Behringer Neutron – полумодульный аналоговый синтезатор

• Автор темы Автор темы klf1979
  • Дата начала Дата начала
Наступает эра аналогового коммунизма)
коммунизм еще нигде к хорошему не приводил. Скорее аналогового либерализма). А там может и цифровые хорошие и не дорогие пойдут, ведь их тоже можно делать хорошими интересными и не дорогими, правда это под силу только крупным игрокам.

• Like
Реакции: Empires
Снимок экрана 2018-05-21 в 11.46.09.png

• Like
Реакции: Fedor Tkachev и dugdum®
Если у немцев только в июле, то у нас на рождество. Тем более этот срок тоже сорвут наверняка

блин итак все синты уныло-черные. черный это вообще не дизайн это типа у нас нет дизайнера и мы хз че делать, просто подписали дефолтным шрифтом.. нейтрон как увидел, уже только из-за вида захотелось. после демок (с ютюба конечно) меня порвало, оформил предзаказ. не совсем понятно, в чем проблема, синт не клоунский, просто красный, с нормальным адекватным орнаментом. по мне он идеально гармоничен.. впрочем все это вкусовщина..
если бы он был как на этой картинке, он бы точно не звучал))

• Like
Реакции: Kazimir6091
Новое
блин итак все синты уныло-черные. черный это вообще не дизайн это типа у нас нет дизайнера и мы хз че делать, просто подписали дефолтным шрифтом..
мне нравится черный строгий стиль и совсем не нравится "чудное безобразие" аля еврорек, где дизайн зачастую такой отвратный что хоть глаз выколи, особенно шрифты. Это как люксовые авто, преимущественно черные.

не совсем понятно, в чем проблема, синт не клоунский, просто красный, с нормальным адекватным орнаментом. по мне он идеально гармоничен.. впрочем все это вкусовщина..
нормальный, хотя синий или черный мне нравится больше

вирус тоже когда то был красный, но чет не особо его ругали за это,
а так - ну сочетание шрифтов с цветом - какое то немного не серьезное для дизайнерской точки хрения

• Like
Реакции: kronos61
@eokarm, а в каком если не секрет? Вроде нет ни где.
Хотя, нашел в musik-produktiv.com сейчас в наличии.

Последнее редактирование:
@Unidentified в musicstore.de
я думаю у них там источник один и синты пока просто бехр не отгрузил. Обещанная дата поставки была 5 июля. Сейчас там стоит конец августа.

• Like
Реакции: Unidentified
@dugdum®, ну если мне musicstore behringer model d отгрузят я вам сообщу, так как там прям написано в наличии, из за этого я его и взял.

• Like
Реакции: dugdum®
@dugdum®, у меня тоже деньги с "палки" сняли. Рекомендую вам просто разместить заказ на musik kollektiv, а на musicstore отказаться.
Кстати такой вопрос, будет ли хорошее дополнение к behringer model d этот neutron?

@dugdum®, как и обещал сообщаю, musicstore отгрузил behringer model d, такое чувство, что behringer поделил model d в musicstore, а neutron в musik produktiv )

не, ну это жесть конечно :)
"Poka tozhnoi informacie net, nadeyemsa v 09.18 u nas. Mogu skazat 272 klientov na ozherede"
то есть в сентябре :) при заказе в мае )

Кстати такой вопрос, будет ли хорошее дополнение к behringer minimoog этот neutron?

ну а почему бы и нет? тут конечно всё от задач зависит, в нейтроне больше возможностей для всякой экспериментальщины, ну а что может минимуг всем известно.

Месяц назад заказал бууг и нейтрон. Один будет в наличии в августе, другой - в октябре. Буржуи по несколько штук сразу в студии покупают. И, в отличии, от нашего форума, на крупнейших забугорных форумах все пищат от радости использования

• Like
Реакции: podushkin

Сейчас просматривают