поставить последовательно два резистора (типа 1м+200к или другая комбинация).просто все номиналы есть а 1.2 нет.
с магнитящимися выводами могут быть и обычные углеродные резисторы 5-10% перекрашенные под мфр, мне такие уже попадались. Лучше конечно Royal Ohm взять, ток де?Новое
-- Вот выводы - АБСОЛЮТНО пофигу.
тем шо не кытай). Ягео и вишай тоже ничего.-- И в чём их прелесть?
Чтобы на сопротивлении в 1,2 мегома выделилось 0,6 ватта - нужно, чтобы напряжение
на концах этого сопротивления было больше 900 вольт!
Для мощности сопротивления в 0,00625 ватт - нужно уже поменьше, всего 90 вольт.
Но что-то мне подсказывает, что и 90 вольт - таки нету в синтезаторе...
Уточнить размеры, но емнип они одинаковы, просто Ягео свои метит как 0.6вт.или же все таки RoyalOhm которые на 0.25w? разница будет?
вопрос насколько поставщик tayda балуется Китаем
Если что то не работает? Простой пример, знакомый когда то делал миди ту циви, вроде все правильно сделал но не работает. Я ткнул осцилом на вход UART чипа и увидел что нету сигнала с оптрона, он банально перепутал запайку миди вх разъема DIN5, на это мне понадобилось минуту-две, а он несколько дней промучался. Вообще варианатов всяких масса где он может понадобитсяа для чего осц может понадобиться
да много отзывов по китайским 900т видел что жала просто на глазах перегорают. у самого Светозар Российско-китайский - жала горят. шило на мыло не хочется.китайские 900т жала в большинстве своем стальные с ужасной теплопередачей
да та же мысль советскую достать из залежей, нормальную сейчас не сыскать в продаже, просто думал удобнее паять под увеличением.использую старую советскую
я дома феном паял, гораздо лучше чем паяльником и быстрее ибо расставлять элементы можно не заморачиваясь, они потом сами становятся как надо. Единственное это наносить пасту, без трафарета это отстой, а трафарет под единичное устройство дороговато, хотя пластиковый еще куда ни шло.паять феном смд будет работать только на производстве после расстановщика, дома проще и быстрее накидать пинцетом и паялкой, разумеется брать нормальный тонкий пинцет, а не щипчики жены
0805 не надо увеличивать, лупу конечн надо отдельно хорошую на ручке что бы после запайки ножек микрухи просмотреть на кз, ну и померять еще тестером можно.Подскажите как увеличиваете мелкие детали в практике?
ну я выше писал у меня Lukey 852D+Fan уже наверное лет 8+ , вопросов вообще никаких, еще родное жало и в хорошем состоянии. Единственное там разъем паяльника как Ps/2, он часто вылетает с гнезда, все руки не доходят поставить круглый закручивающийся типа ШРпо поводу Любой паяльной станции из чипдипа. сомнения гложат, ибо консультант при мне втюхивал что в их ассортименте куча станций которые регулярно уходят по гарантии и может конечно просто втирательство но советовал обратить внимание на конкретную модель (Забыл) в 4к ценой. хз. если реально летят эти станции то хз. но гарантия опять таки.
ну задержка полюбому будет, пару мсек, жто прием\передача миди по уарту, это гарантированно, а если еще и кривой код то еще добавится. Хз насчет дурины, но если на ассм написать то ничего сложного и работать должно без проблем.Вроде прикинул, скетч простенький, но нет ли каких подводных камней типа задержки, переполнения буферов, нехватки скорости...
ну задержка полюбому будет, пару мсек, жто прием\передача миди по уарту, это гарантированно, а если еще и кривой код то еще добавится. Хз насчет дурины, но если на ассм написать то ничего сложного и работать должно без проблем.
Если в общих чертах, то крутится цикл бесконечно, по прерыванию от приемника анализируется посылка, если не афтертач то сразу копируется в буфер передатчика, если афтертач то передаем програм чендж с его значением в тот же буфер передатчика.
А что за проблемы в окте с програм чейндж?
во как, запомню, буду тыкать носом когда мне про "самый лучший не имеющий аналогов в мире" будут заливать адепты секты электрона)))). А там эвент редактор есть? Вставить никак програм чейндж? Просто даже в старых секвенсерах это можно сделать в любом произвольном месте, хоть всю секвенцию забить сменой програм или любым другим событием.А на счет ОТ, там просто нельзя пилочить на произвольных шагах program change, он пришит к смене частей(part)
Лучший, не лучший, не знаю, не буду на эту тему говорить, у элкетронов он свой, немного в стороне от всего.во как, запомню, буду тыкать носом когда мне про "самый лучший не имеющий аналогов в мире" будут заливать адепты секты электрона)))). А там эвент редактор есть? Вставить никак програм чейндж? Просто даже в старых секвенсерах это можно сделать в любом произвольном месте, хоть всю секвенцию забить сменой програм или любым другим событием.