Я, проживая в Москве, что-то никак не ощущаю разницы цен приезжая в европу.
Потому что туризм и эмиграция разные вещи. Поинтересуйтесь например стоимостью жилья в европейских столицах.
Я, проживая в Москве, что-то никак не ощущаю разницы цен приезжая в европу.
например:+ налоги + банк счет + транзакции + защита продукта + антифрод + антиддос + сервер + ...
Поинтересуйтесь например стоимостью жилья в европейских столицах.
Вот поэтому я и говорю полезнее брать конкртеный плагин и обсуждать его реальную стоимость, не учитывая сколько было потрачено на его создание. Ну как вот можно сказать иногда (про дорогой свежевышедший плугин) - ему цена насамом деле такая то. Т.е. берётся какоето усреднённое представление о том что сейчас есть на рынке и сколько оно стоит, и в уме возникает результат. Хотя и это тоже вещь такая местами очень индивидуальная (я например переоцениваю ревера с фризом, а для когото сто баксов не деньги и тд) А какие ещё могут быть смыслы даже незнаю ))Причин почему ценик стоит 300 или даже 1000 $ (есть и такие) - может быть масса.
Имею представление.
А место жительства определяется исключительно меркантильными критериями?что ж вы в москве то живете, если там всё дешевле, а зарплаты намного больше.
А ТАМ жильё точно дешевле чем в Москве
Может вы обедаете в Мишленах...Даже пообедать в европе мне обходится намного дороже чем в москве.
Я в каком-нить "Му-му" за раз спокойно на штуку наедаю, причём без пива.Средний обед без выпивки в Москве - около 600 рублей
5,7 Евро
БРЕД!не получится полноценный обед за такие деньги, это в лучшем случае стоимость одного мясного блюда. В среднем аналогичный обед в европе стоит раза в 1.5-2 дороже по сравнению с московским.
Не....., я и на две могуЯ в каком-нить "Му-му" за раз спокойно на штуку наедаю, причём без пива.
С теткой както сидели и переводили цены на продукты с их крон на наши - получился примерный паритет, плюс-минус на разные товары небольшой разбег с ценами нашей "пятерочки". Но там, в Копенгагене качество продуктов совершенно несопоставимо с тем, что в пятёрке продается, ну и во вторых какбэ Дания, мягко говоря, не самое дешевое место для жизни. Например если они с мужем проежают какую нибудь Польшу, то там с их ценами вообще ощущают себя очень состоятельными людьми, а приезжая в МО такого чувства нет. При этом думаю не надо лишний раз пытаться сопоставлять доход среднестатистического поляка с жителем московской области.не получится полноценный обед за такие деньги, это в лучшем случае стоимость одного мясного блюда. В среднем аналогичный обед в европе стоит раза в 1.5-2 дороже по сравнению с московским.
в Копенгагене
может стОит завязывать с офтопом?оооо, так вы и в Дании пожили?