Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. А ни у кого не было проблем с оплатой у Plugin Alliance? От банка пришло уведомление, что платеж был осуществлен и деньги списались, а от PA пришло письмо, что возникли проблемы. Позвонил в банк и оставил заявку (срок рассмотрения до 3 марта!), написал в PA, пока не ответили. А акция сегодня закончится(. Никогда не было проблем с этими оплатами по карте

Вы не нажали кнопку Place Order) Вот и все проблемы. Платёж завис, а деньги сняли. Либо спешили, либо первый раз покупали не зная. Пишите в Плагин Аллианс, они снимут заказ, деньги упадут на карту и снова осуществить покупку, это дело одного дня.По поводу акции, Плагин Аллианс продаст вам по акции и после акции по цене , которая была аукционная)

Вы не нажали кнопку Place Order) Вот и все проблемы. Платёж завис, а деньги сняли. Либо спешили, либо первый раз покупали не зная. Пишите в Плагин Аллианс, они снимут заказ, деньги упадут на карту и снова осуществить покупку, это дело одного дня.По поводу акции, Плагин Аллианс продаст вам по акции и после акции по цене , которая была аукционная)
Вот спасибо. Забыл про place order(

Если вы использовали свою учетную запись PayPal для совершения покупки, возможно, вы пропустили последний этап отправки платежа. Как только вы войдете в свою учетную запись PayPal, она вернет вас на веб-сайт Plugin Alliance, где вы должны подтвердить свой заказ, нажав кнопку «Разместить заказ» под деталями вашего заказа.
[automerge]1581777354[/automerge]
Why was my payment denied?

There are several possible reasons for this, but it might be a good idea to check with your bank or credit card provider for details if any error messages appeared during your checkout process.

If you were using your PayPal account to make your purchase, you may have missed the final step of submitting a payment. Once you sign in to your PayPal account, it will send you back to the Plugin Alliance website where you must confirm your order by clicking the Place Order button under your order detail

Всем привет. А ни у кого не было проблем с оплатой у Plugin Alliance? От банка пришло уведомление, что платеж был осуществлен и деньги списались, а от PA пришло письмо, что возникли проблемы. Позвонил в банк и оставил заявку (срок рассмотрения до 3 марта!), написал в PA, пока не ответили. А акция сегодня закончится(. Никогда не было проблем с этими оплатами по карте

Было раз такое, завис платёж, за час до конца акции покупал - раздумывал долго. Через сутки прислали лицензию, доплаты не просили.

Парни, кто знает, как избавиться от задвоения пресетов?
Что сделал - не помню. Всё удалял, вплоть до из реестра. Резултьтата нет. Причём bx_opto как-то проскочил мимо этого. На всех остальных плагах - двойные пресеты:
1581836135571.png

• Wow
Реакции: Alex_HS
Спасибо всем за ответы, все разрешилось.
А может кто-то не будет использовать в этом месяце свой ваучер? я бы забрал)
Спасибо

• Love
Реакции: The GP
Ничёсе, это всем такое пришло ? Любые два плагина за 29$ каждый. (except for the new FRIEDMAN guitar amps) Вполне неплохо :oops:

Последнее редактирование:
Ничёсе, это всем такое пришло ? Любые два плагина за 29$ каждый. (except for the new FRIEDMAN guitar amps) Вполне неплохо :oops:
Ну всем пользователям)! Более того: можно с другом поделиться кодом! Теперь основная задача выбрать два плагина: раздумываю между shadows hills class A, 80 series, bx_console focusrite CS, bx_console N. А может на что-то ещё обратить внимание? Для электронной музыки что посоветуете?

Я не уловил из письма какие ваучеры использовать.
Один ваучер - один плагин - один заказ, и так можно купить два плагина по 29.99 каждый, но в два заказа в каждом по одному плагину и одному ваучеру, как я понял

Эх, жаль нельзя код лояльности использовать еще дополнительно. Забрал бы фокусрайт за 4 доллара :D

@Aeroboost, создают маркетинговую "воронку". Еще в прошлом году думал что без PA - музыки нет, а оказывается еще как есть.

• Like
Реакции: CakeWorker
Один ваучер - один плагин - один заказ, и так можно купить два плагина по 29.99 каждый, но в два заказа в каждом по одному плагину и одному ваучеру, как я понял
Это ясно. Не ясно, как выглядит ваучер. У меня в письме никаких кодов нет.

@belovw, не знаю, не тестил, поэтому и смеюсь :D за 30 баксов не хочу брать. За 4 взял бы в коллекцию

Рекомендую Shadow Hills Class
Как у меня обычно бывает - с первого раза не разнюхал. Теперь оба нравятся. Простой более стерильный.

-----

Чёрт побери! Он шикарен. До него нужно было вырасти что бы его понять.
Обожаю этот форум и его домочадцев.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
DSM V3 хорошая штука.
У меня оба. 2 и 3 версия. Одно время плотно использовал. Позволяет снять АЧХ с референсного трека и компрессировать под неё микс. Одно время активно использовал. Потом были кое какие траблы с сохранением кривой. Возможно уже поправили. В целом позволяет подогнать звучание по референс.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
Простой более стерильный.
Вот эта мс панелька внизу делает класс А гораздо более рулибельным, и отпадает необходимость в использовании bx_digital за кучу тугриков.
DSM V3 хорошая штука. За 30 наверное надо брать вместо soothe за 200 )
Не думаю, что он заменит суз, но потестить не мешает, спасибо за наводку)

Покупать сейчас не планирую, поэтому для желающих докупить по 29$ что нибудь из набора PA;
FEB-29-A-GU9B6Y6F
FEB-29-B-W46VQFNT

Сейчас просматривают