Пока тема про зависть, на мой взгляд.
В этой теме, как я с изумлением читаю, каждый вычитывает что-то своё

Я, вообще то, про организацию процедуры оплаты хотел, но у народа какая то истерика форменная началась... а вопрос то чисто технический

Пока тема про зависть, на мой взгляд.
если вы не догнали, что имел ввиду smack - то выглядите довольно глупо. весь форум знает его и никто не знает вас - я про интеллект, опыт, стаж, знания и прочие ништяки.Смотрю, тут некоторые себя к арийцам приписали
Он про себя драааценнаhа. Ему погойворить не с кем. А маме показать боится.Он (ты) о чём?
Что некие широченныя талантища не могут заработать себе на новую мышку, продаваясь только в стоках?
Ничего, только к музыке никакого отношения. Ваще.Что в этом такого плохого то???
так патреон же. Проблемы в основном-то другого толкаорганизацию процедуры оплаты хотел
Вы рэп с грайндкором перепутали, судя по всему.Вся композиция одно хрюканье
так патреон же.
не в этой стране как минимум ))) и не при воровском режиме как максимум. уж псростите, если политика вылезла. но это ж менталитет наш - я не про всех, разумеетсяПриучить людей выражать благодарность другим простым и мгновенным перечислением им денег.
не в этой стране как минимум ))) и не
при воровском режиме как ....
У тут пальцем в небо... Весь безнальный расчет это и есть ваши "микрооперации". Учтите один момент. Я его упоминал. Это налоги. Без налогового урегулирования эта система, в том виде, какой ее видите вы, не взлетит. Сейчас можете только баланс на мобилке пополнить тому, кто вам так в переходе понравился...Но пока, кроме сумасшествия с биткоином чего-то изменений не видно.
@mitinglas
... давай антиватными фамилиями бросаться.
... понятно с вами.
... я особо и не сомневался...
... вам привычно - стабильность,
... не могу держать это в себе, реально наболело.
... никого не хочу обидеть, всех уважаю, но есть у нас индивидуумы..
... провокатором здесь считают только вас?
Учтите один момент. Я его упоминал. Это налоги. Без налогового урегулирования эта система, в том виде, какой ее видите в...
какое щастье! ему такими темпами скоро и смысла оставаться на форуме не будетне увижу больше твоих содержательных негодований. чао!
Все уже давным давно придумано. И система донатов на том же Бендкампе и упоминаемый выше краудфандинг. Чем это плохо-то? Другой момент, что не каждый "гений" оторвет задницу от "творчества" и сделает хоть один шаг для своего продвижения. Хотя, стоит отметить, что времени это отнимает не меньше. И поэтому приходит понимание, для чего существуют "кровопийцы-дармоеды" менеджеры и прочие импресарио...Ну предложите свое видение системы! А то она работает у некоторых с налогом в 97%.
1. Все уже давным давно придумано. Чем это плохо-то?
2. Другой момент, что не каждый "гений" оторвет задницу ...
3. для чего существуют "кровопийцы-дармоеды" менеджеры и прочие импресарио...
Бро, съезди куда-нить, отдохни.Вот! Видите что именно вызывает столько ярости? Как корёжит вас скепсисом, подъ_бом, ненавистью?
Да ты, как я вижу, вообще не в себе, парень!вот давайте с этими навальными провокациями в другую страну, ок? Уж из этой ветки, так точно.
Кого благодарить и кого мотивировать? Я наверно все же не въезжаю до конца в тему...Спич о том, чтобы благодарить и (или) мотивировать.
Бро, съезди куда-нить, отдохни.
Да ты, как я вижу, вообще не в себе, парень!
До завтра бы точно тебе отдохнуть.
Вернёшься выспавшимся, свежим, незлобным, с юморком всё перечитаешь, потрёшь свой треш.
А?
Кого благодарить и кого мотивировать? Я наверно все же не въезжаю до конца в тему...
1. Есть шоу-бизнес и чтобы нормально зарабатывать на музыке нужно стать его неотъемлемой частью.
2. ее нет, значит это никому не нужно.
У кого нет, тому и не нужно. Вам не кажется, что это так? Кому нужно, тот напишет все возможные способы для получения доната. А их, повторюсь, хватает.Хотя речь шла изначально о публикующихся в сети музыкантах. Координат для оплаты которым у большинства просто нет.
Видно: https://musicoin.orgчего-то изменений не видно.
У кого нет, тому и не нужно. Вам не кажется, что это так?
Ну что ты, в самом деле! Есть ведь люди-то! Вот даже целых два... или три:не в этой стране
если кто-то хочет пожертвовать на разработки - тот и делает это - по ссылке у меня в подписи есть возможность сделать Donate и я довольно часто получаю пожертвования от людей из разных стран мира. И кстати за все время я получил нескольких тысяч пожертвований (большинство конечно на небольшие суммы) и из всех этих тысяч пожертвований было только несколько (2 или 3) из России.
Есть ведь люди-то! Вот даже целых два... или три:
Ага. На первых порах. А потом попадают в этот самый бизнес - и тогда уж начинают зарабатывать )))И Ноунейм Васи выстреливают всё чаще находясь вне шоу-бизнеса.
Нам всем будет лучше если мы освоим способ поддерживать маленьких, нишевых уникумов.
Ну, вот наконец-то пазл и сложился. )))) Так дерзайте! И в плане поддержки, и в плане собственного творчества. Только меня сомневает - как первое, так и второе )))И да, конечно, я тоже заинтересован получить за своё "талантливо-гениальное" любительское творчество чуть-чуть денег
построена система, культивирующая средний продукт для максимизации прибыли.
Что по определению не совпадает с интересами искушённой аудитории. Которая, в силу своей малочисленности,
вообще не интересует мега корпорации