@Kosten Дизель от PA хороший получился , а как вам ? сравнивали со своими ?
Ну значит давайте блиц отзыв о новоявленном дизеле в примерах.
Сразу прошу прощения за то, что примеры с дефолтными настройками ампов (точнее симуляций) никак не подогнаны по уровню, во первых это в принципе не просто сделать при той тембральной разнице, которая имеет место быть, субьективная громкость все равно одинаковой не просто сделать. Кому нужно - пожалуйста сами, ибо, как говорится "времени на раскачку нет", "прошу отнестись к этому с пониманием". К тому же сами можете попробовать "отматчить" эти два примера, дабы оценить разницу не в "тембре" а именно в характере перегруза, то бишь самого "зерна". Сразу оговорюсь - по уровню гейна пытался максимально "подогнать" в плагине регулируя входной сигнал, но тут такое дело, всетаки характер перегруза разный, а потому сделать такой "подгон" довольно сложно.
Файлы с дефолтными настройками ампов называются diez kemper_DEFAULT SETTINGS (это я в свое время делал профайл четвертого канала VH4-го со всеми регулятоами по центру), и diez plug_DEFAULT SETTINGS - это соответственно такие же настройки в плагине.
Упреждая возможные доводы, на подобии "может это кемпер не может спрофилировать дизеля как следует" сразу сделал тест профилирования плагина)), в принципе, на мой взгляд, живые ампы кемперу удаются получше, но в принципе и здесь получилось довольно сносно, уж никак не та разница, которая имеет место быть в примерах с настройками по усмолчанию. Примеры соответственно называются diez_KEMP и diez_PLUG.
Ах да, забыл написать, все примеры с отключенным кабом, профиль с дефолтными настройками снимался с усилка (т.н DI profile). При сравнениях всегда предпочитаю отключать кабинет, ибо характер перегруза так проще разницу пропалить. Кто хочет - может самомтоятельно импульс на это хозяйство накинуть, думаю это не проблема.
Вроде ничего не забыл написать. Ну может тока свое мнение напоследок, если кому интересно: в общем чего и следовало ожидать, чуда не произошло. Сам конечно покупку ампегов теперь тоже не рассматриваю.