Струнные Con Moto от Performance samples

• Автор темы Автор темы V_ad_im
  • Дата начала Дата начала
У кого есть эта библа и кто тестировал, подскажите. Конъ мото не имеет репетиции с раунробинами? Это когда штрих повторяется на одной ноте, но при этом не звучит механически, как в CSS с зажатой педалью сустейна? Считаю отсутствие такого неприемлемо. Очень важно выяснить, на сколько для нас эта серия станет актуальной?
Я слышал хорошие отзывы на их другие библы Caspian и Oceania. И демки звучат отлично. Особенно Скрипка Б.

Конъ мото не имеет репетиции с раунробинами?
похоже, что Con Moto не имеет. Сольная скрипка A с нажатой педалью имеет 3 RR, но на настоящую смену смычка не похоже..

в примере Con Moto виолончели: 8 одинаковых нот без педали, потом с педалью, затем на двух разных нотах без педали/с педалью.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir Bulaev
Вот такая пока информация:

Вложения

• performances.jpg
    performances.jpg
    83,6 KB · Просмотры: 151
а ещё у перформансов какой-то совместный замут с компанией Audio Ollie и запись контрабасов в другой студии, к чему бы это?

Вложения

• Screen Shot 2018-12-21 at 13.12.00.JPEG
    Screen Shot 2018-12-21 at 13.12.00.JPEG
    154 KB · Просмотры: 145
  • Screen Shot 2018-12-21 at 13.11.51.JPEG
    Screen Shot 2018-12-21 at 13.11.51.JPEG
    205,1 KB · Просмотры: 143
  • Screen Shot 2018-12-21 at 13.11.38.JPEG
    Screen Shot 2018-12-21 at 13.11.38.JPEG
    207,7 KB · Просмотры: 133
  • Screen Shot 2018-12-21 at 13.44.21.JPEG
    Screen Shot 2018-12-21 at 13.44.21.JPEG
    280,2 KB · Просмотры: 134
  • Like
Реакции: Vosk
Печально только то, что они не делают репетиций. А вроде взрослые. Немогу поверить, что они это не осознают.

Немогу поверить, что они это не осознают.
вот мне тоже очень странно. может они наверстают это в ближайших релизах? в сольной скрипке 3RR хотя бы уже появился, хоть и кривой - в виолончелях на него даже и намёка не было. Интересно, как с этим делом у стрэзовских аффлатусов. Но там другая фигня - штрихов мало..

Я посмотрел демонстрацию одного блогера, легато уже звучит далеко от иделала
Не смотря на то, что официальные демки звучат великолепно, они в этом плане проигрывают да же jaeger. Репетиций ни там не тут как я понял нет. Только на коротких артикуляциях. Однако библа стрезова и не расчитана на универсальную. Но бл..

• Like
Реакции: V_ad_im
Алекс из Австралии по моему один из немногих, кто понимает, что нужно, так как он сам композитор. Блакус, тоже композтор. Спиты, тоже впрочем, однако медную баталию они уже проиграли)

о да! Флоутандят они бесподобно! :) ( :mad: )
Не поверишь, Дим, но я до сих пор зол на Поля и жду от него абиснений.. Ибо не матерьяльно страдамши, а верою..:(

Скрипки выпустили: https://performancesamples.com/conmoto-violins-b/

Вот только этот концепт мне непонятен - Player positioning: divided between 1st and 2nd violins
т.е. они записали скрипки Б, которые сидят на местах первых и вторых, потом запишут Скрипки А, которые сидят на месте первых и вторых? а потом что с этим делать?))

• Like
теперь ещё и перкашн.. чё-то они во все стороны растеклись - уже всё подряд записывают, лишь бы отлынивать от доделывания струнных..) https://performancesamples.com/

Вторые шорты - интересно, это бесплатный апдейт будет, али как?

• Like
пока вы тут оффтопите про куб, 2-е шорты уже зарелизили

купил, отличный звук, такой с царапкой. для токкатных фактур самое то.
только очень странная задержка между нажатием на клавишу и атакой ноты. Придётся сдвигать влево партию. Либо они поправят в будущем апдейте.

• Like
Реакции: Spartak
купил, отличный звук, такой с царапкой. для токкатных фактур самое то.
только очень странная задержка между нажатием на клавишу и атакой ноты. Придётся сдвигать влево партию. Либо они поправят в будущем апдейте.

Это они так "дыхание" пишут ) В первой части тоже самое было

• Like
Реакции: Igorianych 111

Сейчас просматривают