Да думаю, сейчас все будут сами тариться, Neve хорош больно )Ни у кого нет свободного октябрьского ваучера?
Я про консоль N, с купоном 25$ обошлось.@KB Music Studio, о каком Neve идет речь? ( полное название пожалуйста? )
Вот и я тоже самое. Поторопился...А у меня сожрался купон на 25, когда пытался вставить два... последующий на 75 аннулировал предыдущий ((
Не уверен был насчёт сегодняшней распродажи, поэтому пришлось взять "шо дают" вчера ночью.
Тоже, посмотрел....в прямом смысле слова!ого, пойду и я посмотрю,
Блин, а я только губу раскатал .х а с более ранними (август и тд) не прокатывает )
Ну да я и грю Твинтуб вон $599 баксов стоил. Ну да, поднимает чучуть высокие. Но за эту ценц можно NI комплит взять ))))) Они совсем е...нулись.Блин, килотыщи в свое время платили за это!
Доброго дня.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Оплачен месяц подпискиПосмотреть вложение 169647.
Пару дней полет нормальный ,а вчера происходит этоПосмотреть вложение 169648 .
Сразу написал в поддержку, но не ответили и теперь в понедельник ожидаю ответ.
P.s. Еще у PA был такой ход конем - предлагали месяц подписки за 19.99$ (скидка 25%)
но потом все равно на годовую вышли - с оплатой раз в месяц.
Здорово конечно , но мне больше нравится когда я плачу и пользуюсь .
Поэтому поменял на 24.99$ в месяц. Вот тут и начались танцы с активацией.
Именно так. При использовании 50 дол. ваучера - минимальная сумма в корзине 75.То есть как получается если у них распродажа по 49 долларов мне нужно покупать еще какой нить не нужный плагин за 26 долларов , чтобы использовать 50 долларовый ваучер