@andy felon, комбик подключен во вход для наушников в сам компьютер, музыка играет и все остальное, а гитара через arrow нет
Имею в виду - какие мат-платы или платы расширения используют юзеры Arrow.Что имеется ввиду?
Я не знаю как Вы тестируете сии конфигурации, но думаю, что тест типа: "подключил, работает", недостаточен.Вот вам примеры нескольких лично протестированных и успешно работающих с Arrow конкретных платформ
-ну ну , волшебство прям , магическая платформа не иначе, с мнимым временем работает наверноеСама идеология платформы - отсутствие latency как класса при записи!
Я и сам - весьма серьезный пользователь, не для забав железки покупаю, а для работытщательно и продолжительное время протестированы и ежедневно работают у многих серьезных пользователей!
Вот отзыв одного из покупателей с сайта UA:Нет там никаких "косяков и проблем"
Ну, как бы даже не пропаганда, а безапелляционное протаскивание (продавливание) идеи "есть УАД, и есть все остальное".Что есть "это"?
-вопрос спорный и неоднозначный , он уже не лучший т.к работает только с тб3 , т.е например мне он нафиг не нуженArrow - подавляюще лучший на сегодня на рынке аудио интерфейс по сумме факторов цена-качество тракта-стабильность-производительность-возможности.
Меня как бы не столько цифры интересуют, сколько стабильность работы.если нужно, могу замерить задержку эрроу в daw
-типа зашли реально спросили и ушлиПо объему реального спроса на аудио интерфейсы Universal Audio уже несколько лет объективно лидирует на всех рынках.
всё так, если мониторинг реализован не через DAW, а через консоль UAD (с процессингом внутри самой консоли).Т.е. в ДАВ может быть буфер 512 или 1024, чтобы тянуло проект, но я все равно могу писать в этот проект гитару с низкой задержкой???
Этот метод был бы предпочтителен, при условии, что их гитарные плагины меня бы устроили.2) мониторинг с обработкой, запись RAW..
Ну это вы, конечно, загнули, не один в один, разница есть, путь и не огромная( как разница в цене)Все преампы и динамическая обработка - один в один.
Сравнивали железный 610 и эмуляцию, вкратце, разница естьВ пятницу планирую приобрести пред UAD solo 610, хочу сравнить железо и его эмуляцию
-не знаю кто там на мосфильме сравнивал ( там все слухачи нормальные померли давно) , есть разница- вслепую засекаетсяВсе преампы и динамическая обработка - один в один.