Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
Если русский - все все закрыли, все отобрали. Украинец - добро пожаловать
Поймите, я никого не хочу переубеждать, или тем более менять. Да Мир разделился, судя по Вашим наблюдениям у Вас есть критическое мышление - это значит Вы если захотите найдете ответы на вопрос. Почему же так на справедливо русским закрыли, а украинцам нет.
Кстати, если это Вас утешит, обновлял Cubase с 11 на 12. Так там не только России в списке нет, но и Украины.

Вложения

• No Ukraine.png
    No Ukraine.png
    31 KB · Просмотры: 163
  • Angry
  • Like
Реакции: svrnd_Stalli и Mark/Clear
Почему же так на справедливо русским закрыли, а украинцам нет.
Походу украинцы, проживающие в России так же попали под санкции, по крайней мере в части возможности оплаты с российских карт.

@Alex_HS, @Юркеш, Я вам больше скажу. Я родился на Украине. У меня и паспорт старый до сих пор имеется. Пол жизни прожил там, пол жизни в Москве. Гражданство российское, корни украинские. И вот кто я? Но не суть. А суть в том, что товарищи забугорные, принадлежащие к музыкальной индустрии вот какую логику преследуют? Я инженер по профессии, бухгалтер по образованию, музыкант в душе. Вот в как раз в душу мне и насрали. Как это остановит события происходящие? Не знаю. Как до я не держал автомата в руках, так и после не собираюсь. Фу, блин, какое это все говно, товарищи. Вот из каждого угла подливают с ведра. Прощу прощения, коллеги, честно, не моя это тема, я тут по большей части читаю, и нет намерений разжигать тут флеймы. Пукан порвало от высказываний оратора. Всем желаю скорейшего разрешения конфликта, мира, дружбы, жвачки, чтобы все оставались людьми.

Я вам больше скажу. Я родился на Украине. У меня и паспорт старый до сих пор имеется. Пол жизни прожил там, пол жизни в Москве.
Ну так та же история, только я в Мариуполе до 43 лет прожил. И то, что там действительно происходило, знаю из "первых уст", как говорится.

Кстати, если это Вас утешит, обновлял Cubase с 11 на 12. Так там не только России в списке нет, но и Украины.
Бывало ещё (в зависимости от сайта\платёжной системы) задолго до санкций, что например и Беларусии в списке небыло (помоему даже в шареит\дигитал ривер когдато). Приходилось либо другую страну выбирать либо списываться с суппортом, так люди даже названия страны никогда не слышали ) Спрашивали а где это вообще.

• Like
Реакции: triz
Приезжайте ко мне в Киев, поживите жизнью украинца для сравнения, и Вы сразу поймете - кто Вы, и что (или кто) такое Родина для каждого из нас.
Приходилось либо другую страну выбирать
Именно так и посоветовали мне сделать, мои немецкие коллеги.

Приезжайте ко мне в Киев, поживите жизнью украинца для сравнения, и Вы сразу поймете - кто Вы, и что (или кто) такое Родина для каждого из нас.
Кто о чем, а лысый о расческе. Вопрос экзистенциальный, точно не самоопределения. Мою Родину убили и разграбили еще в 1991г.

Кто о чем, а лысый о расческе. Вопрос экзистенциальный, точно не самоопределения. Мою Родину убили и разграбили еще в 1991г.
Получается, в экзистенциальном смысле, Вы гражданин убитой родины? Тогда простите, но лысый с расческой - Вы. Родины у Вас нет, соответсвенно имея расческу - чесать нечего. Или все же перечитав Ваш же пост, Вы хотите понять (экзистенциально) есть Вы, или умерли в 91м году? За прошедшие 30 лет, Вы остались там? В 91м? Ностальгируя за очередями, отсутствием элементарных товаров, торгующими у метро инженерами и учителями... А кто убил Вашу Родину? Кто разграбил? Спустя 30 лет нет сил признаться себе?

