@kolhoznik, Ясно, ну вобщем просто разное восприятие "интересного". Мне лично серум почемуто совсем нехочется ) Даже несмотря на то что звук его впечатлил (унисон именно).
Который раз коды улетают, не успев моргнув глазом. ))Кто успеет, забирайте
А то 350 за плаг, куданах?! Купят 10 человек за 3 года...
Когда комплектовались студии, то как правило в бюджет закладывается любая стоимость ,если нужно иметь именно плагины PA. Я сейчас не про РФ.@Alex_HS, @fakeitback, давным-давно понятно, что ПА живут за счет купонов, а не продаж за полную цену, а тут еще за подписку агрессивно взялись, Слейт должен серьезно задуматься над дальнейшими действиями)
Опять ушли меня меня )))Ещё парочка
Кстати, его можно забрать за здорово живешь, зарегистрировав свой Red или Clarett на Focusrite.Забрал бы фокусрайт
Главное суметь заставить себя остановиться ))А когда вдруг стало за 30
(851684-834214)*30=524100Номер первого заказа 835836, второго 843797. Если нумерация точно сквозная, и за неполные сутки все продажи пришлись на 29-баксовые купонные предложения, то получается — 230 тысяч бакинских комиссаров.
Сколько таких студий в сравнении со всем остальным рынком? На них не выжить)Когда комплектовались студии, то как правило в бюджет закладывается любая стоимость ,если нужно иметь именно плагины PA. Я сейчас не про РФ.
С подпиской сейчас все иначе, проще ее использовать для студии потоковой.
Особенно с учетом того, что цены рухнули и прибыль уменьшилась в сотни раз!Сколько таких студий в сравнении со всем остальным рынком? На них не выжить)