если набратся терпение то тоже самое можно купить в разы дешевле,Теперь сроки выкупа Pick Packa - 24 месяца.
Если бы ещё не "фи" в 20-50 баксов...На форумах продают в розницу по интересным ценам
Или чтото другоеу меня в дилее (демо версия) был баг- при включении хоруса- непонятные щелчки начинались. Причём это было только если ДАВ работает в АСИО режиме. Карточки пробовал разные- результат тот же.
У меня их Refinement периодически крашит Куб...у них глючный дилей, до сих пор ни как не пофиксят...
Да, весело. (Хороший фильтр, жаль его купил уже давно, по цене куда больше.)bx_cleansweep Pro
Только жрёт как-то слишком дофига... купил и обломался.(Хороший фильтр
А толк от новых плагинов? Пусть эти до совершенства доведут. Вон несколько дней назад вышел новый компрессор от Kush. Даже не хочу демо брать. А смысл? Верю что хороший прибор .Только на кой он всрался, ещё и за 100 баксов. Очередные эмуляции уже надоели. Недавно купил sugar, не жалко за такое денег, реально классно работает и выручает. На днях обновлю автотюн EFX до EFX+. Тоже тема, классная.@odinzavseh, ждем новых плагов и.. подписку.