@studiohit, динамические то конечно могут. Просто этим результат как-то сразу нарулился тот что надо. С другими пока не сравнивал. Кстати, с чем сравнивать? На ум приходит только BX_dynEQ 2, Nova, FF Pro-Q3
BX_dynEQ 2 топорный и неудобный, Nova почти всегда делает совсем не то чего хотелось бы, Pro-Q3 у меня нет.

@studiohit, динамические то конечно могут. Просто этим результат как-то сразу нарулился тот что надо. С другими пока не сравнивал. Кстати, с чем сравнивать? На ум приходит только BX_dynEQ 2, Nova, FF Pro-Q3
BX_dynEQ 2 топорный и неудобный, Nova почти всегда делает совсем не то чего хотелось бы, Pro-Q3 у меня нет.
Oeksound Soothe 2, Steinberg frequency 2, Melda MDynamicEq, MAutoDynEq, Waves F6, Kirchoff Eq...

• Like
Реакции: emehanik
@studiohit, можете описать свои впечатления от сабжа по сравнению с тем что озвучили?
Эквалайзер как эквалайзер, ничего особенного, их десятки на рынке, а PA уже опоздали со своим продуктом..

• Like
Реакции: vidmaster
Эквалайзер как эквалайзер
В таком случае любой стоковый решит все задачи. Вопрос то стоит про динамическую составляющую. И например по сравнению с новой он мне реально больше понравился. Если можете поделиться своим мнением, буду признателен.

Вопрос то стоит про динамическую составляющую.
Дело вкуса, конечно, но с функциональной точки зрения, динамика (на мой личный взгляд) непревзойденно реализована в приборах Melda, это не реклама, это мой опыт...

Ндауж....спросил об одном плагине, а получил ответ о другом. Занимательная логика)

Заметил такую весчь, сейчас на новой системе активировал (через впн конечно) все плаги, и в секции сайта My Devices добавился комп с новым ID, с указанием кол-ва плагов. Так вот их стало десятка на полтора меньше (в сравнении с указанным кол-вом напротив прошлого ID-а). Список промотал, вроде всё на месте. Так просто интересно, что это. Демоверсии это немогут быть, верно (темболее которые уже полюбому давно експиред, т.к. с прошлого года ничего у них не демил).

Идёт летняя распродажа, а ваучеры на 20usd не дают, отменили их что ли?(ваучер на 20usd нужен что бы активировать переданный мне плагин)

@Burb On,

Here is your $25 personal voucher for this month:

2022-06-255Q74WBNP9N
Спасибо, ваучер на 25usd имеет минимальную цену срабатывания кажется она сейчас составляет 75usd. А раньше давали ваучеры на 20usd без требования к минимальной цене покупки. Такими ваучерами можно активировать бесплатно переданные плагины. Мне как раз надо активировать переданные плагин, но ваучеры на 20usd что-то давно не появлялись. Неужели их больше не будет? Возможно политика по ваучерам изменилась как PA присоединился к Soundwide.

Последнее редактирование:
@Andrey Axe, У меня на барабанах всё время в параллели висит, даёт только "шлепок", на который большинство других компрессоров не способны.
А можете ещё, пожалуйста, посоветовать, компрессоры подходящий для параллели на барабанах для шлепка) может быть что то из Waves, ik, iZotope или бесплатных Audio damage, Tokyo Dawn Records, ToneBoosters ? Или даже у тех же PA может что ещё есть.

А можете ещё, пожалуйста, посоветовать, компрессоры подходящий для параллели на барабанах для шлепка) может быть что то из Waves, ik, iZotope или бесплатных Audio damage, Tokyo Dawn Records, ToneBoosters ? Или даже у тех же PA может что ещё есть.
Pulsar Smasher или IK Black 76 хорошо заходят, от PA все же не советовал бы вообще покупать что-то в свете последних событий, конторка не оч надежная, но если прям очень хочется, то Purple Audio MC77 Limiter

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают