Не сразу увидел, чуть правее микшера микрофонных позиций, есть слайдер Offset, который как раз регулирует время атаки. В минимальной позиции задержки нет
Если наших пенсионэров не свернут с праведного пути (а такие подозрения, в связи с навязыванием им явно заинтересованных сторон всякой хрени типа барабасов с целью задержать их прорыв во что бы то ни стало, у меня есть ), это будет самая юзабельная струнная библа за последние 15 лет. Челлы легато вообще просто чудеса творят.. Когда контроллёры по ним пишу у меня иногда явное дежавю по живаго возникает..)) Такого со мной не бывает ни с одной из библ). Побольше бы слоёв, ну да не обязательно (если юзать и CC1 и CC11). Вторые скрипки пока сырые, конечно, но сольные тоже чудеса творят, блин.. Продублировал партию первых хс этими двумя сольными и сижу думаю - а всё.. Больше ничего добавлять не нуна.) (но всё-равно добавил сольную венскую)). По легато перформансы бьют всех, включая и венцев и иствест.
библиотека легато и есть.) Больше ничего. Надеюсь потом допилят остальные штрихи.) Но судя по темпам очень не скоро..а легато из какой их библиотеки?
Спасибо, изучу. Легато много не бывает.библиотека легато и есть.) Больше ничего. Надеюсь потом допилят остальные штрихи.) Но судя по темпам очень не скоро..
даSolo Violin Legato" про эту ведь речь, если я правильно понял
Разобрался- имейте в виду, если у кого-то будут подобные проблемы-проблем с континуатой никогдна не было
После ансамбля возьмутся за Angry Brass Pro – Soloistsвот интересно, теперь-то они за струнные возьмутся?
Судя по их разбрасыванию, теперь они должны взяться записывать Sweet Woodwinds Proвозьмутся за Angry Brass Pro – Soloists
https://performancesamples.com А медь то они зарелизили уже.Пока вы всё бибиси да бибиси, тут тихой сапой уже теплеет. Опять скрипки одной группой?... (это не я заблюрил картинку, а пенсионеры)Посмотреть вложение 168097Посмотреть вложение 168098
попытался разгадать )это не я заблюрил картинку
не, там первая либо l либо f (м.б. h)я думаю второй пункт - сурдинка?
у них второе слово с маленькой буквы. А там похоже на большую. Но раз второе с маленькой, значит это маленькая, но при размытии становящаясяяща (пиля) большой.dirty pizzicato - графически похоже
чё-то ты тут перемудрил. и там и там Pizzicato с большой буквы и смотрятся одинаковоу них второе слово с маленькой буквы. А там похоже на большую.
по сути-то это вообще отдельный продукт. Con moto - это легатная библиотека, а NCS - другая библа, в другом помещении писанная. Интересно, как они будут друг с другом складываться (если кон мото допишут)Я лично ждал от пенсионэров только легато, а тут смотри чё..
кон мото, скорее всего, уже в анналах. Так как там ничего, что могло бы называться "библиотекой", собсна и нет. Думаю это был просто "предыкт" чисто для рекламы (хотя возможно изначально так не расценивался). А вот NCS может быть полноценным продуктом, да. Как и сольные злые брасы ("предыктом" которых были ансамблевые). Главное, чтобы перформансы не отошли от своей "пуристской" философии в философию зарабатывания бабок.) На библах.Интересно, как они будут друг с другом складываться (если кон мото допишут)