Ну "Mix" на "Dry" и нет дилея. Как по мне это вообще не проблема.А это нормально, что в синте неотключаемый дилэй?
Ну "Mix" на "Dry" и нет дилея. Как по мне это вообще не проблема.А это нормально, что в синте неотключаемый дилэй?
ахахахх)) выглядит, как последняя попытка придраться, после услышанного в обзоре))) Типа: "вот сцукко, все ведь круто! не может такого быть! ага! вот! делей не отключается" ))) Наверное мне показалось)А это нормально, что в синте неотключаемый дилэй?
Да, черный матовый был бы лучше, а еще размер по больше, а то крутилки маленькие и все по еврореково натуленно близко друг к другу.Мне ещё цвет не нравится
Покрасить в черный цвет вместо красного ничего не стоит между прочим. Я о производстве синта.вы коня или невесту выбираете?)) за 300 баксов спасибо что не заводская некрашеная алюминь болванка)))
да ну нафиг. Нормальный перекрас с заказом шелкгорафии будет по цене как синт.для черного можно вообще лаком темным прозрачным затонировать
К крутлкам вопрос только о размере. Сам стильк крутилок как раз правильный, MXR мне не нравятся вообще и тактильно не приятные.))). Но крутилки самому поменять это вообще не проблема.крутилки тоже хочется некоторые поменять на MXR стайл
Behringer вернул по звуку он очень вялый оказался...лиды не понравились,про басы вообще молчу...
...крутилки и цвет полностью устраивают!
Ну хоть с крутилками у бехра все в порядке
Жир прям стекает с монитора
в этом году)))....Модел Д только недавно появился и то не везде, на ебее вон до 550-770уе прайс дерут.Новое
у меня только один вопрос. когда же, когда они появятся в продаже?
ага, секта свидетелей...
Не смею отговаривать
чем он плох
тогда и будете к нему приставать. А пока что купите этого бехра.
Ну не факт что норд лид лучше, бехра дип майнд у меня нет и я его не слушал живьем, но не думаю что все так плохо. Сегодня с товарищем общался, у него Нл1, А1, НМЖ1, НМЖ2 енджин, НЛ3 и много других Ва, так вот дип майнд 12 ему оч нравится и по звуку и по ощущениям, он у него тоже есть. Это конечно его личная вкусовщина, но вот у меня нет акого предубеждения против дипмайнда, хотя мне демо его не понравились по звуку, особенно когда с джуной сравнивали. Но Норд Лид тоже не джуно .Хотя в соседней ветке, на полном серьезе, обсуждается чему отдать предпочтение бехру или Nord Lead
На мой вкус уровень Вольки.
смд? ну если ТЛ072\74, то он что в смд, что дипе один и тот же кристалл имеет, да и многие смд микрухи тоже самое. Транзисторы тоже не должны различаться ведь разница только в корпусе. Вот керамич кондеры это да, но они и выводные для звука не оч.Да и внутрь заглянуть. Срам один.
цена отличает наверное, да и вообще совокупность цены, фич. Звук по демо из ютуба это приблительное, я бы предпочел вживую покрутить, может все не так и плохо.Правильнее спросить что в нем есть, что отличает его от других