@Unidentified, В комплект Нейтрона входит 6 шт патч кабель.
На первое время хватит, а дальше опыт подскажет, сколько и какой длины не хватает.
На первое время хватит, а дальше опыт подскажет, сколько и какой длины не хватает.
если не сложно на вскидку из личного опыта, сколько штук еще докупить,
пока вроде больше 6-ти не втыкал )
песня точно сама напишетсяА что будет, если прямо во все дырки воткнуть провода?![]()
Это на Гирслатс один товарищ эти мордочки ресует. Отправляют ли их нам? Пока не интересовался. Можно самому подобное сделать. Или в полиграфии заказать, вроде ничего сложного.Кстати, как бы такую же морду сделать?
ток криво сделана, у него там отверстия вверх смещены относительно рисунка и под ручками круги сразу в глаза бросаются тем что не по центру.Прикольная новая мордашка у Нейтрона
ну если на бумажке или оракале то ничего сложного и дорого, но будет не то на вид и стираться будет. А тут похоже как у дейва смита, на тонком пластике с обратной стороны, такое просто так не закажешь в типографии.Можно самому подобное сделать. Или в полиграфии заказать, вроде ничего сложного.
Жаль, очень жаль.такое просто так не закажешь в типографии.
Даже не знаю. Он выкладывает разные дизайны и собирает фидбек от народа. Может и для распечатки файлик имеется, там просто много буков, я пока все не осилил.Этот чувак не выкладывал случайно файл для распечатки?
А это для Русских
замыкание
однако мне тоже из всех нравитсяОчень цветасто конечно,