оберхейм матрикс 12 . Только цена(.Именно своей модуляцией. Сам на него облизываюсь и не знаю ни одно доступного аналогово полифоника тех лет с такими возможностями.
я брал за 350 на ебее, правда это было года 4-5 назад наверное. Хотя летом по местной барахолке пробегал за 250уе я еще думал даже, забрали сразу.Но он и стоит уже дороже
в цифровой матрице модуляции реверснуть полярность не проблема как правило. Тут интереснее то что можно внешние девайсі подключать как в модульнике, дополнительній лфо или осц или степмод или еще чего. Ну или то же циви с миди для автоматизации.Ну а наглядная аналоговая матрица тем не менее дает больше разыграться, хотя бы с помощью тех же аттенюверторов
но нет крутилок и звук слабоват как для тру аналога, ну это у всех синтов на СЕМ3396, еще были недочеты\глюки прошивки родной, похже уже кастомные новые выпустили. Вобщем синт неудобный и не отзывчивый с родной прошивкой, по миди рулится через сисекс и при этом тормозит и обрывает звук, т.е в рилтайме не порулить через редактор.да, мптрикс вещь хорошая.