бамажка не вариант) рано или поздно все равно законтачит
повесил корпус на минус
пытаюсь поймать глюк
пока не ловится
повесил корпус на минус
пытаюсь поймать глюк
пока не ловится
для попробовать вариант. Вообще это нормальная практика в электронике в т.ч спец, прокладывают прессшпаном (электрокартоном).бамажка не вариант) рано или поздно все равно законтачит
а землить не помогает. воздействие показалось меньше но в целом проблема остается. при чем пробивает так, что девайс в ребут уходит и экран перестает работать
а помогает бумажко?бумажка-то еще влезает
она ж с напылением токопроводящим емнип. Обклеивать надо электрокартоном, вот то тема!проклеил антистатической пленкой от упаковки компьютерных железяк. Очень хорошая вещь. Я ее как-то на электрайбе emx1 прокладывал между платами. Помогало при лютых глюках.
если это какой натив будет, то как бы не интересно.никто не заныривал в область Raspberry синтов?
Вот, грядёт убийца Moog One:никто не заныривал в область Raspberry синтов?
в область Raspberry синтов? Raspberry 3 Pi
если это какой натив будет, то как бы не интересно.
это вариант на последокя поставил туда Retropie
Если из под ОС работает то натив. Имеет ввиду ОС общего применения типа линукса\венды (тяжелая система с графикой и т.д.). Это вроде много лет назад уже обсуждали.а как спозиционировать нейтив/не нейтив?
да даже если на х86, но из под специализированого рилтайм мультитаскинг диспетчера, то это не натив.вот мы тут preen FM собирали, тоже считай нейтив на ARM процессоре
только что встал с кровати подошел к машиндраму и вынес ему мозги статикой точно так же как и прину) почему раньше такое не ловил. похоже ты прав. проблему надо решать физически) так вынести что угодно можно)решай проблему физически, не заряжайся статикой ) стул, одежда, пол - тут проблема. понять, простить, исправить )
хз, ничего не изолирую и проблем никаких нет, даже намеков каких то. То раньше когда ковер лежал на полу, то было такое, как то даже от прикосновения выбило полевики в микрухе магнитофона, благо починить не проблема, я сам и делал эту плату. Но если в цифр синте так убить микруху то уже так просто не починишь.Пришел к выводу что кишки приборов в металлическом корпусе в идеале надо максимально изолировать.
хз, ничего не изолирую и проблем никаких нет, даже намеков каких то. То раньше когда ковер лежал на полу, то было такое, как то даже от прикосновения выбило полевики в микрухе магнитофона, благо починить не проблема, я сам и делал эту плату. Но если в цифр синте так убить микруху то уже так просто не починишь.
что бы увидеть когда я свои закончу тебе стоит перестать бухать и занятся йогой, что бы прожить еще лет так 100))).@General Dead, выходи на соцсоревнование, кто первый закончит
Я вообще про нее ничего не знаю, поэтом тут я не советчик. Мелкокоробочными синтами вообще никогда не интересовался, а после Амбики так совсем интерес пропал.а вот такую коробочку есть смысл приобрести? Стоит не дорого, радость доставить сможет
По фоткам прям круть коробочки!Мне вот тоже покрасили коробки
мне она не понравилась, осцилляторы цифровые на слух лоу фай, и кстати мне кажется что нестроят голоса между собой, хотя выбран строй ragga equal.а после Амбики так совсем интерес пропал.
оно лучше бехра будет?или исходя из "в наличии" и контроль самосбора?Прикупился себе с расчетом на новогодние каникулы попаять