Да думаю, сейчас все будут сами тариться, Neve хорош больно )Ни у кого нет свободного октябрьского ваучера?
Я про консоль N, с купоном 25$ обошлось.@KB Music Studio, о каком Neve идет речь? ( полное название пожалуйста? )
Вот и я тоже самое. Поторопился...А у меня сожрался купон на 25, когда пытался вставить два... последующий на 75 аннулировал предыдущий ((
Не уверен был насчёт сегодняшней распродажи, поэтому пришлось взять "шо дают" вчера ночью.![]()
Тоже, посмотрел....в прямом смысле слова!ого, пойду и я посмотрю,
Блин, а я только губу раскаталх а с более ранними (август и тд) не прокатывает )
Ну да я и грю Твинтуб вон $599 баксов стоил. Ну да, поднимает чучуть высокие. Но за эту ценц можно NI комплит взять ))))) Они совсем е...нулись.Блин, килотыщи в свое время платили за это!
Доброго дня.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Оплачен месяц подпискиПосмотреть вложение 169647.
Пару дней полет нормальный ,а вчера происходит этоПосмотреть вложение 169648 .
Сразу написал в поддержку, но не ответили и теперь в понедельник ожидаю ответ.
P.s. Еще у PA был такой ход конем - предлагали месяц подписки за 19.99$ (скидка 25%)
но потом все равно на годовую вышли - с оплатой раз в месяц.
Здорово конечно , но мне больше нравится когда я плачу и пользуюсь .
Поэтому поменял на 24.99$ в месяц. Вот тут и начались танцы с активацией.
Именно так. При использовании 50 дол. ваучера - минимальная сумма в корзине 75.То есть как получается если у них распродажа по 49 долларов мне нужно покупать еще какой нить не нужный плагин за 26 долларов , чтобы использовать 50 долларовый ваучер