А что Иванов говорит по этому поводу, в планах есть у uad сделать контроллерПока UAD не сделает нормальную поддержку ремоут управления по midi и по OSC (а сейчас её вообще ни какой нет и аппарстная часть этого не поддерживает) всего своего "хозяйства" - использование ЭТОГО для Лайва - садамазахизм и сорванные концерты!
Ну и эксклюзивность качества плагинов UAD давно кануло в лета....
Пока UAD ковыряется в носу, все цифровые консоли обновили свои DCP и имеют на борту не хуже обработку, а для таких как я гиков и вовсе - используй что хочеш...
@Fohmonrec, ну контроллер как бы есть, только для избранных алгоритмов – Console 1. и вообще спрашивайте напрямую у UA. хотя их уже и так порядком достали на их форуме с подобными вопросами. у них просто маркетинг (или кто там отвечает за роадмап) реально узколобый (если не сказать матом). в общем есть чувство что таки разродятся чем-то и может в этом году.
Сегодняшняя аппаратная часть UAD не позволяет сделать НИ КАКОГО, кроме компьютерного прямого, управления.
Так что - или появится новая серия с midi remote, или ...... они дальше будут идти своим путём.
@Fohmonrec, ну контроллер как бы есть, только для избранных алгоритмов – Console 1.
Я думаю дело в дизайне, который позаимствован у оригинальных приборов. Все же у ssl дизайн плагинов близок к тому что, сейчас в цифровых live консолях. У UA есть только пара таких плагинов, что там, dreamverb и что - ещё. Вот они и идут за эту идею , может бытьили ...... они дальше будут идти своим путём.
а что означает "компьютерное прямое управление" мышка или тачпад?Сегодняшняя аппаратная часть UAD не позволяет сделать НИ КАКОГО, кроме компьютерного прямого, управления.
Так что - или появится новая серия с midi remote, или ...... они дальше будут идти своим путём.
а что означает "компьютерное прямое управление" мышка или тачпад?
а вообще управлять можно. самое простое, что нашёл, это вот такой незатейливый контроллер (понятно что не для концертов)
еще видел DIY-проект контроллера для управления плагинами, парень выкладывал видео на уад-форуме (сейчас не могу найти)
https://www.softube.com/console1.phpЭто да. На сегодняшних интерфейсах это невозможно. Либо делать из консоли плагин, что бы рулить им через daw, но тут вопрос задержки появится.
[DOUBLEPOST=1518767338][/DOUBLEPOST]
Если не трудно, можно по подробней. Спасибо
Ни чего близкого - он также работает по шнурку включённому в комп!Вот это уже близко. Все же есть контроллер. Спасибо, очень полезная информация