Подписки через bankoff оплачиваются. Коллега ответил что да..Сам могу проверить чуть позже.Да да подписки не будут с амексом. Дак и с банкофом не факт.
Буду признателен. Полагаю, не я один.могу проверить чуть позже.
мой тикет просто закрыли молчаС помощью Bаnkоff смог оплатить подписку на Adobe…
На Plugin Alliance аккаунт не восстановили (верю, что пока…).
Неделя прошла, прислали стандартное письмо - отписку. Надо снова что-то писать.
Такая же история... прошла неделя, ответа нет и вероятно уже не будет....мой тикет просто закрыли молча
только что зашел без всякого впнВ коллекцию такскать , Eareckon тоже только чрез впн, сто лет туда не заходил, обнаружил вот. Правда нитак как у PA, и ни флагов никаких, просто тайм аут (поэтому неуверен в причине). Через впн заходит, акк на месте.
Хм, понял. Значит локальные траблы какието. (Но весь день лажу по вендорам, пока Еарекон первый случай).только что зашел без всякого впн
большое спасибо за инфо. Я вот сейчас жду нового пополнения на банкофф мне надо майкрсофт подписку оплатить.С помощью Bаnkоff смог оплатить подписку на Adobe…
На Plugin Alliance аккаунт не восстановили (верю, что пока…).
Неделя прошла, прислали стандартное письмо - отписку. Надо снова что-то писать.
Два тикета молча закрыли, учитывая что во втором я ссылался на их же EULA и на то, что нигде нет пункта о блокировке\удалении акк по национальному признаку, так что смысла с ними говорить уже нет, они нарушили свои же соглашения, как вариант можно написать в Роскомнадзор на них жалобы, так же прикрепить замечательные высказывания Дирка с ФБ в частности с призывами к свержению власти, пусть вслед за метой идут.@Gerain9, так же вежливо писал. Но отвечает робот что Россию заблочили... То есть деньги брать это для них норм, а выполнять свои обязательства перед клиентом, так можно и санкциями прикрыться. Хотел нахамить им в письме, так ведь не прочитают даже, на RU у них автоматический ответ. Да и устал я, по жизни, долбить глухие стены своей головой. Забил.
Вы всё про банкофф с телеге?большое спасибо за инфо. Я вот сейчас жду нового пополнения на банкофф мне надо майкрсофт подписку оплатить.
Подскажите а вы как пополняете банкофф, через кошелек или прямо с обменника. Потому что мне начинает казаться что моя схема слишком громоздкая.
А дирк, судя по роже и повадкам сам внук сатаниста эсэсовца
Ну да про него. Дак я вроде отвечал же да, все через бота работает. Отдавать не отдавать ваше дело ваше решение. Гарантий вообще никто не дает. Вы поймите это же все в серой зоне. Я вот щас жду зачисления. А сервис может завтра закрыться и все - тю тю. Это же не сбербанк или что-то типа того. Другую схему я же тоже называл - покупайте предоплаченную оффициальную карту от оффициального банка от мировой платежной системы AMEX (или визу или мастеркард) на dundle.com - перед покупкой внимательно читайте а лучше узнавайте у шопа примут ли предоплаченную карту и какие ограничения и т.д. Ну вроде как все. Других схем вроде как нет. Остальные - сложнее. Приехать в другую страну не под санкциями и получив айди в налоговой местной - выпустить карту.Вы всё про банкофф с телеге?
Мне никто так и не ответил:
1. просто боту отдать номер телефона;
2. просто боту отдать настоящее имя...
И - вперде? Или есть какая-то иная схема?
Подписки через bankoff оплачиваются. Коллега ответил что да..Сам могу проверить чуть позже.
@Unikum, Расскажите как пополняли?
большое спасибо за инфо. Я вот сейчас жду нового пополнения на банкофф мне надо майкрсофт подписку оплатить.
Подскажите а вы как пополняете банкофф, через кошелек или прямо с обменника. Потому что мне начинает казаться что моя схема слишком громоздкая.
Мда, а будет прикол, когда эта контора наберет максимальный пик капитализации одномоментно и просто исчезнет, лохи не переводятся никогда )
У них там юридический адрес хоть есть и под законами какой юрисдикции они находятся и какую несут ответственность?
@Unikum, "максимальный пик капитализации одномоментно"
"максимальный пик капитализации одномоментно" Вы ж там не думаете, что контора без реквизитов имени и адреса, вдруг станет порядочной вопреки всему? Так бывает только в сказках Андерсона, да и он даже до этого не додумался ))
давайте прямо тут, чтоб в запрещенную мету не лазитьу bankoff есть полный набор реквизитов с адресом т лелефоном на странице facebook. Не думаю, что это однодневка