Ага, мак все хорошо. На вин не пробовалу тебя мак? у меня такой же есть, на писюке работает криво
@dugdum®, ну то есть прибор не совсем тупой, как предполагалось? )
у меня сейчас висит 4 устройства - все стабильно пашет уж почти год. ХЗ как там все работает, но работает )
Наверное земля\экран на самопальном была не подсоединена к 2му пину на одном из разъемов или на обоих, а они для питалова скорее всего относительно земли берут.Я когда получил первый раз и воткнул через какой-то самодельный кабель - не заработало вообще. Поменял на другой, купленный - стало отлично. Хотя прозванивались одинаково, по-моему )
вот некуда податься в округе, чтобы просто приехать и купить. С ибея заказано, но когда приедетMCP6002 не дефицит же?
@dugdum®, есть желание посравнивать с DX7?
ну структура же там как у DX? Или нет?
там сами ямахи между собой отличаются на тех же алгоритмах т.к разные индексы глубины модуляции. Да и огибающие разные и т.д. Кстати дх7 на 50 кгц сэмплрейт (емнип), звучать будет лучше на верхах и богатых спектрах.да и это утверждение не выдерживает критики - у него 28 алгоритмов, у DX7 - 32
но по качеству этот синего цвета не очень понравился по контрастности и углам обзора, берите лучше классику - черные символы на зелёном).
)
Так есть же несколько разновидностей матрицы дисплея, FSTN одна из лучших была ранее, потом Vatn (делает winstar), Oled появились. Обычная ТНка будет совсем не очень по углам обзора. Еще и поляризация двух видов бывает, на 6 часов и на 12 часов (последние это если экран будет "лежать на столе",а первая это если он в вертикальном положении будет).да безусловно, сколько дисплеев столько и качеств изображений
ну это скорее всего потому что экран с поляризацией на 6 часов, там контрастность как ни крути, на лежачем экране не будет качественного изображения.имхо, на зелёном контрастность не до конца настроена, почернее должна быть. У меня синий, если вертикально на него смотреть, видно хорошо, а вот если сидишь за столом и синт под углом, то контрастность для хорошей видимости не получается настроить. Впрочем, это все мелочи.
статическим электричеством в preenfm?
проложить бумажку.корпус контактирует только с корпусом экрана.