Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
Опять PA...
BF50-off-99
This $50 voucher requires a minimum order of $99. This means that your net shopping cart subtotal has to be $99 or more before you can successfully apply the voucher. Not valid for Bundles. Voucher expires November 30, 23.59 California Time/PT​

за 24$, простите, это no brainer был

чот перестал следить за PA после того как подписку ввели, и купоны мне слать перестали... Как взять за четвертак?

Есть у кого то лишний купон? Или ждать пятницы?

• Like
Реакции: M Clis
@fakeitback, есть на полтинник. Но там сейчас корзина минимум в два раза больше купона должна быть. Стимулируют продажи :Dle46:

Спасибо!

Так, ну 99/2 я потяну, ок, просто не вижу скидона на новую консоль, цена $199 у меня светит.

@Gerain9, Ищи в стоге сена (на почте) скидку до 99$
типа
View hidden content is available for registered users!

а к ней цепляй уже BF50-off-99

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Spartak
Ищи в стоге сена (на почте) скидку до 99$
типа 80-SERIES-99-X7SFB6
а к ней цепляй уже BF50-off-99
Такого у меня нет, не нахожу... есть Lindell-129-INTRO только. @fakeitback, если другого не найдешь используй Lindell-129-INTRO и потом BF50-off-99, $79.99 в итоге

• Like
Реакции: fakeitback
Причем звучит намного вкуснее консоли N от Брэйнворксов. Понятное дело что разные устройства, но разница есть
Да, я прям ООООЧЕНЬ проникся, а все консольки bx как-то мимо, не нравится, как они рулятся.
[automerge]1574797125[/automerge]
есь смысл брать консоль brainworx всли есть Slate?
Они достаточно разные. У слейта - просто эмуляция сатурации, тут полноценная консоль, которую, к слову, можно гораздо сильнее перегрузить при необходимости.

А я вот консоль фокусрайт не понял. Мож не распробовал.
Фокусрайт хороша и непохожа на другие консоли . Просто видимо двух недель мало чтобы понять. Жаль что PA не сбрасывают демо лицензий хоть раз в год. У universal audio хорошо , купил плагин , демо других плагинов обнулилось.

• Like
Реакции: belovw
@belovw на декабрьских походу все новые плагины будут . Тут остается загадка их цена со скидкой. Что то мне подсказывает что цена будет повыше чем 50 долларов за ту же фокусрайт . Главное чтобы Dynamic discount не зажопил Dirk.

Смотрел я на вас......на всех......да и купил.....аж! за 100 уе.

• Wow
я себе музыкальный купил
У меня был...., так они скидку в аккаунте предложили.....ну и ваучер, хотя в описании было сказано, что никакие работать не будут!!! Но я "поковырялся", перебрал разные, какие попались, и BF50-off-99....сработал.
Так что, буду теперь, для любителей посмотреть кино в наушниках, сюрпризы делать!;)
Благо, проект, новый позволяет (пока), эксперименты и создание новых звуков и объёмов....

• Like

Сейчас просматривают