upd. лучше сразу из инета только английский мануал скачайте, там всё ОК.
Последнее редактирование:
А вот по Вашему мнению, только честно, как он по тембральной составляющей? Сочность, плотность?Вот чего там совсем без соплей, так это руководство по эксплуатации.
Я минут 10 догонял как из него вообще хоть какой-то звук извлечь
Короче несколько страничек с какими-то табличками и картинкой подключения
проводов и усё ) А дальше разбирайтесь как хотите, при том, что это сложный
комплексный синт, каких ещё мир в таком форм-факторе не видывал )
А вот по Вашему мнению, только честно, как он по тембральной составляющей? Сочность, плотность?
Ну, в любом случае Вам спасибо!Во-первых как определить степень "сочности и плотности"? Это понятие субьективное и для всех разное. А во-вторых надо с ним пожить дольше, чтобы составить полное впечатление.
Чем плох, чем хорош... Ну вот для всяких модулярных хреней, явно бомба, просто это понимаешь за 20 минут. Насчет какого-нибудь жирного басевича, тут надо ещё время обжиться, поднакрутить.
Я давно волшебный грааль не ищу, но разработчикам данного девайса виртуально пожимаю краба )
Что-то пошло не так.
@dugdum®, всё же басит он знатно!
Фотографировать чтоли настройки?) Или семплировать..
Уже новую запилили.. ценик выше, но и товар новый, и с наличием бес проблем судя по фото)Кстати, объявы о продаже уже нет)
Звук вроде лучше не стал, да и хуже в общем тоже. В общем, нипанятна.
а мне наоборот, после того как он пофиксил баг синк стал звучать как и должен. С багом он противнее звучит.по-моему у него хуже стало после модификации на слух ) скучней
патамушта спецы дяди ули чето накосячили))).Может кто-то из технарей объяснить, зачем разковыривать новый(!) синт и прикручивать туда детальку?
да у него синк не всегда работал, он пофиксил, звук синка стал правильным. Лучше\хуже это уже кому как на вкус, как по мне так лучше стал.Для синхронизации? Звук вроде лучше не стал, да и хуже в общем тоже.
Да нее лучше стало) Интересно такой баг только у него?по-моему у него хуже стало после модификации на слух ) скучней
да месяц уже прошел, где оно? что там за внутрненние параметры еще можно будет крутить чего нет с морды?app for the Neutron
Надо Улику показать это видео, чтобы его пчёлы-инженеры поизучали этот момент. Хотя, может так и задумано и не баг это, а фича. Всё же аналоговому синту позволительно вести себя подобным образом.патамушта спецы дяди ули чето накосячили