Струнные Con Moto от Performance samples

• Автор темы Автор темы V_ad_im
  • Дата начала Дата начала
они не будут адманывать
ну, они особо и не обманывают) если в одном случае пишут Solos of the Sea - Solo Violin A,
то тут написано SotS 'Schmaltz' Violin B ;) что бы это "Шмальц" значило из списка?)
Screen Shot 2018-10-06 at 03.36.11.JPEG

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vosk
И сразу решили схватить тигра с двух сторон. ) Неполохое стаккато у тубы кста. Злая медь PRO.. Интригует. А вот флейтовый примерчик не понял..

В английском это слово есть, от ашкеназов пришло (из идиш).
«...Преувеличенная сентиментальность, особенно в сфере искусства; приторность, слащавость. Schmaltz на идише сначала означало жир, в частности куриный. Schmaltzy — слащаво-сентиментальный. Schmaltzy music характеризуется слащаво-сентиментальным звучанием скрипок, вызывающим слёзы у слушателей. Schmaltzy art представляет собой слащавые изображения котят, херувимчиков, домашние сценки, идеализированные пейзажи...»

Туба - мечта старшины флотского ( и не только! ) оркестра! А вот , скажем , "Элегию" Массне?????

• Like
Реакции: Vosk
Туба - мечта старшины флотского
я тоже про это подумал :D Вот так фсихда.. Когда надо нету.
[DOUBLEPOST=1541065543][/DOUBLEPOST]
А вот , скажем , "Элегию" Массне?????
само главно как эта их туба сможет сыграть соло в Картинках Мусоргского.) Вот это критерий высшего пилотажа легато и динамики. Пока ни одна туба в библах его так и не сыграла.)

ну вот у меня в вальсе морского офицера наиболее ярко и правдоподобно звучит кусок с использованием именно перформерских челл. Не смотря на то что там куча струнных библ использована. Так что спиты просто дегенераты по-стравнению с пенсионерами. :)

с такими темпами их Стрезоф обгонят со своими дивизями и "Стравинскими"

Обгонят разве что по дате релиза.. Стравинский звучит мерзко капец. Удивительно, так как в первом видосе звук у струнных лучше.:)

Стравинский звучит мерзко капец.
а я пока ничего мерзкого не услышал там. Не знаю, чем ещё кроме дименшнов можно так же как у них кластеры сыграть, чтобы они звучали таким же дивизи, будучи респределёнными по группе

@V_ad_im, ну ок. Просто мне показалось странным, что так сильно отличаются две демо. Но в любом случае скрипки от сабжей звучат ещё круче))

Не знаю, чем ещё кроме дименшнов можно так же как у них кластеры сыграть, чтобы они звучали таким же дивизи, будучи респределёнными по группе

Тут вопрос в том, что нужно ли вообще что-то играть, если струнный ансамбль звучит крайне синтетично и плоско? Дай бог дело именно в конкретном демо. Первая из них даёт небольшую надежду на это.

1-е скрипки на низком старте, пенсионеры в фб поменяли обложку)

Вложения

• Screen Shot 2018-11-03 at 13.29.19.JPEG
    Screen Shot 2018-11-03 at 13.29.19.JPEG
    105,5 KB · Просмотры: 91
  • Like
Реакции: Al Soloviev и Vosk
Балдею от ихавой скрипки. Но долго... сам пенсом станешь, а они только первые скрипки заканчивают

запрягают долго, да.. зато потом быстро поедем) Их там, видимо, совсем немного инженеров. Со сменой смычка бы наладились.. @Vosk Сергей, а ты им написал про смену смычка на сольной скрипке отзыв?

Последнее редактирование:
@V_ad_im, не факт, конечно. Но надеемся. Главное, они показали другим, что сэмплерная библа бывает сходу животворящей. Пускай засылают шпионов

боюсь спугнуть.) Это таким матёрым "засаленным" и закалённым спитам я могу на 4 листа разгром зафигарить самобытным и неповторимым английским..))) А тут.. Молодой живой росток.. Только только делающий робкие попытки продраться через асфальт. :) Любое давление может сказаться негативно.. Тем более от "паствы", жующий эти колючки уже полтора десятилетия..

не не, им не нужно 4 листа гнева, им достаточно просто прислать два файла: смену смычка на их скрипке, и живьё. Сначала щедро похвалить, мол, это замечательно, что вы реализовали такую возможность! А затем спросить - можно ли как-то приблизить/улучшить качество реализации? ;) Но обратная связь крайне важна всегда. Ибо им ваще может казаться, что никому эта фича не нужна и никто её не пользует, и ваще задвинуть эту затею в следующих релизах

• Like
Реакции: dr-music

Сейчас просматривают