Если быть честным, то у самого первого из продукта демка была хороша. Правда что-то самому сотворить так и получилось. А у последней обсуждаемой и их демка мимо.@Extaform, у WEDGE FORCE всё какое-то... не слишком убедительное.
ДержиДобрый день. У кого-то есть возможность скачать последние версии ssl 9000, Townhouse Bus Comp, Black Box HG-2MS под винду и на обменник залить?
Не заметил, случайно зацепил))@Alexey_V, это ты правильно фото гор доложил в папку! Гора может быть горбатой, а горбатая гора это фильм про однополую любовь, а плагин альянс с лысым директором это ещё та голубятня!
Нуачё? Посмотрел с интересом, (+18). Нормализует треки под LUFS и выставляешь потом приоритет по плану - идея супер. Цена с учётом скидки классная. 89$ - это всё таки не 189. Надобратьящетаю.что не слово-то золото
Нуачё? Посмотрел с интересом, (+18). Нормализует треки под LUFS и выставляешь потом приоритет по плану - идея супер. Цена с учётом скидки классная. 89$ - это всё таки не 189. Надобратьящетаю.
Только где то я видел похожее:
GainMatcher Letimix 19$
HoRNet TheNormalizer 3.5$
Auto Gain Stager Viator DSP $free
Live Loudness Normalizer $free
Если пошукать в поиске, то найдётся ещё.
Ну и в конце концов никто не запрещает применить нормализацию для айтемов (аудио событий), а приоритет партий выставить непосредственно канальными фэйдерами.
Посмотреть вложение 222193
Это для рипера. Наверняка в 21 веке у каждой DAW есть нечто подобное.
Самое интресное, что на старом mac mini до сих пор все работает (OS Majavi). Купил новый, более совершенный комп, через Time Machine все установил.. Все, практически, работает кроме РА, Можно и без них обойтись, надеяться, что включат... Но деньги жаль и любимый Shadow Hills Compressor.в акк зайти не могу (пишет что нету). У меня там около 80 плагов купленно. С впн тоже самое.. Плаги сами работают.
Думаю, что когда все закончится то вернут...
В Reaper можно на мастер кинуть JS Loudness Meter Peak/RMS/LUFsPS. У Шершня, имхо, есть другой, более простой и удобный автоматический нормалайзер, и всего пара евро на распродажах.
Так же можно создавать группы и рулить из одного экземпляра всеми:
HoRNet LU Meter MK2
Посмотреть вложение 222208
В тему автосведения так же - iZotopeTonal Balance Control 2
А у меня в итоге прижились бесплатные и простые, без всякой автоматики (нужной мышкой кликнуть на подгон к нужному LUFS) два плага от TBProAudio
dpMeter5
Посмотреть вложение 222209
mvMeter2
Посмотреть вложение 222210
Видимо единственное решение-ALL Bundle с известного сайта. Ублюдки не факт что вернуть старый акк, хотя узнаем это как закончится одна всем известная история..И мне подскажите плиз,я тут накосячил ..т.е. зарегил новый аккаунт шобы купить грёбаный кетайский KircHHoff EQ c иностранной почтой и vpn .тд.и т.п. И вот как то не подумал,что будет с плагами которые уже куплены ну работают же типа,вроде можно было их регистрации на флешку скинуть,но я то этого не знал. В общем зашёл в новый аккаунт и установил демку этого проклятого eq и все ..а купленные плаги слетели опавшей листвой. И чего теперь делать? Естественно в старый аккаунт с русской почтой не зайдёшь ибо "оккупант,насильник и всё такое" как быть? Есть решения? Или ..гуляй Вася?
именно па не видит одновременно вст2 и вст3, сами плагины загружает, но сброшены настройки даже не по дефолту а просто в одну сторону)@DoTheBeat, А сами-то плагины хоть загружает, без настроек? Насколько мне помнится, у PA VST2 и VST3 виделись в S1 как разные плагины (т.е. в браузере виделись обе версии одновременно), тогда скорей всего никак, только возвращать VST2 и доделывать старые проекты на них. Проверить не могу, т.к. давно не ставлю/вычистил все VST2, у которых были VST3 аналоги.
не только с1, в рипере он вообще не заменяет, а видит вст2 и вст3 как разные плагины@DoTheBeat, это больше вопрос по studio one, a не PA. Может, в топике Studio One вам быстрее помогут.
Вы не пресеты имеете ввиду? Если да, то правой кнопокой мыши по плагину (в браузере) и Refresh пробовали?
Пичалька... кстати, некоторые их плагины (типа bx_stereomaker) вообще не подхватывались при переноса проектов S1 с Вин на Мак и обратно. Пишет, что типа не установлен в системе, хотя везде были установлены одинаковые версии и последние апдейты.сами плагины загружает, но сброшены настройки даже не по дефолту а просто в одну сторону)
выходит, сам себя нае..л? пичалька... на а сам KircHHoff EQ как? как впечатления?И мне подскажите плиз,я тут накосячил ..т.е. зарегил новый аккаунт шобы купить грёбаный кетайский KircHHoff EQ c иностранной почтой и vpn .тд.и т.п. И вот как то не подумал,что будет с плагами которые уже куплены ну работают же типа,вроде можно было их регистрации на флешку скинуть,но я то этого не знал. В общем зашёл в новый аккаунт и установил демку этого проклятого eq и все ..а купленные плаги слетели опавшей листвой. И чего теперь делать? Естественно в старый аккаунт с русской почтой не зайдёшь ибо "оккупант,насильник и всё такое" как быть? Есть решения? Или ..гуляй Вася?
Выходит так))) из PA я в принципе почти ничего не использую уже. А то,что может в принципе пригодиться ,можно купить сейча на новый аккаунт по 750 руб за штуку ,так что сильно не огорчён.. просто осадочек остался. А вот кетайский EQ в итоге я купил,так как он на голову выше Фаб фильтра. Фаб фильтр теперь просто,есть и есть ..до лучших времён,вдруг одумаются и прокачают его,пока его использовать не буду.выходит, сам себя нае..л? пичалька... на а сам KircHHoff EQ как? как впечатления?