Behringer Neutron – полумодульный аналоговый синтезатор

• Автор темы Автор темы klf1979
  • Дата начала Дата начала
если не сложно на вскидку из личного опыта, сколько штук еще докупить,

у меня и с 6 дискомфорта нет, правда у меня и недостатка в них нет если понадобится ещё, пока вроде больше 6-ти не втыкал )

• Like
Реакции: Unidentified
Кстати, как бы такую же морду сделать?
Это на Гирслатс один товарищ эти мордочки ресует. Отправляют ли их нам? Пока не интересовался. Можно самому подобное сделать. Или в полиграфии заказать, вроде ничего сложного.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Unidentified
Прикольная новая мордашка у Нейтрона
ток криво сделана, у него там отверстия вверх смещены относительно рисунка и под ручками круги сразу в глаза бросаются тем что не по центру.
А так дизайн явно лучше чем оригинал.
[DOUBLEPOST=1540133089][/DOUBLEPOST]
Можно самому подобное сделать. Или в полиграфии заказать, вроде ничего сложного.
ну если на бумажке или оракале то ничего сложного и дорого, но будет не то на вид и стираться будет. А тут похоже как у дейва смита, на тонком пластике с обратной стороны, такое просто так не закажешь в типографии.

• Like
Реакции: djdavaj
такое просто так не закажешь в типографии.
Жаль, очень жаль.

Этот чувак не выкладывал случайно файл для распечатки?
Даже не знаю. Он выкладывает разные дизайны и собирает фидбек от народа. Может и для распечатки файлик имеется, там просто много буков, я пока все не осилил.

А некоторые нейтрона не дождались)))
P81021-144247(1).jpg P81021-144534(1).jpg

а никто не знает, нейтрон в рэк можно вкрутить?
Тупо не могу понять, почему все новоделки - ну просто куда не ткни - в рэк не вкручиваются?
Это ведь удобно!? Или я что-то недопонимаю?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sancho и кактус
Дядя Uli одобрил:

I rarely do this but I like to endorse Andreas and his little overlay business.

Andreas is an amazing designer, passionate synth lover and always fun to communicate with.

Keep up the good work!

Uli
[DOUBLEPOST=1540141438][/DOUBLEPOST]А это для Русских
hd0b5d0b9d182d180d0bed0bd.jpg

А это для Русских

Непонятно ничего:) Это как кубейс на русском - невозможно пользоваться и двух минут, просто ступор полнейший!
[DOUBLEPOST=1540142005][/DOUBLEPOST]

Нейтрон станет нейтронной звездой и поглотит всё вокруг:) Но кто-нибудь пробовал все дырки соединить проводами?) Мне кажется, что получится супер жирный, неведомый доселе звук!

На самом деле я сравниваю с оригиналом и есть куда более информативные решения... буду искать пути изменения лицевой панели )

Очень цветасто конечно, но блин информативно.
colours2.jpg

• Like
Реакции: dugdum®
@Цыхра, это у кого? Узнать бы как заказывал и сколько стоит.
а тут перевод местами на русский :)

Сейчас просматривают