@Unidentified, В комплект Нейтрона входит 6 шт патч кабель.
На первое время хватит, а дальше опыт подскажет, сколько и какой длины не хватает.
На первое время хватит, а дальше опыт подскажет, сколько и какой длины не хватает.
если не сложно на вскидку из личного опыта, сколько штук еще докупить,
пока вроде больше 6-ти не втыкал )
песня точно сама напишетсяА что будет, если прямо во все дырки воткнуть провода?
Это на Гирслатс один товарищ эти мордочки ресует. Отправляют ли их нам? Пока не интересовался. Можно самому подобное сделать. Или в полиграфии заказать, вроде ничего сложного.Кстати, как бы такую же морду сделать?
ток криво сделана, у него там отверстия вверх смещены относительно рисунка и под ручками круги сразу в глаза бросаются тем что не по центру.Прикольная новая мордашка у Нейтрона
ну если на бумажке или оракале то ничего сложного и дорого, но будет не то на вид и стираться будет. А тут похоже как у дейва смита, на тонком пластике с обратной стороны, такое просто так не закажешь в типографии.Можно самому подобное сделать. Или в полиграфии заказать, вроде ничего сложного.
Жаль, очень жаль.такое просто так не закажешь в типографии.
Даже не знаю. Он выкладывает разные дизайны и собирает фидбек от народа. Может и для распечатки файлик имеется, там просто много буков, я пока все не осилил.Этот чувак не выкладывал случайно файл для распечатки?
А это для Русских
замыкание
однако мне тоже из всех нравитсяОчень цветасто конечно,