вот только очень похоже на то, что она живьём сыграна)
они не будут адманывать
вот только очень похоже на то, что она живьём сыграна)
ну, они особо и не обманывают) если в одном случае пишут Solos of the Sea - Solo Violin A,они не будут адманывать
поддерживаю на 1000% -это правда!!!....очередные безжизненные буратины, как это сейчас делает VSL )
я тоже про это подумал Вот так фсихда.. Когда надо нету.Туба - мечта старшины флотского
само главно как эта их туба сможет сыграть соло в Картинках Мусоргского.) Вот это критерий высшего пилотажа легато и динамики. Пока ни одна туба в библах его так и не сыграла.)А вот , скажем , "Элегию" Массне?????
Чтобы такую библу сделать, у производителей могут глаза такими же базедовыми сделаться - берегут глаза видать, не делають)А есть библа , что потянет Монти?
с такими темпами их Стрезоф обгонят со своими дивизями и "Стравинскими"
а я пока ничего мерзкого не услышал там. Не знаю, чем ещё кроме дименшнов можно так же как у них кластеры сыграть, чтобы они звучали таким же дивизи, будучи респределёнными по группеСтравинский звучит мерзко капец.
Не знаю, чем ещё кроме дименшнов можно так же как у них кластеры сыграть, чтобы они звучали таким же дивизи, будучи респределёнными по группе
запрягают долго, да.. зато потом быстро поедем) Их там, видимо, совсем немного инженеров. Со сменой смычка бы наладились.. @Vosk Сергей, а ты им написал про смену смычка на сольной скрипке отзыв?Но долго...
я им про вторую скрипку написал - типа а не живая ли это скрипочка у вас в этой демке играет.) Про смену смычка не помню.)Сергей, а ты им написал про смену смычка на сольной скрипке отзыв?
Напиши, плиз! а то вдруг думают, что им удалось, и гордятся)Про смену смычка не помню.)