Не знаю как там подстраивает под пользователя контент Ютьюб, но такой (например) сервис, как Spotify, уже через пару месяцев не регулярного использования и лайков на отдельные композиции, подсовывает мне всё ОЧЕНЬ В ТЕМУ.
Манифест серьезный. Только уточните, если не трудно, "наша" - это чья? Представителем какого движения/сообщества вы являетесь?Наша цель - улучшить условия жизни вне её верхней части.
... "наша" - это чья? Представителем какого движения/сообщества вы являетесь?
А то вдруг примкнем или вступим - да не туда...
Вот-вот.в своё время сказал из музыкантов - русский слушатель крайне неблагодарен
Незабываемый и величайший, по всему видать, был музыкант.Не помню, кто в своё время сказал из музыкантов
Это можно продать ММЖ, очень хорошо сказано!. Наша цель - улучшить условия жизни вне её верхней части.
Ой, и меня посчитали )))вы с какой целью интересуетесь уже пятый раз?
Хуже.То есть они принуждением заставляют своих слушателей ходить на их концерты? Автоматами, угрозами, шантажом
Даааавайте-ка уточним!чтоб тоже получать более 2.3% от причитающегося по справедливости.
Дык выше ужо абяснили нашу цель...Извольте объясниться!
Телевизором.
Никто пока не оспорил возможности положительного воспитания населения через (почти уходящий) зомбоящик и грядущий "этот ваш энторнэт".
Если 24 часа чередовать
кобзона знаю, розовый вечер - нет. ящик меня зомбировал кобзоном и я считаю теперь, что кобзон - норм, респект.Всегда привожу простой пример: в СССР 24\7 по телевизору пел Кобзон (условно говоря). Что как-то не добавило ему народной любви. Массы жаждали "Розовый вечер".
Коллективные цели придумывают исключительно для создания новых пирамид,
1. по телевизору пел Кобзон (условно говоря). Что как-то не добавило ему народной любви.
2. Продвинуть "своего" вполне могут, ...
кобзона знаю, розовый вечер - нет.
Смотря слушатель чего... Рэперам - реперово. Рокерам - рокерово. Там многоуровневый менталитет. И чем антимейнстримней посыл, тем мизантропичней возврат.)Я так часто слышу ровно противоположное мнение, что русская аудитория крайне позитивна и очень благодарна.
мне как-то ближе академ и, очень редко, джаз.Смотря слушатель чего
Я же написал - условно говоря. Имея в виду всю "советскую эстраду" вместе с оркестрами баянистов. Это метафора. И всё равно Кобзон и близко не соберёт столько, сколько Михайлов или Лепс.Кобзон по-прежнему самый влиятельный человек в шоу-бизнесе, один из влиятельнейших в стране.
Прошу прощения, вы когда последний раз на концерт Кобзона ходили? Я в принципе не возражаю, но хочу убедиться)))ящик меня зомбировал кобзоном и я считаю теперь, что кобзон - норм, респект.
Надо понимать что судьба была непростая. Так что вы хотите этим сказать - это норма и так должно быть у всех ?
А вы думаете (наивно), что для чего то иного? Считаете, что только в шоу бизнесе 2% получают 98% ?Где вы этого набрались? Отражение внешней агрессии, сбор урожая, постройка дамбы - исключительно для пирамид???
Если писать правильные заголовки к своим роликам - кому действительно надо, через поиск всё находят. Но не спорю что большинство не ищет, а тупо смотрит "что в топе".
Имеем охреневших вконец потребителей.
А вы думаете (наивно), что для чего то иного? Считаете, что только в шоу бизнесе 2% получают 98% ?
"Так что же мы медлим? Веди нас, Марианна"!Так что, так и будем жить с этим? Я вот думаю, что нет
"Так что же мы медлим? Веди нас, Марианна"!
перечисли немного денег
Велком, можешь не благодарить
Простите, мы уже на "ты"? Что-то не помню момент брудершафта )))Эк тебя прёт то
Простите, мы уже на "ты"?
98,9% всех цифровых музыкальных композиций, вырущенных в 2011 году, продано количеством менее 1000 копий...Кто там деньги творчеством зарабатывать собрался? Похоже фсё, аут...
Именно так. А мейджоры возмещали свои убытки и получали прибыль именно за счет тех немногих, которые продавались. И такая ситуация всегда была предусматриваемой, а не сваливалась как снег на голову нашим мэрам )))окупились менее 10%.