На два канала - только бессмертный хит, Stereo Channel
-порадовали! наконец что то стоящее без клювиков и рамочек и стрелочного указателя на северВот НАСТОЯЩИЙ дизайн:
-двухканальный в половинке мы выпускаем , глубина 9см называется spm102компактную версию Quad DisAmp на 2 канала
spm102
-поржал от души, в итоге упал со стула и ушиб локотьВнешний вид даст фору любой дорогой модели.
-нет все плавно , ступенчато это очень дорого , либо если тнат5171 применить лишний к.г и некую мутность дает этот регулятор,кстати, а у него в варианте с THAT регулировка усиления аналоговая или ступенчатая по 1 / 3 дб
нужны которые стирают, работают долго и не ломаются
А почему так? В плане, это сознательный выбор или нет кадров?-- Никто.
Ни у кого из нас нет последователей.
Соответственно, после смерти основателя - всё связанное с аппаратами прекращается.
Навсегда.
Я понимаю, что это значительно сложнее, и целый комплекс факторов, но все равно интересно, потому что звучит очень категорично-- Это реалии страны.
-ну и вас и шуточки как у ПУ про галоши , навалом всего везде только бабло плати, единствено сроки увеличились и некоторые фирмыПрощайте, импортные детали!
веселье продлевает жизнь
Интересно, что о приборах Лонга пишут уже десятилетиями. Я не знаю ни одного человека, который жаловался бы на звук Лонга при сравнении с даже более (и намного) дорогими моделями. Почему некоторые неверующие всё равно верят в бренд, чем в оценки реально существующих держателей его продукции. У меня было наверное штук 15 (за последние 20 лет) разных преампов, включая и преампы адиокарт самых крутых брендов. Со стереоченналом ничто не сравнить. А в связке с ADC digicon 202 это что-то нереально крутое. Если ещё и микрофон хороший, то цены не будет вашим записям.Приборы Лонга-Гениальны и Звучны!!! Внешний Вид их Прекрасен! Цена Доступна!!! Стерео Ченел на Порядков 10 Лучше Мэнли Вокс Бокс
-да там рядом с каждым чип и дипом обжираловок на любой вкус и кошелек полно , к тому же недельное-- Да, вот только голодная смерть - её сильно сокращает.