-не заметил , а в чем самолюбование отмечается ( в личку напишите что бы не засорять тему) мне лично давно все пофигсамолюбование отчётливо просматривается..
-не заметил , а в чем самолюбование отмечается ( в личку напишите что бы не засорять тему) мне лично давно все пофигсамолюбование отчётливо просматривается..
вопрос вкусовщины и эмоциональных спекуляций
Тут проблема в том, как определить степень влияния преампа на конечный звук. Так как там слышно дорогой подобранный инструмент в соответствующем проверенном помещении с соответствующим парком микрофонов. А если записывать ударные в тесной каморке (на Эби Роуд в такой, наверно, запасные шнуры держат) на микрофоны, какие получилось купить (весь набор стоит как на Эби один микрофон на бас бочке), то это не из-за плохой эмуляции 1073 не получается такой же звук. )Никогда еще не слышал ни одной толковой эмуляции 1073. Не говоря уже о полной ячейке пульта Нив. Мне тут довелось послушать Наминовские Цветы с Эбби Роуд. В мультитреке. Поканально. Мягко говоря- впечатлило.
Но только исключительно на G4, интелы вообще "не звучат" (недавнее заявление одного из клиентов, еле сдержался, чтобы на йух не послать)а особенно на маке
Крайне сомнительное удовольствие )
идея возможно и хорошая, но тут явно кто-то с кем-то не договорился, или кто-то чего-то не поделил.А жаль, идея то хорошая
Он только первого поколения и есть, мк2 usb нету.. почему он убогий?убогий твин усб , первого поколения ))