Загрузил демку по ссылке номера поста:Степан, ссылка не рабочая.
Гитара как серпом по... ушам. Чем же Вам так нравится ampLion Pro? Сколько не пытался, вот такое же выходит, резкое , как понос.))Вот те на плагинный драйв.
Так я не утверждаю что он мне нравится. Мне пока никакие плагины не нравятся для овердрайва. Еще чистый звук кое-как можно нарулить, а с перегрузами - все лишь "примочка" для дуриловки. Да, для "мыльного заливно-воющега сола" сойдет практически любой плагин. Но играешь на них любым медиатором, любыми струнами, звукоснимателями - им все "до их лампочки". Мыло мыльное.Чем же Вам так нравится ampLion Pro?
Покрутил "ходовую версию" - это нужно брать отпуск чтобы баловаться поиском звуков. Пока никак. Не то.
Эти также из той же сЕрии-серИи. Детям побаловаться и что "оно имеет звук как у Того!" Несерьезно пока все у них. Играет все одним их звучанием и с их окраской в любом плагине, какой не перебирай. Может со временем что и изменится, чтобы звук играл после звукоизвлечения, а не был мертвым и похожим на все соседние ноты. Пока все "писимистичиски".Brainworx, Mercuriall.
brainworx может и не серъёзно, но ты сам крутил/играл Mercuriall плагины? они что инзебокс звучат более чем по-взрослому, а если включить в ламповый конец то грань между аналоговыми прототипами стирается и звук самый живой и даже очень бодрый.Эти также из той же сЕрии-серИи. Детям побаловаться и что "оно имеет звук как у Того!" Несерьезно пока все у них. Играет все одним их звучанием и с их окраской в любом плагине, какой не перебирай. Может со временем что и изменится, чтобы звук играл после звукоизвлечения, а не был мертвым и похожим на все соседние ноты. Пока все "писимистичиски".
@слепой гонщик, да, когда "прижимает", что-то с них накручиваю. Но это слишком много времени занимает. Это если ты в курсе как бы должно звучать с железяк, а под рукой только "мыло". Ну нет пока того взаимодействия между звукоизвлечением и отдачей с плагина. Может перестать играть на аппаратах и сделать себе карантин? Может тогда не буду обращаться внимания на нюансы. Пока вот так. Пусть разработчики размышляют над плагинами тщательней. Пока звук с гитары чрез них просто продувается как через вату и его нужно проталкивать через нее. Каждую ноту. Свыкнуться с этим сложновато.
со сравнимой с кабинетом отдачей?
@GPB, О, нет! Это я "сравниваю" в паузах между работой. Из интереса. Какие-то новинки и апдейты. Все надеюсь что улучшения будут побыстрее писать в плагины. Но для себя то я пока придерживаюсь мнения, что железяки через микрофон все же звучат натуральнее и живее по динамике и атаках-затуханиях. Просто плагины удобнее содержать в фолдере, чем аппарат в квартире и раскачивать его динамики. Обычные ноты от самых тихих и до громких в аппарате звучат как и должно быть - отвечают звукоизвлечению. А в плагинах все с "рипом-скрипом". Просто "домес" искажений к нотам и все мертвое. А в аппарате все дишит на каждое прикосновение медиатора и с правильной переливающейся красотой от ноты к ноте.
В данном случае - тайное знание, доступное избраннымПолагаю как всегда - вся суть в операторе
Какие же некоторые люди упёртые... Куча слепых тестов, послушайте, найдите отличие.Пока что все грустно и безнадежно. И слава богу.