Это уже пульт) Покупатели пультов вздохнули с облегчением)Если сумматор на 16 каналов, и с EQ, то смысл имеет.
Это уже пульт) Покупатели пультов вздохнули с облегчением)Если сумматор на 16 каналов, и с EQ, то смысл имеет.
Покупатели слейтов и уадов нервно курят...Одна надежда на полную чипизацию головного, а также спинного мозгов населения...Покупатели пультов вздохнули с облегчением)
Ну да, пульт - это уже другая история... даже если эквалайзеры по нулям стоят.Это уже пульт) Покупатели пультов вздохнули с облегчением)
И один из вариантов просто пропущен через слейтовские эмуляторы железа. Я набрал воздуха!Оба варианта - "цифра".
https://yadi.sk/d/hZDWf_-O3Qg6vXЗалейте файлы примеров на какой нибудь файлообменник,...
Наоборот же!Первый раз он просто свёл в цифре как обычно, а второй раз его "попросили" сделать тоже самое в аналоге.
Тест не корректен, как всегда. И преследует коммерческую цель продажи плагинов.
Мне кажется, что в варианте "А" есть какое-то "дыхание". Низа там действительно больше, но он какой-то "дурной".В варианте "А" присутствует Low End и глубина
это слышно только на профтехнике )) на мыльницах за 500р. офигительно микс играетСлуханите отмастеренную версию, вот где боль. Хайхет херачит громче всего трека.. И на томах срач)
От перестановки слагаемых, сумма разности не меняется .Наоборот же!
Отличия в эквализации и компрессии, следствие манипуляций миксера.В варианте "А" присутствует Low End и глубина
На что рассчитаны такие тесты? Просто дурачат людей и хотят показать что хоть коробке хоть в аналоге можно один в один сделать.Пресловутой глубины, рельефности и так, называемой "3D" нету ни в одном миксе.
То бишь аналог не слышно-таки?От перестановки слагаемых, сумма разности не меняется .
глубины, рельефности и так, называемой "3D" нету ни в одном миксе.
на мыльницах за 500р. офигительно микс играет
Не хотят, а вполне себе показывают. Ибо давно уже можно, с никак не выделяемыми и не определяемыми однозначно отличиями. Голосовалка подтверждает, как мне кажется...хотят показать что хоть коробке хоть в аналоге можно один в один сделать.
А что - лучше когда даже одинаковые по разному? Это вполне себе отечественный вариант, агадаже разные группы звучат одинаково
Я ж написал выше - мультитрек цифровой сведённый через аналоговый сумматор выигрывает процентов 10.То бишь аналог не слышно-таки?
Я же тоже написал, что вы опять... искажаете действительность:Я ж написал выше - мультитрек цифровой сведённый через аналоговый сумматор выигрывает процентов 10.
Сумматор? )))at his studio on his famous analog gear
Да давно понятно о чём речь... Ещё с прослушивания чемодана с пластинками, когда никакой цифры и в помине не было...Пока вы не запишите и не сведёте какую-нибудь живую группу в аналоге полностью, не поймёте о чём речь.
сдают чёт позиции апологеты ))через аналоговый сумматор выигрывает процентов 10
Сумматор, сумматор. Я ж говорю, не понимаете, чемоданы с пластинками тут не помогут.Сумматор?