Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
А у меня сожрался купон на 25, когда пытался вставить два... последующий на 75 аннулировал предыдущий ((
Не уверен был насчёт сегодняшней распродажи, поэтому пришлось взять "шо дают" вчера ночью. :confused:

• Like
Реакции: SoulTrain
А у меня сожрался купон на 25, когда пытался вставить два... последующий на 75 аннулировал предыдущий ((
Не уверен был насчёт сегодняшней распродажи, поэтому пришлось взять "шо дают" вчера ночью. :confused:
Вот и я тоже самое. Поторопился...

• Sad
Реакции: Alex_HS
Я на днях купил пару плагинов. Из любопытства ввёл неиспользованный сентябрьский купон и сработало! Один плагин взял бесплатно с сентябрьским купоном. За второй плагин доплатил в районе 10$ уже с октябрьским купоном

@Gerain9, ого, пойду и я посмотрю, за сентябрь купон использую :)

Забрал Noveltech Character за 5$

Последнее редактирование:
Кстати, попробовал ввести ещё раз "сгоревший" вчера после добавления второго ваучера номер - сработало! Забрал TwinTube за 5 баксов, давно ждал скидос на него. Не знаю почему, но очень хотел его, наверное морды SPL-евские сильно мне нравятся :Dle77:

• Like
Реакции: KB Music Studio и Tpt
х а с более ранними (август и тд) не прокатывает )
Блин, а я только губу раскатал :).
Я вообще несколько лет эти письма с купонами игнорировал, т.к. не вчитывался внимательно и даже мысли не возникало, что прям вот так реально дадут купить что-то за ноль баксов. Правда потом до меня дошло и за последние пару лет скупил очень многое у них.
Смотрю на актуальные ценыo_O, жабушка слегка поддушивает. Блин, килотыщи в свое время платили за это!

Блин, килотыщи в свое время платили за это!
Ну да я и грю Твинтуб вон $599 баксов стоил. Ну да, поднимает чучуть высокие. Но за эту ценц можно NI комплит взять ))))) Они совсем е...нулись.
Пять баксов совершенно адекватная цена.

• Like
Реакции: soundroad
$50 Surprise Voucher for you!*
Copy / paste pa-50-off-99 during checkout and save $50 extra.
Your order must have a minimum net value of $99 or more!

Код един для всех, если кто-то хотел купить что-то чохом.

Чтото несовсем вьехал в тему (много текста на квр), но пишут бай бай PA ваучеры )) Грустно если это не просто панические настроения.

Нет, не бай бай, теперь они ввели лимит на ваучер 25 долларов, покупка не может быть меньше 39,99. Либо трать его в зачет на перенос, либо бери плагины дороже.
Но хочется сказать, что они сами придумали такие цены.

"The minimum spend for the popular $25 loyalty voucher for example will be $32, so you can even still use them to activate 2 or more used licenses you may buy somewhere, or for any $39.99 deal and more "

• Like
Реакции: Wham_48
Доброго дня.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Оплачен месяц подпискиПосмотреть вложение 169647.
Пару дней полет нормальный ,а вчера происходит этоПосмотреть вложение 169648 .
Сразу написал в поддержку, но не ответили и теперь в понедельник ожидаю ответ.

P.s. Еще у PA был такой ход конем - предлагали месяц подписки за 19.99$ (скидка 25%)
но потом все равно на годовую вышли - с оплатой раз в месяц.
Здорово конечно , но мне больше нравится когда я плачу и пользуюсь .
Поэтому поменял на 24.99$ в месяц. Вот тут и начались танцы с активацией.

С утра еще не было связи с сервером , сейчас все работает.

С утра еще не было связи с сервером , сейчас все работает.
Только сегодня ответили Снимок экрана 2019-11-05 в 15.55.01.png
О каком правда браузере идет речь, если активация происходит в DAW через диалоговое окно. Сервер да, браузер?

