Понял , ща спрошу... а плату у кого спросить???....
во первых ну нравится мне , что поделаешь , а во вторых не дорого , и в третьих ностальгия по 90 годам и т д@faur, Сама идея купить в 2022 году инструмент 25-ти летней давности вызывает вопрос - для чего? Старые звуки, сложность с поиском доп-опций - не понимаю...
Знаешь почему мне нравится именно тринити , да потому что на мой индивидуальный выбор , я могу выбрать и поставить то что я хочу , я не хочу ни Solo-Tri ни HDR-Tri ни Di -Tri , я конкретно хочу только мосс карту и готов заплатить за нее , потому что она мне нравится и все , а по поводу тритона , многие говорят что по звукам тринити лучше и по возможностям тоже,@faur, Как-же не дорого, если только одна плата будет в цену самого инструмента?! За эти деньги можно взять Тритон, если уж так нравится Корг))
только одна кнопка программ едит не работает , 2 минуты поменять , эти кнопки даже слепой сможет поменять, там же платы метр на метра еще состояние механики и кнопок, сомневаюсь что в норме, паял на 2 коргах, x3 и i3, не тринити конечно...
У Тритона вдвое б0льшая полифония, арпеджиатор, паттерновый секвенсор и более мощная секция эффектов, а про звук спорить не буду - это индивидуально))по поводу тритона , многие говорят что по звукам тринити лучше и по возможностям тоже,
да вот и дилема и с тринити не хочу расстаться и этот Z1 не хочу упустить...даже не знаю что и делать...арабскими тембрами решил поиграть для себя для души , давно хотел а сейчас созрел, наверно переходный возраст...@faur, я конкретно хочу только мосс карту и готов заплатить за нее - не проще тогда взять Z1?
мне сольный синт с качественным звуком нужен , полифонии у меня предостаточноУ Тритона вдвое б0льшая полифония, арпеджиатор, паттерновый секвенсор и более мощная секция эффектов, а про звук спорить не буду - это индивидуально))
Вот это как раз не есть плохо для меня )обилию колокольцев
Я бы даже для реп взял просто Macbook c миди-клавой - и будут под рукой любые краски Корга, которые пожелаете ... Не надо искать винтаж там, где его нет и пытаться себе усложнить жизнь таская бестолковый по нынешним временам синт.
А я вот на стрости лет, купил и тринити и микро Х, оба достойные инструменты . взял не из за ностальгии а просто послушать реально приятный звук.Тринити взял из за аккордеона , звук обалденный а микро Х из за его тон генератора , редактор халявный и простой как три копейкиГосподи, спасибо Тебе, что я переболел болезнью покупки ненужного софта и бестолковых железок !!!
Читал, там с тритона звуки. Если так - демо Vst тритона поидее может дать представление о звучании.А что скажете за Х50?
А как я жалею, что продал Roland FA-06 пару лет назад. Какие роскошные и жЫрные звуки из него извлекались......Оч жалею, что продал Trinity лет 20 назад. Ни с чем несравнимая корговская "вата", шикарные пэды...
Оно справедливо, если речь идёт об аналоговых синтах, поскольку данные узлы в них собраны в виде физических аналоговых схем))осциллятора ,фильтра , лфо и т д