Наступает эра аналогового коммунизма)За пару лет наклепают столько что на каждом углу будут, а бу сколько будет за копейки.
Наступает эра аналогового коммунизма)За пару лет наклепают столько что на каждом углу будут, а бу сколько будет за копейки.
коммунизм еще нигде к хорошему не приводил. Скорее аналогового либерализма). А там может и цифровые хорошие и не дорогие пойдут, ведь их тоже можно делать хорошими интересными и не дорогими, правда это под силу только крупным игрокам.Наступает эра аналогового коммунизма)
ну я ж о чем, им такое под силу.ну бехр сейчас крупный игрок. Столько всего купили.
Если у немцев только в июле, то у нас на рождество.
Так там ограниченное количество наверняка и на всех не хватит.Новое
Если у немцев только в июле
если бы он был как на этой картинке, он бы точно не звучал))купил нейтрон, фейспалм, купи фейсплейт
http://www.synthtopia.com/content/2018/04/18/does-the-behringer-neutron-need-a-better-faceplate/
мне нравится черный строгий стиль и совсем не нравится "чудное безобразие" аля еврорек, где дизайн зачастую такой отвратный что хоть глаз выколи, особенно шрифты. Это как люксовые авто, преимущественно черные.Новое
блин итак все синты уныло-черные. черный это вообще не дизайн это типа у нас нет дизайнера и мы хз че делать, просто подписали дефолтным шрифтом..
нормальный, хотя синий или черный мне нравится большене совсем понятно, в чем проблема, синт не клоунский, просто красный, с нормальным адекватным орнаментом. по мне он идеально гармоничен.. впрочем все это вкусовщина..
Кстати такой вопрос, будет ли хорошее дополнение к behringer minimoog этот neutron?