Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
@kolhoznik, Ясно, ну вобщем просто разное восприятие "интересного". Мне лично серум почемуто совсем нехочется ) Даже несмотря на то что звук его впечатлил (унисон именно).

@Wham_48, там очень круто модуляция работает, интересно можно смешивать осцилляторы и модулировать. Плюс есть нойз осциллятор, который тоже как модулятор может выступать. С помощью модуляции им можно добиться интересных звуков, аля агро фм. Кучу разных фильтров. Там нет предела для извращения с синтезом.

@kolhoznik, Ок, но Серум всёже вейвтейбл синт, это уже некоторый предел. И диапазон и характер результатов на нём и лионе будут довольно таки отличаться (характер модуляции частоты осцев там и тд). Несовсем корректно всёже их сравнивать т.е.
И наминутку мы както вдруг от пластмассового синта ниочём перешли к сравнению с одним из самых мажорных софт синтов на рынке не ))

Если у кого то еще остались купоны, скиньте пожалуйста в личку

Друзья! У меня та же просьба. Специально зарегился на сайте Альянсов, но на почту пришел мейл с рекламой акции без кодов. И где их взять хз. Буду очень благодарен если кто-нибудь в личку кинет код.

Кто успеет, забирайте
Который раз коды улетают, не успев моргнув глазом. ))
Это радует. Народ уже не пытается скачать плагины по свойски, а относится с пониманием к производителю софта.

Никому купончики не отдам, пока всё вообще не скуплю. :p

Вложения

• Снимок экрана 2020-02-28 в 13.30.34.png
    Снимок экрана 2020-02-28 в 13.30.34.png
    50,1 KB · Просмотры: 251
Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: belovw и Anton Vorozhtsov
К вопросу о распродажах и рекламе.

Взял два плагина (вчера Шэдоу Хиллз А, сегодня Линделл 80) с разницей в 18 часов где-то.

Номер первого заказа 835836, второго 843797. Если нумерация точно сквозная, и за неполные сутки все продажи пришлись на 29-баксовые купонные предложения, то получается — 230 тысяч бакинских комиссаров.

неплохо так)

• Like
Реакции: Arlekin, M Clis и Alex_HS
А всего лям кодов... так что чуваки могут поднять 30 лямов за пару дней ))
Вот что значит не жлобиться. А то 350 за плаг, куданах?! Купят 10 человек за 3 года...

@Alex_HS, @fakeitback, давным-давно понятно, что ПА живут за счет купонов, а не продаж за полную цену, а тут еще за подписку агрессивно взялись, Слейт должен серьезно задуматься над дальнейшими действиями)
Когда комплектовались студии, то как правило в бюджет закладывается любая стоимость ,если нужно иметь именно плагины PA. Я сейчас не про РФ.
С подпиской сейчас все иначе, проще ее использовать для студии потоковой.

Парни, поделитесь ваучером если есть))
Спасибо. Больше неактуально.

Номер первого заказа 835836, второго 843797. Если нумерация точно сквозная, и за неполные сутки все продажи пришлись на 29-баксовые купонные предложения, то получается — 230 тысяч бакинских комиссаров.
(851684-834214)*30=524100

Когда комплектовались студии, то как правило в бюджет закладывается любая стоимость ,если нужно иметь именно плагины PA. Я сейчас не про РФ.
С подпиской сейчас все иначе, проще ее использовать для студии потоковой.
Сколько таких студий в сравнении со всем остальным рынком? На них не выжить)

Сколько таких студий в сравнении со всем остальным рынком? На них не выжить)
Особенно с учетом того, что цены рухнули и прибыль уменьшилась в сотни раз!
Сейчас ВСЕМ нужен массовый рынок, а значит Королями банкета становятся прыщавые тинэйджеры, что на мой взгляд ни хорошо и не плохо - просто совершенно новые возможности для производителей.

• Like
Реакции: Arlekin и Anton Vorozhtsov
Хотел на демо что-то (ШедоуХиллз, к примеру) взять, создал акк, а мну ответка не йдэ уже 2е сутки.

Пока не буду брать, ушёл в АА) - кому надо

FEB-29-A-JYFPA5GM

FEB-29-B-HMUADAFM

Сейчас просматривают