Спасибо! Действительно знакомым еще 4 го июля прислали ваучеры. Проверил почту нет даже новостей от PA , хотя галочки о новостях в аккаунте не снимал !) еще раз проверю и напишу в тех поддержку!Мне на днях прислали на 75.
Спасибо! Действительно знакомым еще 4 го июля прислали ваучеры. Проверил почту нет даже новостей от PA , хотя галочки о новостях в аккаунте не снимал !) еще раз проверю и напишу в тех поддержку!Мне на днях прислали на 75.
Ready for Email 3 of 7?
Check your emails in 11 hours...
Low-End Fans will
Ага. V-4B. А B15, SVT-VR + SVT-3Pro - 3-го августа.ampeg-ушка пододу будет
Странно! Это вот тоже гугл-транслит...гугл транслит убил весь перевод
MC77 воссоздает звуковую схему ревизии E 1176, используя современные компоненты, соответствующие оригиналу.
Начиная с 1997 года, Purple начал выпускать MC76, компрессорную базу типа 1176 на модификациях версии D & E. (MC - 1100 в римских цифрах). В то время 1176 не был доступен ни у одного производителя. Исходя из опыта ремонта, стало ясно, что лучше построить, более дорогостоящий объект, который можно построить и продать новым менее чем за 20 лет, которые проходили через магазин. После того, как другое производство вывело на рынок клона 1176, компания Purple представила MC77. MC77 добавил новые функции, которые отсутствовали в оригинале. Тысячи единиц спустя Purple сохраняет свои детали и качество сборки на высоком уровне. Использование деталей, которые прослужат десятилетия. Загляните внутрь и убедитесь сами. Тороидальный силовой трансформатор, лучшие блокировочные выключатели на рынке, проводящие пластиковые потенциометры. Качество для долголетия.
У меня после 2-х месяцев выплат так просто шок культурный – типа 10 плагов за 60 usd купил, включая Digital V3, Console N, Rockrack, Bax, Passeq и прочие недешевые цацкиНу и конечно шикарный подарок подписчикам PickPack - подписку отменили, а у кого она была активна - подарили невыплаченные плаги, полные лицензии.
никакущие делает в своей собственной конторе
Чорт, можно даже не ставить))Нембрини везде успевает)))
я както в чудеса не верю. Ну то есть я допускаю что он может нравиться, но крайне сомневаюсь что к оригинальному ампу это имеет какое то отношение в плане звука. По крайней море ко всему к чему рука этого разработчика прикладывалась оно не аутентично звучит всёхз, 800-й отличный просто
Ваши предположения, почему так может быть?))@Kosten про Nembrini , Ampeg на Uad звучат по другому , и там не только перегруз а реально добавляется приятный жирок на низах и в целом вкусный звук . Посмотрим как там в августе нативные версии Ampeg будут звучат , если один в один то это будет класс. Тот Ampeg что уже вышел интересны
й но все равно не совсем то что на Uad, он без жирного аналового перегруза как на Uad, но уже с приятным звуком и отличающимся от других ранее выпущенных.
Ну это кстати интересно, если это так. Узнать бы, это случайно как-то криво портировали, или типа для более дорогой платформы более жирный звук))). Если второе - то это конечно совсем странный подход на мой взгляд.Ampeg на Uad звучат по другому
я уверен что там дело вообще не в Dsp , я тут вычитал к примеру в ноль TLA100 uad и натив. А вот вопрос требовательности к качеству выпускаемых на их платфооме плагинов у Universal audio очень очень серьезный и они не позволяют выпускать г.... образно говоря. Еще мысли , если совсем грубо насчет Nembrini у Universal audio был выбор и они забрали себе лучшие плагины а остатки слили PA , можно вспомнить как одновременно выходили плагиныВаши предположения, почему так может быть?))
Читал, что это нифига не порт UAD-версии, а именно заново смоделировали.Узнать бы, это случайно как-то криво портировали, или типа для более дорогой платформы более жирный звук)))