єто во многих синтах так сделано и єто по стандарту миди, но єто вібирается БАНК, а не пресет! Пресет как и прежде через РС.Не, PC по мидистандарту, это отдельное сообщение, не цц, просто видимо в каких-то мугах это так сделано.
вообще РС и смену банков ставить на активные шаги плохое решение, т.к будет спотыкаться секвенсер-синт, надо ставить заранее.И попробовать записывать в секвенсор через тригер лок эти две сс?
дык боян..как вам такой монстр))
скорей, где он деньги печатает ))Хде комплект продают?
а он их на ржавье какое-то спускаетденьги ему ютюбе выдает хрустящими
off topic. Youtube выглядит специально созданным некоммерческим проектом для поддержки фриков и остальных с "трудными жизненными обстоятельствами".деньги ему ютюбе выдает хрустящими
Да. Травить и паять.я ценник взял из новостей там указывали что до 99, а ВОМ в впопыхах я чет не нашел.
платы я как понял тоже только самому печатать, в продаже нет? (времени свободного нет поизучать вопрос)
я похожие видел в терраэлектронике https://www.terraelectronica.ru/product/2737092-- А не знает ли кто. что там за дисплейчики стоят (крохотные которые) ?
FFTP синт
бюджет 99 баксовXVA1 Synthesizer | High-end DIY Subtractive Virtual-Analog Sound Generator | futur3soundz
The XVA1 Synthesizer Module is a high-end DIY subtractive, ‘virtual-analog’ sound generator. XVA1 is 32-voice, 4-oscillators per voice, with a powerful parallel built-in effects processor, completely built on an FPGA chip.www.futur3soundz.com
Руление по миди СС всех параметров, либо в терминале по юсб
В руководстве прилагается лист команд в экселе
FFTP синт
бюджет 99 баксовXVA1 Synthesizer | High-end DIY Subtractive Virtual-Analog Sound Generator | futur3soundz
The XVA1 Synthesizer Module is a high-end DIY subtractive, ‘virtual-analog’ sound generator. XVA1 is 32-voice, 4-oscillators per voice, with a powerful parallel built-in effects processor, completely built on an FPGA chip.www.futur3soundz.com
Руление по миди СС всех параметров, либо в терминале по юсб
В руководстве прилагается лист команд в экселе
На алиэкспересс можно найти две основные платы. Выше я уже дал ссылки.А есть в продаже такие наборы - с платой, с прошитой микросхемой и софтом? А еще лучше собранный рабочий модуль?