Вы считаете, народу будут интересны проблемы ЗР и аранжировщиков?
Не надо грузить народ, у него и без того проблем хватает ))))
И лучше КМК разбираться в цеховых проблемах на месте.
думаю, вряд ли будет установлена Доска Позора ))) Но хотя бы в личке можно (и стоит) предупреждать коллег о паршивых овцах в нашем стаде. А умалчивать об этих овцах - значит подкладывать собратьям свинью ))
Так получилось, что сделал два исследования подряд - в частной и государственной клиниках. Группу ставят одну, а вот резус-факторы - разные... Кому верить-то ваще?!ни один вменяемый доктор не станет лить кровь в человека по надписи на нём и без реального теста
Отнюдь. Это народ далек от "звукозаписантов".Думаете "звукозаписанты" далеки от народа как декабристы?
Дык это для определенной музыки. А тута, значить, неопределенная )))Вроде ж перегруженнный кик щас вполне тривиальная вещь для определённой музыки, не?
Отнюдь. Здесь форум не потребительский, а корпоративный. Разницу улавливаете?
А в чем тут "однако"? Вы хотите сказать, что все зарегистрировавшиеся - профи, а гости форума - чисто потребители? )))Однако, хочу заметить, что форум читают и те, кто не зарегистрировался.
Не всегда необходимость в SRC означает чью-то лоховатость )))Но если лох - что тут сделаешь....
мое goddess3
очень дешево.Ну если это вместе с помещением, то вполне.. мы же не знаем почём в Кумертау недвижимость?
дело в том, что перед этим развалили студию в местном крупном ДК - отняли помещение - а это контрольная и отличная вокальная комната, где писался я и весь город - но специалистов звукачей переселили в комнату 15 кв м (было около 60) и они щас там пишут БЕСПЛАТНО на всякие праздники - причем это крутые профи, которые точно знают как вывести вав из кубейса. Мы вчера еще раз сделали звонок туда ради интереса - а может кого то взяли - та же история - только на этот раз мы попросили немного потюнить вокал - сказали дословно "мы вокал не тюнем и такой возможности точно не будет" - вопрос - нахрена нужна такая студия - тем более торговый центр где она расположена - закрывается службой охраны в 7 часов и все... Отмыв бабла однозначно... К тому же есть еще одна неплохая студия в этом городе - но там вакансия уже несколько месяцев на звукача.Везде всё разваливают, а тут хоть что-то сделали !
Простите, не понял принцип ценоформирования... Обычно оплата производится почасово, а не по поголовью исполнителей )))Студия коммерческая, то есть если придет писаться хор городской или районный - по 500 руб с человека, но это тоже очень дорого
Роде какой? Какое у тебя расстояние до деки примерно? А то у меня всё как-то слишком "близко" в итоге выходит.
Камрады, ну давайте не тащить такое на RMM. Каждый наш клик из желания "чисто поржать" добавляет число просмотров этим гидроцефалам и привлекает внимание поисковиков.и случайно наткнулся на видео "мастер-класс"
ну там нам сказали один человек = одна песня =1000 руб, хор = 500 руб с человека. Тут сегодня на халтуре (я в кавер бенде на гитаре шпарю) столкнулись тоже с коллегами - они там тоже были... Не скажу, что сказали, ибо сначал был мат, но один сказал что там писаться "брезгливо"Простите, не понял принцип ценоформирования... Обычно оплата производится почасово, а не по поголовью исполнителей )))
Какой "один человек" мог такое сказать? Допустим, в эту... студию прийдет коллектив из 24 человек - так они должны будут заплатить12тыр за запись одного произведения?! Морда не треснет у записунов? )))ну там нам сказали один человек = одна песня =1000 руб, хор = 500 руб с человека.
.. в первую очередь)это вопрос не только к студии, но и к исполнителям.