50$ купон - минимальная корзина 75$ чтоб его использовать.
Наверное правильный ход, чтоб хоть как-то зарабатывать. Однако настолько привыкаешь к '' халяве'' что уверен, многие пользователи на время вообще отвернутся от па. Кроме пользователей подписки.
Даже для трансфера лицензии не зачесть отдельно. Все равно заплати нам минимум 25 + налог. Пример отвратительного маркетинга.
И в итоге друзья - это шах и мат думает Дирк. Ведь как раз 25$ и стоит подписка в месяц. Значит присылаем лояльным купоны на 50,минимальное условие заплатить 25,и человеек, человек посчитает что выгоднее взять подписон. Он сам так решит.
А то как кинули покупателей перед переводом на подписку забыли Дирк? Но он вас любит.
Смешно смотреть на новый all inclusive бандл за 6999 перечеркнутый с 17к. Ай ай ай чертовщина, и побежали на подписку.
Хотя на этой волне можно сэконд-хэнд на квр закупить за копейки и трансфер ок, пусть и доплатим, но в целом выйдет в несколько раз выгоднее.

Почему к акустика аудио нет такого отношения? Хотя всегда платишь за их плагины.

@mididim, А то как кинули покупателей перед переводом на подписку забыли Дирк?

Я только озвучиваю свое мнение и не стою на чьей либо стороне - только на своей..
Так вот ясно помню, что в момент введения Subscription PA , подписчики Pick Pack получили на свои бандлы полные лицензии.
И предложений сэконд-хенд думаю без купонов и манипуляций с ними были бы намного меньше (будем наблюдать).
Времена меняются и с ними правила игры.

P.s И да , отменить трансфер за деньги - категорически против этого побора!

@Unikum,
Да, пик пакерам повезло. Но у па даже другого варианта дейсвий не было. Это технический переход на подписку - нужно было закрывать программу пик пак.
Я покупал их плагины и до и в момент скидок немало потратил. Мог несколько лет на подписке сидеть. За такой расклад обидно. А так получается одну овцу дважды. Вот за эту махинацию и бесит Дирк. Без распродажи обьявил бы о подписке, многие легко зашли бы. Серьезно. Кроме как сиюминутная нажива, заведомо умалчивая следующий шаг - других мотивов не вижу. А раз так, то и отношение соответсвующее.

дирк все больше и больше похож на балабола ......

То есть как получается если у них распродажа по 49 долларов мне нужно покупать еще какой нить не нужный плагин за 26 долларов , чтобы использовать 50 долларовый ваучер в тоже время 25 долларовый ваучер используется спокойно и плагин обходится за 24 доллара. Как то глупо получатся и дирк относительно уровнял 25 50 75 ваучеры и свое отношение к разнице между пользователями и вкладываемых ими в PA денег

То есть как получается если у них распродажа по 49 долларов мне нужно покупать еще какой нить не нужный плагин за 26 долларов , чтобы использовать 50 долларовый ваучер
Именно так. При использовании 50 дол. ваучера - минимальная сумма в корзине 75.
Но так как плагинов за 25 баксов даже в сезон скидок не так много, и наверняка вам не нужные, то что вы решите? Взять нужное подороже. Средний чек растет, Дирк доволен. А если на подписку уйдете, так они себе домА в кредит возьмут всей конторой.

Да все бы ничего, если бы изначально Дирк не создавал столько хаоса в своих же правилах.
У многих других компаний - купоны/ваучеры на скидки мы и воспринимаем адекватно. Например Уад или акустика. Но тами и цены такие что ваучер по определению не покроет стоимости. а как скидка приятно.
А чтобы не торговали их ваучерами, нужно привязанные к аккаунту генерировать и проблемы нет. Сами облажались и обиделись.
Или еще проще как у акустики - присылают персональную скидку на след. покупку. от 15 до 60 % в зависимости от потраченной суммы на их плагины.

Сейчас просматривают