Что такое ФБ?Если кому-то нужно докупить плагинов, сейчас в фб народ их сливает за копейки.
Фонд Борьбы? Фрэш Блад? Фокусник Богдан?
ЧТО ТАКОЕ ФБ?
Что такое ФБ?Если кому-то нужно докупить плагинов, сейчас в фб народ их сливает за копейки.
Господи, он работает еще
Ссылку плиз
Plugin Alliance :$20 за трансфер платит покупатель.
ЕМНИП, от трех плагинов и выше, трансфер стоит $50, которые можно оплатить ваучером.
Т.е. покупаете три или более плагов, платите за них полтинник (в идеале ваучером) и вуаля.
Думаю как всегда у ампсимов BX - больше всего сходство внешнее, т.е мордой плагина))Ну и как, похож?
практически , интересен тест ?Т.е. вычитается в ноль?
Если есть возможность - почему бы и да?практически , интересен тест ?
Можно попросить пережать в mp3? Форум вавки скачать не даёт, пишет "В настоящее время происходит обновление программного обеспечения сайта. Пожалуйста, зайдите позже. ", и, судя по всему, эта проблема возникает не только у меня@ТипаГость Diezel в ноль
Да у меня такая же фигня , вечером mp 3 будет. Плюс сравненение с еще сегодняшним очередным уже в прошлом эксклюзивом AmpegМожно попросить пережать в mp3? Форум вавки скачать не даёт, пишет "В настоящее время происходит обновление программного обеспечения сайта. Пожалуйста, зайдите позже. ", и, судя по всему, эта проблема возникает не только у меня
у альянса нет la2a xD, и на "скотт вэлли" собирают железные ла2а более 70 лет, кто лучше сделал эмуляцию этого прибора думаю и так яснопланирую купить la2 под уад,но слышал что от Alliance звучат на порядок лучше..