной комп и ноутбук. И там и там с вставленной флешкой плаги работают. Главное, саму флешку не профукать и чтоб она не сломалась. Нужно купить надёжную