-зто fast mode ( режим малой задержки), у него -90db затухание, на предыдущем листе классик моде там -100db,или-- Тот, тот - это из PDF на 4220.
имеете ввиду stop band 0.58fs вместо 0.5fs " по науке"
-зто fast mode ( режим малой задержки), у него -90db затухание, на предыдущем листе классик моде там -100db,или-- Тот, тот - это из PDF на 4220.
Это как раз то, что отзеркалится в рабочую полосу и потому именно это подавление - критически важно.-- Хоть 100, хоть 200 - если это ЗА пределами Найквиста, то пох, чего там и скока.
если это ЗА пределами Найквиста, то пох, чего там и скока.
-куда конкретно?Четвертый, упомянутый в названии темы, заходил?
[DOUBLEPOST=1556824896][/DOUBLEPOST]
-
[DOUBLEPOST=1556831425][/DOUBLEPOST]
-
Поэтому спросил.
С данным гением рекомендую связываться только тем, у кого есть лишний 20-летний запас нервов. Ибо у боярина весьма неустойчивое психоэмоциональное состояние, причём с рандомной ненавистью и очень стабильной безответственностью. А его регулярно ломающиеся поделки (которые придётся чинить и доделывать у других) того не стоят.Был он здесь, на форуме. После ряда _вопросов_ предпочёл уйти.
-он в контакте как бы есть, к тому же он делает один в один клон ssl9000 только с разновесными транзисторами на входе, с моей точкиWarmer Sound его на форуме нет, если пригласите - будет.
уже и того не делает, ибо практически все, кто ему доверяли и надеялись на его адекватность - разочаровались в данном «сотрудничестве», и не безосновательно.он делает один в один клон ssl9000
Ну кстати у лонга реально один из лучших сервисов, что я вообще встречал. В моём рейтинге тут он вне конкуренции.ну тогда мы предпочитаем со своими гениями общаться.
Про поделки. У одного звукорежиссера с лейбла (не буду говорить какого), были в пользовании преамп от Лонга и от Warmer. Когда он приобрел Warmer , то цитата " как будто из 720 P попал в 4k разрешение" . Лонг продал. Мне)))С данным гением рекомендую связываться только тем, у кого есть лишний 20-летний запас нервов. Ибо у боярина весьма неустойчивое психоэмоциональное состояние, причём с рандомной ненавистью и очень стабильной безответственностью. А его регулярно ломающиеся поделки (которые придётся чинить и доделывать у других) того не стоят.
-смотря какой warmer имеется ввиду , есть весьма приличные ламповые преампы под таким же названием делались вроде наКогда он приобрел Warmer , то цитата " как будто из 720 P попал в 4k разрешение"
-эти клоны вроде не того вармера который шлепает ssl9000Владею пару месяцев 1073 и Рэдд47
Того.-эти клоны вроде не того вармера который шлепает ssl9000
-че то мне всегда казалось что redd47 и 1073 ( 1176) это был человек из харькова , а ssl9000 - питерец поправьте есдии Redd47 от него был крут.
-че то мне всегда казалось что redd47 и 1073 ( 1176) это был человек из харькова , а ssl9000 - питерец поправьте есдии Redd47 от него был крут.
это один человек - Александр Трифонов, и там, и там-че то мне всегда казалось что redd47 и 1073 ( 1176) это был человек из харькова , а ssl9000 - питерец поправьте есди
не прав
извините,с телефона отправлял. редакции нетА приборы я Горшкова кто-нибудь тестил?
-то бишь одновременно хреначит в харькове и в питере , причем приборы совершенно не похожи даже тупо по платамэто один человек - Александр Трифонов, и там, и там