ты про что?Жизнь-то где, Серёг?
ты про что?
да я вижу. ) Ладна, подождём пока подобреешь и таки приложишь примеры лучших челл с этой мелодией. А иначе незачот.Я сегодня злой, как Ифрит.
Ладна, подождём пока подобреешь и таки приложишь примеры лучших челл с этой мелодией.
да молодёжь.. Она про них и не знала никогда).быстро мы забываем своих героев!
конечно, это лишь part )дай весь оркестр послушать. Я не верю, что ты такое "чудо" мог оставить в фанере в таком виде.
конечно, это лишь part )
но они есть, представь А без них партия челл провалилась бы. Ну тебе самому нужно попробовать. С ними и без. Я вот их слышу в миксе. И, если хо, могу тут выложить эту партию в исполнении других библ. Ну чтобы ты понял на что лучше плеваца.)Вот когда их не слышно, то сразу становится хорошо.)
но они есть, представь
Кстати это первая аранжировка этой песни в исполнении симф. оркестра.)
нет. Более того.Но в этом случае эта партия практически не слышна и это делает её лучше)))
они сами не смогут.челлы Крис Хайна норм эту партию сыграли бы, кмк.
они сами не смогут.
где ты раньше был.. )Так взять аранжировку "Песни о Родине" Дунаевского и вот тебе аранжировка для симфонического оркестра
как положено у меня да.) До сих пор сомневаюсь что кто-то комбинирует библы. Пять, шесть, семь.. Учитывая при этом наложение 2900 герц у первых.)Они с ансамблем всех остальных чел, как положено)) Пенсионеры же у тебя не сами)
Похожие отзывы слышал про Eventide3000: если отдельно результат слушать - фигня полная, а в миксе звучит так хорошо, как никто другой)Вот когда их не слышно, то сразу становится хорошо.) И белый свет милее как-то.
а в миксе звучит так хорошо, как никто другой
они сами не смогут.
Сыграй
ага, потому что они связываются скриптом, а не транзиентами. ) У Криса легато нет.Но атаки и переходы между нотами очень чёткие и слитные.
У Криса легато нет.
дык можно просто под капот не лазить и всеми этими настройками не пользоваться) хуже - когда ваще нечего подкрутить (в случае, если результат не устраивает). У меня вот обычно похожее ощущение, если лезу внутрь контакта или халиона) но в отличие от плея, в них можно что-то включить/подкрутить, а в плее можно только вздохнуть и мечтать)так это за адовую кучу всевозможных настроек каждого параметра звука