BF50-off-99 This $50 voucher requires a minimum order of $99. This means that your net shopping cart subtotal has to be $99 or more before you can successfully apply the voucher. Not valid for Bundles. Voucher expires November 30, 23.59 California Time/PT |
Однозначно!Ну что ребята 80-я консоль пушка? брать за полтос?
за 24$, простите, это no brainer был
Только что за полтос утянулLindell 80 Series Channel? На него всё, большая скидка кирдык
Соризапутал меня и других
ДаИзначальная стоимость значит тоже как у меня?
Такого у меня нет, не нахожу... есть Lindell-129-INTRO только. @fakeitback, если другого не найдешь используй Lindell-129-INTRO и потом BF50-off-99, $79.99 в итогеИщи в стоге сена (на почте) скидку до 99$
типа 80-SERIES-99-X7SFB6
а к ней цепляй уже BF50-off-99
йеп и за полтос брать.
+1Однозначно!
Да, я прям ООООЧЕНЬ проникся, а все консольки bx как-то мимо, не нравится, как они рулятся.Причем звучит намного вкуснее консоли N от Брэйнворксов. Понятное дело что разные устройства, но разница есть
Они достаточно разные. У слейта - просто эмуляция сатурации, тут полноценная консоль, которую, к слову, можно гораздо сильнее перегрузить при необходимости.есь смысл брать консоль brainworx всли есть Slate?
Ну они по своему хороши. И в некоторых ситуациях консоли G и E незаменимыконсольки bx как-то мимо
Пока не проникся))) Справедливости ради, у меня и подписка совсем недавно, может еще распробую)Ну они по своему хороши. И в некоторых ситуациях консоли G и E незаменимы
А я вот консоль фокусрайт не понял. Мож не распробовал.Пока не проникся
Фокусрайт хороша и непохожа на другие консоли . Просто видимо двух недель мало чтобы понять. Жаль что PA не сбрасывают демо лицензий хоть раз в год. У universal audio хорошо , купил плагин , демо других плагинов обнулилось.А я вот консоль фокусрайт не понял. Мож не распробовал.
Хорошая тактика - рассчитана на аппетиткупил плагин - демо других плагинов обнулилось.
У меня был...., так они скидку в аккаунте предложили.....ну и ваучер, хотя в описании было сказано, что никакие работать не будут!!! Но я "поковырялся", перебрал разные, какие попались, и BF50-off-99....сработал.я себе музыкальный купил
Я тоже)А я вот консоль фокусрайт не понял. Мож не распробовал.