Ну а смысл? Сами гляньте на платы. Вы уверены, что Вам что-то вообще меняли?!Я этого-то еле нашёл.
Ну а смысл? Сами гляньте на платы. Вы уверены, что Вам что-то вообще меняли?!Я этого-то еле нашёл.
Если гудеж непрерывный, где взять тишину?! Да и что это покажет - и так ясно)Просто в тишине подождать
уже минут 15 - разницы не чувствую (щекой прикладывался) точного термометра нетПросто в тишине подождать. Если что то кушает большой ток то это от сигнала не зависит.
Отвернуть несколько винтов для Вас не должно стать особой проблемой, ну и глянуть на отделившеюся плату тоже сможете - для этого никаких навыков не надо. Если не знаете как выглядят электролитические конденсаторы - нагуглите картинок - там же узнаете отличие вздувшихся… Очень полезно, иначе Вы никогда не поймете, за что платите деньги сервису, да вообще есть ли за что. Рекомендую!@H-ron, Не уверен, но пока соваться не буду. Если что попробую другое место найти
Позиция. Но чего там такого сложного в разборе? 4 или 6 винтов…@H-ron,Знаю я, конечно, как выглядят кондёры. Кстати, разбираются, эти мониторы не так уж и просто. Зачем я буду соваться?
-у нас АС 18в 0.5а или 1.3а , да когда втыкают 12в стабы начинают давать пульсацию , с 15в все работает но если сеть просядет тоТакое встречалось когда один из Ваших приборов был запитан не родным блоком и появился шум 50 гц.
@H-ron, Ну, зачем Вы эту чушь пишете. Сейчас почти 12 часов ночи, вот буду я сейчас сидеть разбирать мониторы. Мне завтра на работу.Позиция. Но чего там такого сложного в разборе? 4 или 6 винтов…
PS.Ан нет. 8!
Чушь? Удачи. Вам же все уже сделали, а Вы опять сломали… И нахуа тут распинаться-то было, если Вы неспособны собственными руками даже винт открутить? Да и зачем? Что б к спецу, умеющему держаться за отвертку рецепт готовый принести? Это не чушь, это бред. Вам к Ванге надо сразу, а не хренью тут заниматься. Тем более работа...@H-ron, Ну, зачем Вы эту чушь пишете. Сейчас почти 12 часов ночи, вот буду я сейчас сидеть разбирать мониторы. Мне завтра на работу.
Пойду предъявлять после работы претензии мастеру.
Ото вы зря так отвечаете на дельный совет. Просто те кто сами платы крутят-вертят, знают что там бывает после "мастеров". Посмотреть самому, а так же сфотографировать, перед тем как отдать аппарат непонятно кому, очень даже не лишнее телодвижение.Ну, зачем Вы эту чушь пишете.
Понятно. Че ж не понятно... Пойдете, вскроете, попробуете решить проблему. Мастеру доверяете. Вопрос с контролем снимается. Всё понятно.Понятно?
Сперва шум, как и при покупке и это не так страшно, а затем шум, который выше уровнем на 6Дб, и вот он уже раздражает
Там нужно было АС 18 вольт, видимо для получения стабилизированных 15. Соответственно при недостатке напряжения на выходе стабилизаторов оставались пульсации. Стабилизатору на входе ведь нужно напряжение повыше, чтобы он его ослаблял до требуемого стабилизируемого.-у нас АС 18в 0.5а или 1.3а , да когда втыкают 12в стабы начинают давать пульсацию , с 15в все работает но если сеть просядет то
опять пульсация , пробовали импульсники минвил но с них такая смурь прет что даже линейными не правится
-дымок с запахом это уси , скорее всего их пробило , и постоянка на выходе , ну а дымок и запах это резисторы горят из заГод назад изза аварии в сети повышенной напругой один монитор сгорел (был небольшой дымок с запахом, после чего отрубился и не включался).
-если провода позволят то имеет смыслчуть ослабить крепёж у тора в центре, и попробовать покрутить сам транс вокруг оси (крепежа).
-там после выпрямленияac18в получается где-то пульсирующее 23-24в под номинальным грузиловом, стабы стоят lm317 lm337 имТам нужно было АС 18 вольт, видимо для получения стабилизированных 15
Т.е. хана и можно про ремонт уже не думать?если уси то это тяжелый ремонт
приемники aes какие там стоят сняли с производства