-нет не вижу смысла в отдельном устройстве , мы и просто компрессоры на that-ках уже не делаем давно нет спроса
Было бы классно, хоть на 1 канал, хоть на 2. Для трекинга самое то.есть ли потребность преампа типа 101 с оптокомпрессором
По ВЧ помягче?тип1 помягче чуток
А есть другой максимально идентичный по звуку 49990 ОУ, которые существуют в природе и которые можете поставить в 101?тип3 не делаем
про отдаляет не знаю , куда он там на моно может отдалятся ну если там только что то крутящее фазу, фильтр или тембр,про opa1611 пишут что отдаляет вокал.
Я из Санкт-Петербурга. Мне все нравится в вашем приборе работает как швейцарские часы. но серединки на моем моденном микрофоне нехватает (бархатистости) . если писать через встроенный преамп audient id4 mk2 то середина супер. но звук грязнее. собирает инфраниз (конечно это не проблема). но хотелось бы обновленный преамп. Либо заказать свежий (так как туда сюда отправлять). как сейчас обстоят дела с приборами. долго ждать после заказа?можно конечно а что с ним? и где вы территориально, да сейчас все по другому сделано и на другой комплектации
-интересно а каким образом фантомное питание нарушится если просто перетыкать микрофоны ?, вообще не очень понятно назначениетак что переключение между предусилителями не нарушит фантомное питание, идущее к микрофону.
Переключать без отключения +48v об этом речь-интересно а каким образом фантомное питание нарушится если просто перетыкать микрофоны ?, вообще не очень понятно назначение
этого прибора, зачем нужен коммутатор четырех микрофонов на один преамп это типа подобрать быстро нужный мик для исполнителя?
или для спец целей типа радиостудии т.е говорит родитель1 , потом родитель2 и т.д по порядку? так там для этого микшеры есть
-зачем? переткните микрофон выключив сначала фантом потом включите всего то делов, да и многие микрофоны можно и просто такОдин микрофон переключать в разные преампы.
-кто то считает с какого то перепугу что не шумит и к.г маленький, и первое и второе неверно
а транс1:8 то зачем?(это для ламп) , да и после транса должен преамп стоять а не компрессор на оптроне, оптроны кстати лучше не вактролы а нечто типа nsl12sr3 от luna electronics если они конечно еще существуютВот блин, а я как раз собирался на вход преда ставить сразу после 1:8 транса
для лампа транс1:8 то зачем?(это для ламп)
хочу компрессор перед лампойда и после транса должен преамп стоять а не компрессор
сие мне не ведомо, я свои соберу: диод с плоской шляпой и фоторезистороптроны кстати лучше не вактролы а нечто типа nsl12sr3 от luna electronics если они конечно еще существуют
-ну и получите сигнал/шум никакой, к тому же нах он перед входной лампой не нужен , если питалово у лампы паспортное( не низковольтные поделки типа бехра или art) то ее перегрузить это еще надо постаратьсяхочу компрессор перед лампой
-ну можно и так ,только светодиод наверное а не диод , сразу советую фоторезисторы подбирать с минимальным сопротивлением асие мне не ведомо, я свои соберу: диод с плоской шляпой и фоторезистор
Ну вот так наверное :
чтобы она двумя светодиодами светила. без выпрямителей