Как бы дубль, но в профильной теме. Поэтому в качестве ссылки запостю здесь.
на elysia alpha compressor распродажа сейчас. Попробовал и не понял. Может материал несоответствующий.
У кого какие мнения про этот плагин?
Взял его как-то по скидке, совершенно не жалею. На некоторых треках он заменил bus-comp, обычно юзаю townhouse или fg-red.Как бы дубль, но в профильной теме. Поэтому в качестве ссылки запостю здесь.
Ваучер пришел, но уже с минимальной суммой в корзине на 75$.А где ваучеры то кстати, почему не дали ))
Дирк в фб или мейл-рассылке чет про эти ваучеры писал. Может быть там расклады какие-то специальные были.(на 25 который).
Вот тут соглашусь! До получения ваучеров, купил у них несколько плагинов, которые юзал в каждом проекте.а без ваучеров избегаешь импульсных покупок
Да уже практически ничего не осталось что хотелось бы купить. Просто есть реально плагины которые не нравятся, но, возможно не понял их как это было например с BX_Room без которого нынче вообще не обхожусь.из PA наверное пару плагов осталось которые оч хотелось бы
Хороший нив, но я его не сильно люблю, мне полос мало. Компрессор ещё не понял, есть ощущение что он не адекватный.Кто попробовал новый Neve, какие впечатления?
Lindell Audio 80 Series
TMT console plugin based on a truly magical NEVE desk on which countless seminal records have been cut in the last 30 years; the sound of this analog legend is nothing short of extraordinary.www.plugin-alliance.com
Как? У меня с ваучером на 75 в 125 выходит. Хотя почти весь Линдел есть, кроме отдельного эквалайзера из стрипа.У меня просто есть возможность за 80$ ее забрать.
Ну когда-нибудь может быть... Фокусрайтовский стрип пока на распродажах не был... да и более ранний Айрон что-то не попадается...А вдруг на черную пятницу или другую распродажу начнут за 50$ продавать на SSL.
Как? У меня с ваучером на 75 в 125 выходит. Хотя почти весь Линдел есть, кроме отдельного эквалайзера из стрипа.
Ну когда-нибудь может быть... Фокусрайтовский стрип пока на распродажах не был... да и более ранний Айрон что-то не попадается...
не надоБлин, мужики сижу вот и думаю Вроде прикольная консоль, а надо ли ее мне
У waves и sonimus эмуляции 73не надо
компрессор стремный, старый Lindel 254 которые они уже использовали в 354, а теперь в 80 засунули
эквалайзер не особо то и нив, Scheps от Waves или Burney от Sonimus напоминают работу намного ближе к референсу
а сатурация - "обычный плагинная"
хочу сохранить вам денег немного))