Все, с клэпом разобрался. Дохлый AN6912, заменил на первое что попалось под руку, т.е. на LM339 и все норм заработало. Буду продолжать поиски нормального старого чипа.
микрухи в панельках это не тру, хорошо хоть в цанговых.Дособирал наконец-то клон 808 Yocto.
в ножевых еще хуже, там контакт плоский и он со временем место пайки портит и контакт савсэм плахой есть.-- Это как раз плохо.
логика не так работает. если в одном случае простояло 20 лет, то это не надежный контакт, а просто удача. ножевые это вообще шлак исключительно для разработчиков устройства на время отладки. по работе приходилось довольно много иметь делов с устройствами, которым по 5-10 лет и которые за это время ни разу не выносились на улицу даже. хотя если золоченую керамику ставить, то может и норм.-- По 20 лет стоят - нет проблем.
А во ПЛОСКИЙ вывод- да в КРУГЛУЮ дырку????
Ни единой панельки за всё время не отказало.По 20 лет стоят - нет проблем
ага ток везде минимум 300 / 500 / 1000 а мне одну ))в екб промэлектроника же
везде минимум 300 / 500 / 1000 а мне одну
микросхемы в панельках это зачастую первый источник проблем в промавтоматике, наряду с дохлыми электролитами. Ну и сам я когда то давно по бедности применял ножевые панельки, после нескольких всунь-вынь ножевой контакт портил пайку, образовывался неконтакт.-- По 20 лет стоят - нет проблем.
А во ПЛОСКИЙ вывод- да в КРУГЛУЮ дырку????
я в поисках 2SK30 тошибы (2sk30a / 2sk30atm) для Arp Odyssey VCO
микросхемы в панельках это зачастую первый источник проблем в промавтоматике