Вы с материалом работаете сильно другим. В моём случае это лишено всякого смысла, т.к. "на хит не повлияет" никоим образом.Уже мало где встречаю кого-либо, работающего ниже 96/24.
Вы с материалом работаете сильно другим. В моём случае это лишено всякого смысла, т.к. "на хит не повлияет" никоим образом.Уже мало где встречаю кого-либо, работающего ниже 96/24.
Материал был мой, просто вокалист в Москве, а я в Таиланде . Да и если бы был клиент, а не мой материал, то получается один халтурщик его объ*бал и следом я должен пристроиться? Не люблю я этого!значит включаешь почасовую и аккуратно переименовываешь файлы, аккуратно расставляешь по таймлайну. Потом выставляешь счёт со списком выполненых работ
А может, неспособность дорожить своим достоинством/репутацией и непрофессионализм - и есть по сути одно и то же?Хотя, вероятно, это уже просто показатель невоспитанности и неспособности дорожить собственным достоинством, нежели непрофессионализма.
Ну, возмущаться действительно смысла нет. А вот отказаться от дальнейшего сотрудничества с такими... смежниками - вполне разумно и рационально. В крайнем случае - выставить счет за extra expenses. Иначе получается потакание раздолбайству, плодящее хаос вокруг нас.Чем дольше живу, тем меньше возмущаюсь, сталкиваясь с такими ситуациями. Ибо творческие люди не могут быть "нормальными" по определению.
Смейся, смейся над коллегой. ))) А потом прикинь, сколько суммарно теряется нашего невосполнимого и бесценного времени на исправление таких, казалось бы, мелочей.ну вот и сколько секунд заняла данная операция?
Я никогда ни от кого не требую больше того, что делаю сам. Всегда отдаю материал в потребном виде и считаю, что вправе требовать того же от других. Это вопросы банального уважения к тем, кто будет продолжать работу с материалом.ай, ну докопался до мелочей
так всегда будет продолжаться, пока не начнем раскрывать имена.
непонятная тупая "политкорректность" мешает индустрии (уже находящейся в глубокой жопе) делать хоть какие-то шаги вперед, ибо "пиэнеры" числом в легион тянут её назад, а мы, стыдливо хихикая, молчим, и к ним так и продолжают идти клиенты
нетЗначит и звукорежи могут быть без знания частоты дискретизации...
Ну, тогда надо создавать новую рубрику."Страна должна знать своих героев".
Поэтому творческих людей без работы и реализованных продуктов намного больше, чем успешных. Не надо мешать творчество и профессионализм. Чувак может делать прекрасные вещи; но по настроению, как хочет и когда хочет. Так можно творить для себя или найти очень нетребовательного заказчика, но на поток и в команде это не катит.Ибо творческие люди не могут быть "нормальными" по определению.
у нас в соседнем городе открыли студию, по новостям показывали - 1500000 рублей хвастались... там акг за 100 тыщ микрофон - думаю дай запишусь - звоню говорю можно записаться, там говорят да можно, я говорю типа мне только потом дорожки отдадите и все я дома сведу - а там говорят - а мы так не умеем - это как? Ну объясняю просто вывести из программы вав файлы подорожечно - а они мне - извините, но кубейс так не умеет, мы только целую песню можем свести в мп 3. Это жесть - в такой дорогой студии для города работают такие специалисты - я потом узнал кто это и ужаснулся еще больше - один это типа видеограф какой то, там считается самым крутым мэра города снимает и пр, а второй сотрудник - учитель музыки - причем все от него бегутТам товарищ "звукорежиссер" воткнул это дело в 48 килогерц , - без ресемпла )))...
и записал на это дело голос , не обращая внимая на жалобы клиента что как то все быстро стало и по тону выше .... ) - потом отдал все клиенту со словами - минус плохой
это какой то феерический п.........ц..
каааак , каааак так можно вообще ....
что за город? что за студия?у нас в соседнем городе открыли студию
А вот может и не надо, музыку на поток то?Не надо мешать творчество и профессионализм. Чувак может делать прекрасные вещи; но по настроению, как хочет и когда хочет. Так можно творить для себя или найти очень нетребовательного заказчика, но на поток и в команде это не катит.
узнал кто это и ужаснулся еще больше
Может, и не надо. Но тема ведь не об этом.А вот может и не надо, музыку на поток то?
То есть это оправдывает недоброкачественный продукт???? То что Вы на нем деньги зарабатываете?Вы не зарабатываете музыкой и звуком , а мы зарабатываем , еще что то пояснять надо )?))
Или нам во имя ваших возвышенных творческих потуг , по миру дружно всем пойти ?)
Что значит "недоброкачественный"? Ко мне обращаются сделать качественный саунд для песни - я его делаю. А если сама пестня как материал вдруг окажется УГ - так это уже не ко мне вопрос.То есть это оправдывает недоброкачественный продукт????
А вы исключаете сочетание высокого качества продукта и заработка?! Не хотелось переходить на личности - но чья бы корова мычала...То есть это оправдывает недоброкачественный продукт???? То что Вы на нем деньги зарабатываете?
Только тот же говнорок (лоходэнс и т.п.) врядли кто в 24/96 будет слушать (ЦА не та), а после конвертации в 16/44 все "блохи" превратятся в амёб и инфузорий, плохо различимых даже на дорогой студийной акустике, не говоря уже о потребительской у той же ЦА. Так что в этой части я за здравый смысл.Ясен перец в 24/96 всё лучше должно обсчитываться и звучать, но кто-то считает, что для говнорока и 16/44.1 сойдёт, а кто-то хоть от качества звучания на 96, хоть немного оторвётся
у нас в соседнем городе открыли студию, по новостям показывали - 1500000 рублей хвастались... там акг за 100 тыщ микрофон - думаю дай запишусь - звоню говорю
+что за город? что за студия?