Блииин, да что ж вы делаете, демоны. У меня не было в планах покупать аналоговые синты. А тут Нейтрон манит красными крутелями, да и бабушку хочется, хотя я и не Галкин.обработки никакой нет
нейтрон+про оне или сш101 клон. Модел ди скучноват без синка и пвм. Хотя учитывая прайс можно потихоньку все купить, особенно на вторичке.Новое
Я вот думаю, что лучше брать Нейтрон + Model D или Нейтрон + Нейтрон?
ну не знаю, простор для творчества большой...
А такой нестроевич как получается?
да не, подкручивал он там что-то )без участия пользователя
многие продаваны продавая советское ситн-гуано любят присочинить что именно на этом УГ писалась "тайна третьей планеты")).Оригинал соответственно году выпуска сделан на аналоге, по звуку на Арп похож, а повторить хоть на вст
прикольно, а вот если частотку модулятора поднять в 2-6 раз, чтобы кристальное что-то вышло, типа колоколов на DX7 - такое может что-то получиться? Я вот жду не дождусь чтобы попробовать это на бабушке и 0-коасте ) На Карпе получалось отлично. Вот как тут на 8-28
Меня тоже манит эта бабушка...Да и дедушка Pro One...) Pro One - одноголосник?Блииин, да что ж вы делаете, демоны. У меня не было в планах покупать аналоговые синты. А тут Нейтрон манит красными крутелями, да и бабушку хочется, хотя я и не Галкин.
Видимо, придётся пересматривать бюджет.
безусловно, всю куплено за валюту, совка там небось не было.А что касается материально-технической базы советских кино-звуко студий, то все там нормально было
а де частотная модуляция вцо?Ну и собственно сам патч. На огибающую ЛФО с синусом добавлен.
а там проводки не торчат или подразумевается что по дефолту там подключено как на иконках?Вместо нее 70% RingMod
З осца -> тоника-квинта-октава, тоника пила через рингмод синусом с квинты.3 осца звучит? На квинту детюнил? А лфо на фильтр зачем? Какой частоты?
А я от лишних бабок что-ли маньячу с аналоговым стаффом? Они, сцуко, ВСЕ звучат по разномуЧисто на бабуле конечно не сделаешь рингмод на первый осц, но с 0-coast в виде вспомогательного модуля - можно
подскажите какое количество